2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《長期的に》彼女がバカでストレスが溜まる《鬱》

1 :優しい名無しさん:04/10/19 22:51:18 ID:0w+dYeXZ
今付き合ってる彼女は
知り合いの中で一番のバカです
年は20で一応学校にも行っているんですが

とにかく『バカ』なんです

具体的に言うと

@メールが単純。『そう』『わかった』『はい』など継続性は皆無
→これにより相手の返事がほぼ先読みできるので
 くだらない。

Aあちらからの話題提供はごく稀
→ウザイのでこりらから悪口を言って意識的に口論をするようなる。
 これは口論が一番会話が成立するため。

B自分の非を認めない。相手のせいにする。
 
もうすぐ付き合って10カ月なんですが
別に仲が悪いとかではありません
このバカ女はどうしたらまともになるでしょうか?

別れればいいと言われるかもしれませんが、
性欲処理機としての機能は果たさせているので
別れるのは勿体無い気がします。
さすがにストレスが最近ひどいです
我慢せずに次までの保険として所有する方法を
教えてください。


2 :優しい名無しさん:04/10/19 22:56:06 ID:+QV2H2xn
あんたバカ
氏ね
あんた茨城のKじゃないの?

3 :優しい名無しさん:04/10/19 22:57:31 ID:ue11Qgz6
>>1
俺にゆずってよ
500円あげるから

4 :優しい名無しさん:04/10/19 23:13:13 ID:koyxJcqU
test

5 :優しい名無しさん:04/10/20 00:56:38 ID:rKHTfP7y
向こうは彼氏だと思ってないだろうに

6 :優しい名無しさん:04/10/20 07:07:43 ID:PAt/mnsf
真剣によろ

7 :優しい名無しさん:04/10/20 11:19:07 ID:nc7yqF7c
こりら、なんて言ってるおまえさんがバカ。
実際は、バカな1の相手をするのがだるくて会話しないだけに百万ルーブル。
向こうは付き合っているとも思っていないだろう。むしろ1がちんこ性欲処理機。

8 :優しい名無しさん:04/10/20 12:45:29 ID:A7ZVagM/
こういう基地外が簡単に鬱なんて言うから鬱の悪いイメージが広がるんだろうな。
>>1 チラシの裏に書いてろクズ。

9 :優しい名無しさん:04/10/20 22:45:06 ID:DGOECSUD
お前ら、こっちが真剣にいってるのに
あやまれ!!!1にあやまれ!!!

10 :優しい名無しさん:04/10/20 23:01:52 ID:pnrFyPR9
真面目な話、1は新しい彼女なんて出来るのかい?
できないから必死でその彼女にしがみついてるんだろ。
分相応な相手ってことだな。

11 :優しい名無しさん:04/10/21 00:12:42 ID:vi+PMmUH
あたしってバカでしょ、犬以下なの。

とでも言うのか、1の彼女は。

12 :優しい名無しさん:04/10/22 00:10:04 ID:trVv29U+
>>10
モテナイから悩むのか、私は。
そうだな、その通りだよ。
風俗行ってくるよ
というか、
ふざけてないで真剣に考えろよ
空気よめよ、おまえ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)