2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけメンヘルって普通だよなたいしたことねえ

1 :優しい名無しさん:04/10/13 02:27:09 ID:+ot5quex
おまえらなんか糞ふざけんなオレのほうが悲惨じゃnボケが

2 :三重県人:04/10/13 02:28:44 ID:mRF04yh1
いやオレのが悲惨じゃ

3 :優しい名無しさん:04/10/13 02:36:42 ID:xBupuH+l
今の世の中でメンヘルじゃない人の方が変だよ。
誰でもどっか精神に異常があるよ。

4 :優しい名無しさん:04/10/13 02:48:46 ID:yUurpQyv
>1
うん。お前の方が悲惨。ダメ人間。もうどうしようもない。誰にも救えない。

わかってるなら糞スレ立てんなボケ。

5 :優しい名無しさん:04/10/13 20:24:17 ID:S8dZnFaM
辛いのに、なんでこんなこと言うの?

6 :優しい名無しさん:04/10/14 17:06:23 ID:YAXjAXY1
みんなこう思ってるのかと思って必死で隠してる。
けど、やっぱりみんなそう思うんだね。
「どうせ思いこみ」とか「被害者ぶってる」とか思われるのが怖くて
医者にもいけないよ

7 :優しい名無しさん:04/10/14 17:09:55 ID:XVbu/oKL
>>.6
病院じゃそんなこと言われないよ。
安心して、医者に通ってください。
あそこは、皆苦しんでいる人ばっかりですから。

8 :優しい名無しさん:04/10/14 17:10:25 ID:qh/2/eJW
残念ながら自称「健常者」に何言ってもそんなものだよ。
何でも経験した人にしか理解できない苦しみってあるか
らさ。
理解して貰おうなんて思わないで、ただ病気を克服する
ことだけを最優先しなよ。

9 :優しい名無しさん:04/10/14 17:57:55 ID:YAXjAXY1
一度、勇気をだして行ったんですけど怖くてうまく話せなくて泣きそうでした。
多分被害妄想だけど、先生の目も話し方も、後ろにいる助手も(大学病院だった)
怖くて内心笑ってる気がして・・・。

スレ違いですね。すみません。

10 :優しい名無しさん:04/10/15 02:56:46 ID:t8Lq4fkV
>>9
かなりわかります
見下され、嫌われてる気がしました

11 :優しい名無しさん:04/10/15 19:44:39 ID:mSAfS5sy
>>5-10
つくづく想うよ、メンヘルって真面目だよね
だから患っちゃうんだけど、痛々しいよね。
涙出るね。

12 :優しい名無しさん:04/10/15 22:47:58 ID:ObiaIPw2
>>11
うん。真面目すぎるんだよね。
人一倍、真面目でデリケートでまっすぐなんだよね。
漏れも涙出てきたよ。

13 :優しい名無しさん:04/10/16 18:02:38 ID:prVehsez
A型が多いのかなぁ

14 :優しい名無しさん:04/10/16 23:38:39 ID:EYL2kziu
漏れはO型。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)