2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅行すると痩せる

1 :優しい名無しさん:04/11/01 21:00:46 ID:Lxgh4LnZ
緊張して食事がのどを通らない
ちょっとしか食えない


2 :優しい名無しさん:04/11/01 21:05:04 ID:q1yWU0th
2get

3 :優しい名無しさん:04/11/01 21:14:48 ID:addybZ5M
それは「痩せて嬉しい」のか「メシ食えなくて困る」のかどっちだ

4 :優しい名無しさん:04/11/01 21:45:58 ID:HyYeS3Bd
そうか?朝昼晩美味いもの食うから肥るぞ
普段不規則だから余計に

5 :優しい名無しさん:04/11/01 21:49:41 ID:Lxgh4LnZ
>>3
困る

6 :優しい名無しさん:04/11/01 21:49:57 ID:5meyuUAa
インドとかなら痩せる
旅の仕方にもよるけど馴れてくると激ぶとりするようになる

7 :優しい名無しさん:04/11/01 21:55:10 ID:Cnks16lx
日帰り旅行でも駄目なの?
それじゃ楽しめないから旅行なんて行くの年に数回でしょ?
我慢できる範囲だと思うけど、何か特別な事情でもあるの?

8 :優しい名無しさん:04/11/02 14:04:26 ID:wpsjo3Ff
一人暮らししたい

9 :優しい名無しさん:04/11/02 15:48:27 ID:9DFWSu8s
私美味しい物好きだから旅行に行っても太って帰ってくるんだけど

10 :優しい名無しさん:04/11/03 14:37:31 ID:wc6ZfL+x
>>1
それは環境が変わったから緊張して
食えなかったの?
それとも人と一緒の食事が緊張するの?
それとも摂食障害もってるとか?
どっちにしろ
せっかく美味しい物でてくるんだから
食べたいよね。


11 :優しい名無しさん:04/11/03 23:44:28 ID:9Lew6yVt
県外に出ると食えないんだよね
湯布院とか別府なら平気なんだけど柳川では食えなかった

12 :優しい名無しさん:04/11/03 23:52:09 ID:9Lew6yVt
油ですぐ胸焼けする
このまえはドンベエのきつねのミニカップで氏んだ

13 :優しい名無しさん:04/11/04 00:02:18 ID:xCwiEhZj
こないだニースに旅行に行ったらメシはうまいからガンガン食ったけど、
1日中太陽浴びて海でボーッとしたり歩き回ったりしたし、自然と
タバコの本数が減った。健全だなと思った。普段は寒いとこ寒いとこ目指して
旅行してたんだけどこれを機会に暖かいとこに、と年末の計画を立てているが
カリブとかは料理的に毎日食えない気がするので躊躇している。。。
カリブに1週間行ったらカロリー摂り過ぎコレステロールもバリバリで
太るか、胸焼けしそうで毎食は食べられなくて痩せるかどっちかだな。

14 :10:04/11/04 00:11:39 ID:LiBDulTk
県外に出るとだめなんだ
移動時間が長いからかな?
車や電車にのってすぐにご飯だと
胃が疲れちゃうからできるだけ
早く宿につくようにして
温泉とかも早めに入っちゃうと少しは
ましになるかな?
油ものがだめなら懐石とか
お手軽にするならバイキングとかもしくは
最初っから油の多いものは残す気でいけば
いつもより量たべれるかもね
ゆっくり慣れていくのがいいよ
食べれないと悔しいけどお土産かったり
綺麗な景色みたり楽しみあるし
旅行って楽しいよね私は関東だから
湯布院とか柳川いったことないよ
温泉よさそうだなあ

15 :優しい名無しさん:04/11/04 00:51:28 ID:7C2UF1tg
横浜に4泊したら6`痩せた
それから半年経つが体重が戻らない
昔はハワイ行っても初日に食えない程度だったのに

16 ::04/11/04 01:17:23 ID:7C2UF1tg
>>10
胃に意識が集中して食えない
昔、某団体の一週間の特講に行って着いた瞬間に帰りたいと思って帰ろうとしたんだけど無理矢理宿舎に連れて行かれた
拉致監禁に近い
三日くらい喉を通らなかった
麦茶ばかり飲んでた
それからこの症状に悩まされるようになった
18年悩まされてる

ハワイはなぜか初日だけ
トロピカルならセーフなのかな?


17 :雪妃 ◆pVak9kIjHc :04/11/04 02:01:23 ID:LiBDulTk
>>16
ひどいね・・
1さん怖かったろうね

その時の事がトラウマみたくなっちゃったんだね
18年も悩んでるなんてとってもつらいだろうし
お友達とかと行くと気つかっちゃったりして
すごく苦しいよね
ハワイとかならきっと特講のときと環境
と距離がかけ離れてるから、いいんじゃないかな?
お話聞いてるとほとんど絶食状態みたいだね
食事どころか観光する体力もなくなっちゃうよね・・
泊まる所をhpかなんかで下調べして、特講のとき
と全然違う建物とかにするとちょっとは違うかも
1さんはもう連れて行かれることは絶対ないんだから
ゆっくり、ゆっくりでいいから楽しめるように
なるといいね
食べれないときは無理しないで
ミルクのはいった飲み物とか調子のよさそうな
時だけとるといいよ
そんな怖い思いをしたんだから
たとえ食べられなくても目的地までいけたって
ことがすごい事だなと私は思うよ
ただ自分が調子悪い時は無理しないでね

18 :雪妃 ◆pVak9kIjHc :04/11/04 02:03:38 ID:LiBDulTk
固定にしてみました
10,14も私です
スマソ

19 :優しい名無しさん:04/11/04 16:23:35 ID:OzeyeMIj
新婚旅行はハワイにしる

20 :優しい名無しさん:04/11/04 16:25:51 ID:ATo5bq7D
ヨーロッパは危険。
一食が異様に多い上にカロリーが高そうで…。
しかもおフランスはパリあたりになるとすごく旨いので残すのが勿体無い。
特大ジャガイモと骨付き豚肉見たときはめまいがした。

21 :名無し:04/11/04 19:25:39 ID:hbad6Vsi
>>15
横浜4泊で6kg!ってすごいですね。
一体どういう旅行だったんですか?


22 :優しい名無しさん:04/11/04 21:20:42 ID:7C2UF1tg
中華街で烏龍茶だけorz

23 :名無し:04/11/06 00:01:30 ID:l2aisw5f
>>22
え〜横浜行ったのに烏龍茶だけ?
それでよく4日も持ちましたね。
凄すぎる。私にもそんな身体になりたい。
大丈夫ですか?

24 :優しい名無しさん:04/11/09 18:23:18 ID:wpzPUs0w
私がこの間イタリア行った時、朝食がインクルードだったて3日目まで知らなかった
んですよ。それまでがひどい食事内容で、ジェラートやマックのソフトクリーム
や、クッキー、チョコとダイエットコーラって感じで。で、3日目に朝食のブッフェ
に行って、信じられないくらい食べたんですよ。ベーコン、ソーセージ、スクランブルエッグ
パン、コーンフレーク、フルーツ・・・
やっぱり毎日バランスよく食べて栄養とっておかないといけないなと思った。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)