2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キレ易い人のスレ

1 :1:04/10/18 19:56:44 ID:TlsCUiX7
俺たまにキレるんですよ家の中でのみ
外じゃキレた事ないんです!


2 :優しい名無しさん:04/10/18 19:59:46 ID:T6+9JyGw
>>2get キチガイ

3 :優しい名無しさん:04/10/18 20:00:30 ID:/8WqbnqA
まんこ掻きすぎてよくキレる
痛いざますー!キイイー!

4 :名無しさん:04/10/18 20:09:37 ID:rtz5FIHv
自分もキレやすいねぇ〜・・・
ヤバイよなぁ〜・・・


5 :優しい名無しさん:04/10/18 20:21:30 ID:GK3AaVKY
>>1
お前は俺か
なんでだろう怖い

6 :優しい名無しさん:04/10/18 20:21:32 ID:SN/H5lLt
自分も切れます。普段あまり意見言わないと
ちょっと反対しただけでも「でもいいでしょ」とか押し切られそうに
なってここは譲れないとどうしても大きい声を張り上げて
しまう。普段おとなしくって発散して無い人が切れやすい

7 :優しい名無しさん:04/10/19 16:11:49 ID:OJ+3P85Z
怒りの感情を使い慣れてないからコントロールできないんだよな

8 :優しい名無しさん ◆wy1l6uUrw2 :04/10/23 13:52:02 ID:l2IZ7fMq
2chのみだが
キレるというより強めのツッコミと暴言だねぇ
今春からの職場じゃ話し相手も不満も無いんでキレようがない

後は(理不尽な)犯罪か
ガキの万引きでも「死刑」にしちまえと思う、贖罪の気持ちや将来性なんて考慮すんな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)