2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きててもつらいことばっか、と嘆く奴は、

1 :優しい名無しさん:04/10/18 18:32:06 ID:b0hR7E8c
生きててもつらいことばっか、と嘆く奴は、
自分が出来る範囲のことすら怠って、だらけているだけで幸せが転がり込むのがデフォだとでも勘違いしてる
超絶甘ちゃん。

2 :優しい名無しさん:04/10/18 18:34:42 ID:oXvdMbIH
なんでみんな自殺しないの?
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1098090563/11

11 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:04/10/18(月) 18:19:59 ID:xuSAugMA
>>1
生きててもつらいことばっか、と嘆く奴は、
自分が出来る範囲のことすら怠って、だらけているだけで幸せが転がり込むのがデフォだとでも勘違いしてる
超絶甘ちゃん。

3 :優しい名無しさん:04/10/18 18:43:26 ID:2iJcjjq3
まあええことよ

4 :優しい名無しさん:04/10/18 18:46:59 ID:HY7sya3p
何か俺が立てたみたいじゃないか

5 :優しい名無しさん:04/10/18 20:21:49 ID:Otsq+7Cj
>>1
俺は自分が出来る事をやらず、実現可能性の低い「理想の自分」を追いかけていた。

結局何も手に入れる事が出来なかった。
等身大の自分を受け入れる事が出来ていれば、今頃は幸せな生活を送れたのに。

今は将来になんの希望を見いだせない。
こうなる事はうすうす感じていたんだ。
なのに何故自分に出来る事をしなかったのか・・・・

過去の自分を殴ってやりたい。

6 :優しい名無しさん:04/10/18 22:53:59 ID:jbOcUDZ/
現実を受け入れず理想ばかり抱いてると
鬱になるよ。
理想を忘れて現実的に生きるしか
救いはないと思うね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)