2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱とアルコール2

1 :優しい名無しさん:04/10/31 18:49:24 ID:chPyhkFt
前スレが落ちてしまったので立てました


前スレ
鬱とアルコール
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/utu/1053868500/

2 :優しい名無しさん:04/10/31 18:56:15 ID:E+nR7NyK
2*・゜゜・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゜・*:.。. .。.:*・゜゜・* !!!!!

3 :優しい名無しさん:04/10/31 20:54:55 ID:yeXFqZ2D
酒もタバコもやめられないヽ(`Д´)ノ

4 :優しい名無しさん:04/11/02 19:34:56 ID:MnyprGOL
煙草はやめれたけど 酒はやめれない!!

5 :Age2ch:04/11/02 19:36:57 ID:MnyprGOL
保守

6 :ネット代月6万:04/11/05 01:46:35 ID:e6j28w7u
一日中飲んでばかり。
焼酎をオレンジジュースで割る。
最初は市販のチューハイと同じくらいの5%くらいで割ってたけど、
今じゃ10〜15%くらいで飲んでる。


7 :優しい名無しさん:04/11/06 01:15:25 ID:s9PwEq85
今日も酒飲んでしまいました
でも500mlぐらいじゃ酔えません
おとなしく薬飲んで寝ます

8 :優しい名無しさん:04/11/10 22:26:28 ID:nbiImzUj
保守っとこ
今日はしらふです

9 :優しい名無しさん:04/11/11 08:45:42 ID:u8VF2nSL
>>8
休肝日エライネ!
私はここ数ヶ月は休肝日なし・・。・゚・(ノД`)・゚・。

10 :優しい名無しさん:04/11/12 22:00:06 ID:LCo0pyug
酒飲みたかったけど
買いに行く億劫さに負けてしまった

>>9
ほんとは毎日でも飲みたいんですけどね…

飲んで何もかも忘れて泥のような眠りにつきたい

11 :優しい名無しさん:04/11/14 06:27:50 ID:O4Zb0RfF
土曜の朝にマイスリーとビール3g

日曜の早朝まで寝てた

12 :優しい名無しさん:04/11/14 07:48:12 ID:bxfyH1DG
ホットミルクでも飲んでろ

13 :優しい名無しさん:04/11/14 18:20:19 ID:d4askADn
氷結ラフランスうまー
おっと薬飲まないとな

14 :優しい名無しさん:04/11/14 18:58:30 ID:d4askADn
睡眠薬通常の5倍ぐらいを酒で流し込み完了
この程度じゃ死ねないだろうけど
意識失うように眠るぐらいはできるだろうか

15 :ちしゃ:04/11/14 20:35:24 ID:HtJ6IkoA
統失で監禁生活中、楽しみはカショとアルコールだけ・・・
しかもアルコールは500ml×2と制限つき。。。
その上、入院をほのめかす、両親。
もう、逃げ場がない。
狂ったように飲みたい。。。

16 :優しい名無しさん:04/11/15 18:36:45 ID:2b0LCH7O
昼にコーヒーとアルコール大量に飲んだら
今、鬱と不安が同時に襲ってきた。
タスケテクレ

17 :優しい名無しさん:04/11/16 18:50:38 ID:ONBu1duz
昼間から飲んじゃだめだよ

18 :優しい名無しさん:04/11/16 19:35:32 ID:fiSkIYkL
毎晩寝る前にやけ酒飲むんだが
発泡酒や酎ハイ350mlぐらいしか飲めない
どうせ眠剤も飲むし、安上がりでいいか

19 :優しい名無しさん:04/11/17 18:56:38 ID:5MyzBk7A
数ヶ月ぶりに休肝日します。

20 :優しい名無しさん:04/11/17 21:29:40 ID:ekOsqNcC
>>19
えらいっ!

21 :優しい名無しさん:04/11/17 22:17:53 ID:Z1h9/ohw
氷結白桃うまー

22 :19:04/11/18 01:45:10 ID:qQK5+sHp
褒めてくだすったのにすんません。のんぢゃった。眠くならないんだもの。黒ラベル。
それでも普段は17時ころから飲み始めて24時ころまで飲み続けるので、だいぶマシかな腹が軽い。
しかし、美味い。やっぱり、美味い。

23 :優しい名無しさん:04/11/19 19:59:09 ID:3MpV8628
酒買い忘れたヨ
週末だし飲みたかったのになぁ

24 :優しい名無しさん:04/11/21 11:06:00 ID:UzrfQ3Xa
昨晩は焼酎・ウィスキー・黒糖梅酒といろいろ飲みました
外のみは帰るの疲れるけどね
ふと気づいたら夜の分の薬飲み忘れてました
アルコールはいると時々薬いらなくなります

25 :優しい名無しさん:04/11/23 19:04:45 ID:ZZKZAQqv
一緒に酒と薬飲まなければ肝臓大丈夫でしょう。大量でなければね。
私はウォーキングを毎日、丹田呼吸法を30分で健康診断はバッチリ。
不安障害なので、薬が手離す事ができず、夜も酒飲まずにはいられない状態です。


26 :優しい名無しさん:04/11/26 20:02:58 ID:55kI8Bd9
なんかいろいろもうだめぽ
酒飲んで薬飲んでごまかすしかない

27 :優しい名無しさん:04/11/26 20:14:16 ID:NXV7unba
酒のアルコールってエタノールだよね。
だけど薬局で売ってるエタノール水で薄めて飲んだらなんか
酩酊感みたいのはあるんだけど酒の酔いとはまた違う感じ。
何でだろう。


28 :優しい名無しさん:04/11/26 23:50:35 ID:7G6ZsyVP
 楽しいお酒なんてここ一年飲んでない気がする・・・
うっぷん晴らしばっかり。
そしてここへきて、強制入院させるとか言われてる。
もう、死にたいとか言ったのがまずかったのか。

29 :優しい名無しさん:04/11/27 09:38:02 ID:DZAdGud3
>>27
エタノール薄めてのむって大丈夫なんですかw
それをするのは一体どんな状況なんだろう…

30 :27:04/11/27 09:56:48 ID:jdA2ak7I
酒が切れて、でも買いにいくのも面倒なので清掃用に買っておいたものを飲んでみたんですw
ちなみにメタノールの方は一応酩酊感あるけど毒らしいですね。
急性アル中自殺ならメタノール一気飲みの方が使えるかも。

31 :優しい名無しさん:04/11/27 23:47:14 ID:UoSVDbg8
メタノール飲むと失明するぞ。マジレスしておく。

32 :優しい名無しさん:04/11/28 16:43:42 ID:EeXHv/e0
今夜もまた飲んじゃうんだよなぁ〜
二日酔いなのに・・・・

33 :優しい名無しさん:04/11/28 17:08:19 ID:nbecnrA7
うまい!

34 :優しい名無しさん:04/11/28 17:13:46 ID:lyPqdP3x
↑もう飲んでるのか!

35 :優しい名無しさん:04/11/28 17:37:04 ID:itb28zLk
忘年会や新年会の話題が出始めた…
んなモン逝くくらいなら、寝てる方がマシなのに。
全員参加とか言ってるけど、不参加を表明してみよう。
できるかなw

36 :優しい名無しさん:04/11/29 20:42:10 ID:AqJAhzuU
呑まないと眠れません、酒と眠剤習慣でつ

37 :優しい名無しさん:04/11/29 21:01:24 ID:T0UXecb6
鬱でビールの飲み過ぎでおねしょしてしまいました。
どうしたらいいでしょうか。


38 :優しい名無しさん:04/11/29 21:38:08 ID:FEs7jiz3
ええーっ・・・

39 :優しい名無しさん:04/11/29 22:39:41 ID:Mwqmshhb
オレなんかうんこもらしたことあるよ

40 :優しい名無しさん:04/11/29 23:54:47 ID:HsM/SJft
酒が強くなったっていうより、薬のせいで酔いが回らない?
今日も焼酎をクイクイ・・・ガブガブ飲んできた。
ヒルナミン入れてから飲むと泥酔するしな。ちょうどいいブレンド
はないかな?

41 :優しい名無しさん:04/12/01 22:39:21 ID:wF4LQ5hv
ヒルナミンつえー。サイレースとかユーロジンは駄目か?


42 :優しい名無しさん:04/12/01 23:08:52 ID:v4BD/996
漏れなんかレンドルミンだからまだまだでつね…
でも酒+薬でいい気分になってまいりました
このままベッドへゴーでございまふ〜

43 :優しい名無しさん:04/12/05 00:08:15 ID:JMHXrnkh
飲みすぎた〜
化粧とか落とすのめんどくせい

44 :優しい名無しさん:04/12/08 20:49:20 ID:P4HHlHOW
 どうにか平日は薬だけで我慢できるけど、土日は昼12時前からいんしゅ。
ビールにアップルジュース+焼酎、日本酒を投入してしまう。しかも過食嘔
吐に至ることもしばしば。
 なんでオレ、こんなになってしまったんだろう…。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)