2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆休学中の学生が集うスレ☆

1 :優しい名無しさん:04/10/20 11:47:25 ID:/F1rUxQt
休学中の様々な想いを書き込みましょう

2 :優しい名無しさん:04/10/20 12:43:38 ID:A7ZVagM/
2(σ´・∀・)σゲッツ!!にも値しない糞スレだな。

3 :優しい名無しさん:04/10/20 12:47:19 ID:dDf3WTaW
>>1
メンヘルサロン、という板に行って、休学で検索してみろ

4 :優しい名無しさん:04/10/21 23:28:18 ID:XDb11Gu8

ここにいます。もうだめです

5 :優しい名無しさん:04/10/24 07:02:25 ID:W44n085/
もう中退した身でなおかつ休学はしてなかったですが…
学校を辞めた今も、自分が辞めたかったのかそれとも人間関係が良好だったら本当は続けたかったのか分かりませんでした。
学校へ行けば息苦しく頭の中はぐちゃぐちゃで、サボれば罪悪感はあるし憂鬱だけどまだまし。
サボりすぎて親に連絡行って、先生からは休学を勧められました。
でも休学してる間の授業料などは返金されない。
私の通ってる専門は学費が高く親には負担をかけました。
もうこれ以上学費は払えない。
母には最初叩かれました。
三年制のコースでちょど一年半通った頃です。
私は親不孝者です。
楽な道を取りました。
逃げたんです。
辞めてから三ヶ月経った今、求人誌でその方面の求人情報をいくつか見つけ、応募しようかと思いました。
でも、通ってた専門の人がいるかも…と思ったらなんだかだめでした。
今は全然関係ないバイトをしながら将来に不安を感じつつ過ごしてます。

6 :優しい名無しさん:04/10/25 20:59:50 ID:RwiVYj9y
良スレホシュ、なのでageで。
自分も休学中デス。
マターリ続けましょう。


7 :優しい名無しさん:04/10/25 21:07:17 ID:94NLc6/0
どうしたら休学になるんですか?

8 :優しい名無しさん:04/10/25 21:51:38 ID:4VzV0D37
俺は教務科にいって申請書もらったぞ

9 :優しい名無しさん:04/10/29 17:26:25 ID:TQBkKANz
こんなスレあったんだ
学科長、いろいろ手配してくれてほんとうにありがとうございましたぁ
休学中少しでも勉強に手をつけたいけど全然できないもんですね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)