2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱を脳の手術で治せないんですか

1 :優しい名無しさん:04/10/27 21:37:13 ID:Z+sC85IB
記憶だけはそのままにしておきたい
だけど鬱は治したい
わがままだけど、薬物治療でうまくいかなかった者の最後の望みです
何とかならないんでしょうか

2 :優しい名無しさん:04/10/27 21:48:56 ID:Msr4fnwI
>>1
単純に考えて、手術失敗のリスクのほうが大きいと思う。

3 :優しい名無しさん:04/10/27 21:51:13 ID:8+kYEVWA
>>1
どんな手術さw
ロボトミーとかやるのは辞めた方がいいよー

4 :優しい名無しさん:04/10/27 22:25:59 ID:crKqmB4C
なんて画期的なことを考えるんだ、1は!!
異国に逝って自ら実験してもらうが吉。

5 :優しい名無しさん:04/10/27 22:50:30 ID:LptfqYqJ
>>1の包茎手術をしよう。

6 :優しい名無しさん:04/10/28 15:11:12 ID:TcESnTRe
>1
鬱病はセロトニンの代謝障害といわれているから、手術で悪い所を
取れば治るという物ではない。

7 :狂しい名無しさん:04/10/28 16:27:41 ID:1JAAwqps
いっそ前頭葉すぱっと切ってしまってほしい
いわばT-ウイルス末期症状状態。んで頭吹っ飛ばされておしまい。これ最強。

8 :優しい名無しさん:04/10/28 23:03:38 ID:fDjb272e
>>7
それじゃ死ぬのと大して変わらないじゃん。
いやむしろそうなるくらいなら死んだ方がマシ…

9 :優しい名無しさん:04/10/29 00:57:50 ID:TqmWB/ZA
このスレはいかに手術したら死ねるかを討論するスレとなりました。

10 :優しい名無しさん:04/10/30 12:16:27 ID:v6QNN9kv
移植すれば治るかも

11 :優しい名無しさん:04/11/01 18:27:20 ID:kRZyvxe0
恐ろしい事考えるなよ。ロボトミーかよ・・・

12 :優しい名無しさん:04/11/01 19:17:39 ID:kRZyvxe0
強化人間にしてもらえ>>1


13 :優しい名無しさん:04/11/01 20:44:35 ID:JCqOJSlx
でんぱちでいいじゃん。

14 :優しい名無しさん:04/11/02 11:31:14 ID:NMCLXjSt
>>1 俺がオペしたろか?つーかさせろw
щ(゚▽゚щ)オヘオヘw



15 :優しい名無しさん:04/11/02 14:18:40 ID:fim7Zlq3
脳内革命するしかねーよ。
自力で治せ。

16 :優しい名無しさん:04/11/02 17:55:57 ID:xpaLo6bv
>>15
自力で直せないから手術したいと言ってるわけで・・・

そんな事したな大変だけど・・・

17 :優しい名無しさん:04/11/02 18:05:57 ID:E99i8Fiy
脳切断術とかでか?
てんかん治療とはちがう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)