2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気分の浮き沈みが激しい人のスレ↑・↓

1 :優しい名無しさん:04/10/24 22:55:43 ID:uUqlGIvt
気分がいい時には前向きな気持ちで凄く頑張れるのに、
定期的に特に理由もなく気分が沈んでしまいます。
そういう時には死にたいと思ったり、とにかく考えが消極的になり、
やはり、民間ではなくて公務員になった方が人生楽に生きられるんじゃないだろうかと、
マイナス思考しかできなくなり、何もやる気がしなくなってしまいます。
定期的な気分の浮き沈みは、人間のバイオリズムとして誰にでもあるものなのでしょうか?
自分は大体1週間ぐらいの周期で気分の浮き沈みが現れるような気がします。

2 :優しい名無しさん:04/10/24 23:11:40 ID:Pm8QrCWE
>>1
ここへどうぞ、よく読んでね、お大事に

【軽くて】気分変調症・気分変調性障害5【長い】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1085021391/


------------------------------------終了---------------------------------------

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)