2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親が悪い

1 :優しい名無しさん:04/11/01 23:58:37 ID:iOTEC0/L
子供に生んでもらってありがたいと思わせられなかった親は負け

2 :優しい名無しさん:04/11/02 00:10:16 ID:jyk26aSj
2げっと

3 :優しい名無しさん:04/11/02 00:10:40 ID:WRSpkUed
じゃぁうちの両親は負け組みだな。

4 :優しい名無しさん:04/11/02 00:12:04 ID:SSGMjpmj
>>1
おやおや(下條アトム風)

5 :優しい名無しさん:04/11/02 01:30:17 ID:yjxNM25U
うちの両親も負け

6 :優しい名無しさん:04/11/02 01:36:13 ID:b/Q6C45Y
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい

7 :優しい名無しさん:04/11/03 00:27:47 ID:ZQXGx3za
うちの親も負けだね

8 :優しい名無しさん:04/11/03 00:32:55 ID:MXuVE2Hk
うちも、げんなり。


9 :優しい名無しさん:04/11/03 01:54:22 ID:/zJtGB+z
うちの親は勝ったぞ!!
9げっと。

10 :優しい名無しさん:04/11/03 02:07:36 ID:yhFU+yB0
誰に負けるのだ?

11 :優しい名無しさん:04/11/03 02:13:36 ID:/zJtGB+z
神さまに・・・

12 :エル:04/11/03 04:04:27 ID:XDqvMU5e
人のせいにする時点でダメ。強く生きてくれ。心をクリーンにしてれば産んでくれてありがとうって思えるよ。きっと。。。

13 :優しい名無しさん:04/11/03 10:12:51 ID:ml5Ir5YZ
>>12
なんで2ちゃんてこう教科書道理の事しか言えない奴多いの?

>人のせいにする時点でダメ
全然現実的じゃないよ?
相手の言ってる事やってる事が無茶苦茶でその結果がでてるなら
きちんと間違ってる奴を修正してかないと先進まんぞ?
┐(´ー`)┌ヤレヤレ


14 :優しい名無しさん:04/11/03 10:15:00 ID:ZEFGi86G
<<12

つーか、産んだ時点できちんと育てる、守る義務があるだろ。
責任を放棄して 自分都合な育て方すれば
責任があるのは明白。



15 :優しい名無しさん:04/11/03 10:18:15 ID:YXOtAqLv
「産んでごめんね」「産まなきゃ良かった」は
敗北宣言と思って良いですね?

16 :優しい名無しさん:04/11/03 10:19:52 ID:wLlnKhqX
おまえらアダルトチルドレンスレでやれ。内容が重複だ。

17 :優しい名無しさん:04/11/03 10:23:00 ID:YXOtAqLv
あうぅぅぅ〜〜〜 それは残念

☆☆アダルトチルドレン 5☆☆
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1093257859/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)