2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職でメンヘルの人いますか?

1 ::04/11/04 10:35:10 ID:kSZyOLW+
境遇を語り合いましょう

2 :優しい名無しさん:04/11/04 10:45:50 ID:cGSL31Tu
今だ!2ゲットォォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッです。

3 :ネット代月6万:04/11/04 11:51:45 ID:ZCzXGfOV
>>0

4 :優しい名無しさん:04/11/04 15:16:12 ID:5aec9+cb
自分も無職歴半年。
前は仕事してたが空回り→欝になるので
思い切って辞めた。
また仕事しないと金がない。でも自信ない。

5 :優しい名無しさん:04/11/04 15:18:57 ID:2FAAFcYz
>>1
メンヘル板とメンサロ板の使い分けくらいしろよな。

6 :優しい名無しさん:04/11/04 16:56:18 ID:q/hDwgtV
>>1
うんこくんはさっさと氏んじゃえよ

7 :優しい名無しさん:04/11/05 14:22:21 ID:vPJR4xa6
>>6
おまえがしね

8 :優しい名無しさん:04/11/05 14:53:36 ID:/kMBFWOZ
無職ですが何か?

9 :優しい名無しさん:04/11/05 15:00:49 ID:vPJR4xa6
>>8
何歳ですか?

10 :優しい名無しさん:04/11/05 15:03:36 ID:/kMBFWOZ
19でつ。

11 :優しい名無しさん:04/11/05 15:10:47 ID:vPJR4xa6
若い俺なんて26だよ

12 :優しい名無しさん:04/11/05 16:49:09 ID:DKkp9VYr
26でも若いよ

13 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/06 05:03:25 ID:2NTvQ/r1
>>12
んだんだ。

14 :優しい名無しさん:04/11/07 14:21:45 ID:IyOQKytv
俺なんか41歳だようつ病歴20年さ

15 :優しい名無しさん:04/11/07 14:27:56 ID:ybw4MR+P
41歳で無職でうつ病歴20年ですか。独身ですか?

16 :優しい名無しさん:04/11/07 14:30:01 ID:IyOQKytv
独身です

17 :優しい名無しさん:04/11/07 15:07:30 ID:ybw4MR+P
大変ですね・・・いや、独身だからまだいいのかな?

18 :優しい名無しさん:04/11/07 15:26:16 ID:IyOQKytv
>>17
自己紹介お願いします

19 :優しい名無しさん:04/11/07 15:46:14 ID:ybw4MR+P
ええ? 自己紹介ですか・・・26歳毒男職歴無し。食費その他は親に
頼りっぱなしです。小遣い稼ぎにポツポツと派遣のバイトをやっています。
バイトに出ない日は部屋に引きこもっています。

20 :優しい名無しさん:04/11/08 09:15:35 ID:Ed3xvwK5
おはようございます

21 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/09 15:38:04 ID:Gr54bXr+
このスレ伸ばそうよ。どうせ暇だし。

22 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/09 23:10:12 ID:Gr54bXr+
あげるよ。

23 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/11 06:41:25 ID:g3RVtnmx
暇はオレだけか(ニガワラ

24 :優しい名無しさん:04/11/11 08:01:56 ID:tD0oV9ry
あ?

25 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/11 08:34:53 ID:g3RVtnmx
い?

26 :優しい名無しさん:04/11/11 09:10:26 ID:tD0oV9ry
おまいバカだなー

27 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/11 11:45:43 ID:g3RVtnmx
なんだとー

28 :優しい名無しさん:04/11/11 12:06:12 ID:tD0oV9ry
      ある日、ひとりぼっちの>>27
       一通の手紙が届きました・・・
          _____
         / ヽ____//
         /   /   /
        /   /   /
        /   /   /
       /   /   /
       /   /   /
      /   /   /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :優しい名無しさん:04/11/11 12:06:50 ID:tD0oV9ry


       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /   や ら な い か    /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

30 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/11 13:46:33 ID:g3RVtnmx
お返事書きますた。

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /              /ヽ__//
     /   な   に  を?    /  /   /
     /              /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /




31 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/11 15:58:19 ID:tD0oV9ry
    |┃三             _________
    |┃              /
    |┃ ≡    _、_   < 話はすべて聞かせてもらったぞ!
____.|ミ\___( <_,` ) _ \
    |┃=___    \    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ

32 :優しい名無しさん:04/11/11 16:20:09 ID:tD0oV9ry
むしゃくしゃしてやった。
今は反省している。

33 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/11 17:09:19 ID:g3RVtnmx
もう一人は学習ルームにおるで。
私の血じゃない罠。

34 :優しい名無しさん:04/11/11 21:00:27 ID:8XZDOAgz
無職でメンヘラーでつ。・゚・(ノ∀`)・゚・。藁
ちなみに彼氏に食わせてもらってまつ・・・
3年目突入イョ━━━━━━(=゚ω゚=)━━━━━━!!
鬱・摂食障害・リスカでつ・・・。

35 :優しい名無しさん:04/11/11 21:09:48 ID:tD0oV9ry
結婚すりゃいいじゃん。

36 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/11 22:14:57 ID:g3RVtnmx
>>35
禿同!

37 :優しい名無しさん:04/11/11 22:31:05 ID:cbRiAfYr
抑鬱的な性格

就職できず

更に鬱になる

38 :優しい名無しさん:04/11/12 03:24:02 ID:YvvdrXHM
高校出てから働こうと思っていたのに
 親に大学に行けと言われ(高校のとき散々早く働けと言っていたのに)
 行きましたがやはり馴染めず退学・・以後果てしなく転落してゆきました
 現在25歳 対人恐怖は大分良くなりましたが 
  職歴が無いとダメと気付くのが遅すぎました。
  就職に失敗したら生きていけない世の中なのに
  国は何故 自殺補助施設を作ってくれないのか 理解できません。
   無職死ねと言われては 生きている意味が無いと思います

   などと考えながら今日もバイト逝ってきますノシ

39 :優しい名無しさん:04/11/12 03:55:33 ID:mqWNDDF8
>>38さんとは全く境遇が逆で、
高校時代には大学行けと言われてましたが(一番下で期待されてた)、
いざ専門行く事になってすぐ辞めたら働けと言われました。

実家が経済的に不安定になったり自分が精神的に不安定になったりして
色々あったので、仕方ないのですが。。


早くバイト探して1人暮らししたい

40 :にゃぁ ◆/GnOEqhjCM :04/11/12 10:08:01 ID:f3IMIxbW
無職メンヘラー腐女子
29にもなって親と彼氏に頼って生きてまつ

病状がよくなりかける

バイトしてみる

また悪化

の繰り返し…

41 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/12 10:41:48 ID:lq4CV3g2
彼氏いるヤシ羨ましい。

42 :優しい名無しさん:04/11/12 11:47:15 ID:JSw/mJJw
>>40
ナカーマ
私も彼氏に頼りきってる…バイト自由出勤だから
よくなりかける→バイト→悪化→休む→最初に戻る
これの繰り返し…。
給料が馬鹿みたいにいいから一月に十日も出れば同棲中の食費くらいにはなる…

彼氏がいなきゃだめぽ
しかも絶対共依存てわかってる…。


43 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/12 12:23:38 ID:lq4CV3g2
オレのナカーマはおらんのか。シクシク(ゲラゲラ

44 :優しい名無しさん:04/11/12 12:59:55 ID:PsGi3MAh
>>41
あんた・・・ウホッだったのか?

45 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/12 13:28:22 ID:lq4CV3g2
>>44
意味わからん何それ

46 :優しい名無しさん:04/11/12 13:34:30 ID:PsGi3MAh
>>45
オレという一人称を使い、彼氏持ちを羨ましがる・・・。
いや、なんでもない。聞き流してくれ。

47 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/12 13:38:55 ID:lq4CV3g2
>>46
なるほろ。
オレは普通に女だよ。

48 :優しい名無しさん:04/11/12 20:03:36 ID:lPuNakRi
彼女欲しいとは思うけど、気にしないように他(2ch)に逃げてる
オッサン顔だし自由人だから出来ないだろうしな〜

49 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/12 21:42:33 ID:lq4CV3g2
>>48
オレも折角逃げてるのに、メンヘラーで彼氏持ち見ると凹むのさ(笑)

50 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/13 19:52:42 ID:Pex4+9+b
誰もいない記念パピコ(ゲラゲラ

51 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/14 02:18:55 ID:zqpM0fwV
このスレはオレの独り言用になりますた。(プゲラ

52 :優しい名無しさん:04/11/14 03:16:51 ID:BvM7/DbA
      /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ     
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、   
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |  カネ出せやぁぁぁあ!
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:

53 :優しい名無しさん:04/11/14 03:24:30 ID:H65NBijv
なんか寂しいねぇ。よくワカランけど寂しい
仕事して何とか自分を誤魔化したいけど、面接行く気力が出ない。

54 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/14 21:05:15 ID:zqpM0fwV
>>52
ここの人みんな無職だから。
>>53
うん、ワカランけど寂しい。

55 :優しい名無しさん:04/11/14 21:17:14 ID:COF4MNgS
メールしてくれる人見付かったけど、やっぱ寂しい
早く冬終わってくれ

56 :優しい名無しさん:04/11/15 00:50:05 ID:Egj1ME8S
 ::::::::::::::::::::::::::::::::   .;--;,
::::::::::::::::::::::   ____,;' ,;- i
::::::::::::::::::   ,;;'"  i i ・i;
:::::::::::::::  ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;      
:::::::::::  ,/'"   '''',,,,''''--i     
:::::::::  ;/  .,,,,,,,,,,,,,,,,,   ;i'"`i;  
:::::::  i;"     ___,,,,,,,  `i"   
::::::: i;    ,,;'""" `';,,,  "`i;  
::::::: |  ''''''i ,,,,,,,,,,  `'--''''"  
::::::: |.    i'"   ";           !?
::::::: |;    `-、.,;''"    
::::::::  i;     `'-----j     
::::::::::: .i;       ,;-'"

57 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/15 08:11:43 ID:frO01lsZ
>>55
オレも最近メル友が出来たよ。
でもメールしてると余計さみしくなる。
>>56
なに

58 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/15 17:58:53 ID:frO01lsZ
すごい・・・なんてレベルが高いスレッドなんだ!これじゃあ誰もついて
いけないよ。
2ちゃんねるも捨てたもんじゃないね。まだこんなレベルが高いスレッドが
あるんだもんな。しかし、ここに書き込んでいる連中は相当なレベルの高さ
だよなぁ。これじゃ、こんなにレスがつくのも当たり前だよ。本当に1の
レベルは高いと思うけど、それについて行ける奴にも驚きだね。まったく尊敬
するよ。おれもみんなを見習ってレベルの高い人間になれるように精進する。
そして、みんなについて行けるような立派なレス職人になるよ。まだ見習い
だけど3ヶ月後の俺を見ていてくれよ。みんなをアッと言わせるレス職人に
なるからさ。その時まで、みんなもレベルが高いのを持続してくれよな。
ほんと、2ちゃんねるに来て良かったよ、オレは幸せものだなぁ。

59 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/15 17:59:58 ID:frO01lsZ

これハヤらせようよ。
どうせ暇だし。

60 :優しい名無しさん:04/11/15 18:37:22 ID:MDn6LIin
oreonnna
irane

61 :優しい名無しさん:04/11/15 19:04:14 ID:aKXYAbag
>>57
やっぱ実際会ったり話したりしないと寂しいよねぇ
冬は余計寂しくなるな

62 :優しい名無しさん:04/11/15 23:10:31 ID:uu1u5Ulf
他人に対する不満と欲求ばかりが募る
誰に会っても楽しく無い

相手を気が利かない奴だと毒づく私こそ
会社じゃ気が利かなくて怒られてばかりで結局半年で辞めた
根性なしで我が儘で愚鈍な馬鹿者なのに。

63 :優しい名無しさん:04/11/17 09:00:12 ID:7QCyrp6i
おはようございます

64 :優しい名無しさん:04/11/17 09:18:36 ID:1Asl2puV
はい、おはよう

65 :優しい名無しさん:04/11/17 10:00:27 ID:YLGg+2Ws
無職でメンヘルのまま明日二十歳になります

66 :優しい名無しさん:04/11/17 10:28:47 ID:7QCyrp6i
>>65
若いな、羨ましい

67 :優しい名無しさん:04/11/17 10:33:58 ID:D/ddaQq8
無職の25歳6ヵ月です。

68 :優しい名無しさん:04/11/17 10:42:01 ID:1Asl2puV
私は無職の26歳1ヵ月です

69 :優しい名無しさん:04/11/17 12:08:08 ID:8yoFtyC/
オレは無職の26歳10ヶ月です。

70 :優しい名無しさん:04/11/17 12:31:47 ID:oHGjNOUy
リスカとかいってファっ所ん感覚のやつ気持ち悪い
自殺すればいいじゃん中途半端なことしなくてさー
馬鹿が消えるだけで誰も悲しまないからw

71 :優しい名無しさん:04/11/17 12:37:26 ID:8yoFtyC/
誤爆ですか?

72 :優しい名無しさん:04/11/17 12:41:11 ID:aqNdMYlJ
>70
V板に戻りなさい。
よその板に迷惑かけちゃダメよ。

73 :優しい名無しさん:04/11/17 12:47:42 ID:F3VNhEgm
三十路鬱もち職なし 友達なし パラです みんな俺よりましでしょ

74 :65:04/11/17 13:00:31 ID:YLGg+2Ws
無職・鬱・チック持ち・自傷・共依存・強迫・摂食障害。
同棲してるからパラみたいなもんだ。
十年したら>>73になるか死んでるかどっちかだな。

75 :優しい名無しさん:04/11/17 13:00:50 ID:MSS62j/t
04総計卒の26歳無職です
3月までは就活頑張ります
それまでに決まらなかったら…知りません
生きるかどうかも決めてません
でも今年の3月に里帰りして地元の同級生がしっかり社会人してるのを見て何か…こう…
望み通りの仕事なわけじゃないだろうけど頑張ってる彼等を見てちょっと見直したり
>>68-69
タメ…何と言っていいか判らないが、取り合えずもう少し生きような

76 :優しい名無しさん:04/11/17 13:03:16 ID:oHGjNOUy
自称面減るのやつてただのかまってチャンじゃん


77 :優しい名無しさん:04/11/17 13:05:27 ID:MSS62j/t
普通の人や普通の場で言うと引かれるからこういうとこで吐き出すんでしょ
近くに同類がそうそういるわけでもないし

78 :優しい名無しさん:04/11/17 13:08:22 ID:8yoFtyC/
健常者なのにわざわざメンヘル板に来てメンヘル叩いてる奴も
かまってちゃんだけどね。

79 :優しい名無しさん:04/11/17 13:15:03 ID:oHGjNOUy
おまえらはただの甘タレ
「メン減る」だの「リスカ」だの悲劇のヒロイン気取り
自意識過剰もいいとこだ


80 : ◆b4pxKGnQLU :04/11/17 13:23:58 ID:D/ddaQq8
自意識過剰ですかね

81 :優しい名無しさん:04/11/17 13:37:37 ID:YLGg+2Ws
わざわざ叩きに来るのは暇で誰かに遊んで欲しいから、寂しくて構って欲しいからだろ?
うんうん、君と違ってメンヘラーは自意識過剰だよ。
これで安心して帰れるかな?

82 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/17 14:34:14 ID:VrjxCQDZ
なんでいきなり人が増えてるん?
どっかに貼られた?

83 :優しい名無しさん:04/11/17 16:33:41 ID:9MjU/ud0
>>79
面減るだって)プゥ
おまえの面が減ってんじゃね?
ばーかばーかばーか
でかいかおすんなー

84 :優しい名無しさん:04/11/17 16:36:12 ID:fouQ9Kk7
>>79
帰ってください!お断りです!

85 :優しい名無しさん:04/11/17 17:36:20 ID:CX3McQgB
そーいえば前に自称リスカ女と鬱男が殺人を犯したよなw
面減るの奴らてすぐに小説とか映画の影響うけてとっぴな行動走るな
そんなに注目浴びたいわけ?
オツムが足りないんじゃねーの?
はやめに脳波の検査うけないとまたなんかやらかすだろ?
自分たちで勝手に「私、面減るなの」とかいってさも病人ぶることがかっこいいとかおもってるようだけど
お前らただの自意識過剰でオツムが足りないだけだから
小説や物語にでてくるような美化されたもんとは違う、きもい引きヲタとゆのが現実w

86 :優しい名無しさん:04/11/17 17:50:53 ID:RrJCuc89
ちょっと失礼しますよ…
9月迄なんとかバイトしてましたが 遂に無職ヒキになりました
病院も行くのやめました
人生諦めましたよ
早く死にたいんだけど痛いのも苦しいのも厭なんです
楽になりたいです

87 :優しい名無しさん:04/11/17 18:18:53 ID:8yoFtyC/
>>85
たった8行の文章で破綻してどうする。出直せ。

88 :優しい名無しさん:04/11/17 20:52:53 ID:9nIwA6b4
うつ病なら治療できるけど、
無職で鬱なら治療不能だよね。

就職出来なきゃ直らない。
就職できないから直らない。
もう死にたい。
でも自殺は親が悲しむから出来ない。

あああああああ、何で俺はこんなに馬鹿だったんだ。
就職のチャンスを自ら潰してきた。
今までの人生は緩慢な自殺だったのだろうか。
いっそひと思いに殺されたい。

89 :優しい名無しさん:04/11/17 21:05:24 ID:9nIwA6b4
国T受かってます。
博士号持ってます。(逆にマイナスかも知れんが)
TOEIC700〜750持ってます。

でも、無職。
就職決まりそうになると、その仕事を絶対にしたくないと思ってしまう。
今じゃ年を取りすぎて決まりそうにすらならない。

最近になって、自分が如何に歪んだ考えを持っていたかを知った。
就職は能力よりも年齢である事に、何故か気付かないふりをしていた。

今気付いても手遅れ。もうだめ。死にたい。

90 :優しい名無しさん:04/11/17 21:06:30 ID:MOeBmdLA
>>88
頭のちゃんねるが(死)にかわっていたのかも。
小さいとき虐待を受けてなんかあるごとに「死にたい。逃げたい。死んだら
みんな喜ぶ」
になっていたよ。
ちゃんねるを「生きたい。」「みんな喜ぶ。」に変えないといけなかった。
そうしないと何をやってもうまくいかない。
気がついたよ。

91 :優しい名無しさん:04/11/17 23:32:51 ID:F8cEZlKT

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、
自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。
自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり差別したりする人、自分で自分を褒める人、
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。
 実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、
 匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。
 可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに
 意味があると思っている人です。
 何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、
 他人が読んでも意味のある文章になりますが、
 そういった論理的思考の出来ない人です。
 もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。


92 :優しい名無しさん:04/11/18 00:10:45 ID:8mK5Bqg0
90の前半は私も思うよ、死んだらみんなが楽になる…とかさ。
ただ私はちゃんねるが動かない。
それより「もう全部パーでいいじゃん」、が働く。
実際ほんとに全部どうでもいいしね…。

93 :優しい名無しさん:04/11/18 01:22:09 ID:/YkSE9QZ
>>88
無職でうつはつらいもんですね。中年となるとさらにですな。
私、うつ、無職、中年三拍子そろってます。おまけに神経症もあります。
職種や給料をこだわらなければなんとかなるんでしょうが・・・。
やっぱりプライドって奴が邪魔しますね。どん底まで行ってないから
そう思うんでしょうか?

自分がもし交通事故で首から下が麻痺したりしたら、今の状況を
涙を流しながら戻りたいと思うのでしょうが、そこまで行かないと
今の状況を肯定できないもんでしょうかね。

94 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/19 02:46:55 ID:NneLohgA
V板でヌー速板のこと?

95 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/19 02:48:18 ID:NneLohgA
V板ってヌー速板のこと?(訂正)


96 :優しい名無しさん:04/11/19 03:07:51 ID:j7tnvKqi
VIPじゃない?
http://ex7.2ch.net/news4vip/

ここ

97 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/19 04:08:30 ID:NneLohgA
>>96
どうもアリガd。
>>72の意味がわからなくて・・

98 :優しい名無しさん:04/11/19 04:47:48 ID:j7tnvKqi
まぁ放置でいいよ。ただの煽りだし

99 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/19 10:30:20 ID:NneLohgA
>>98
そっか。マリガトン。

100 :優しい名無しさん:04/11/20 10:13:05 ID:gus+ok5Q
障害年金貰ってる人いますか?

101 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/20 11:25:29 ID:OHqjLY0T
>>100
オレは貰ってない(一応レスしとくw)

102 :優しい名無しさん:04/11/22 00:06:29 ID:ZqsI3MkX
姉妹揃って鬱で無職。でも私は住居別にしていて、それなりに公的機関のお世話になって
何とか生きてる。
田舎暮らしの妹は世間体だとかに縛られて、もう、やばそう。
帰って、力になりたいけど、鬱姉がどんな力を発揮できるんだろう・・・

とりあえず、32条か、生活保護を、と、電話したら、
「32条とかいうの、医者、知らないって」
「生活保護は無理だって言われた」

・・・実家の事考えるとこっちが死にたくなる・・・
でも、今日、面接頑張って行ってこようと思う・・・

吐き出しスマソ

103 :優しい名無しさん:04/11/22 05:08:00 ID:0aKp2/n+
25才2ヶ月、カショオウ、睡眠障害、強迫、情けないよほんと

104 :優しい名無しさん:04/11/22 22:58:27 ID:pbeNgFP7
鬱で就職できない

就職できなくて鬱になる

ますます就職できない。

このスパイラルを何とかしたい・・・・

105 :優しい名無しさん:04/11/22 23:09:41 ID:BhKzd6RK
でも何とも出来ない・・・
不甲斐無い・・・

106 :優しい名無しさん:04/11/22 23:16:52 ID:XNQOtRTU
>>104
今更、どうにもならんよ...。

107 :優しい名無しさん:04/11/23 00:56:27 ID:R1/OZ92A
就職はあきらめた。対人恐怖もあるし。12月から障害年金もらうよ。


108 :優しい名無しさん:04/11/23 06:46:28 ID:Ev2SWXIE
働いたことはあるよ。でも半分バカだから、とにかく一生懸命働いたんだ。そしたら私たちが働いてないみたいだから、辞めろって言われた。そんなのの繰り返しで鬱になった。今は障害年金貰って、毎日ぼーっとしてます。

109 :優しい名無しさん:04/11/23 11:52:18 ID:AT/RmpPt
今日は。はじめまして)^o^(
私もHP開いて掲示板を運営してみたいなあって思って
いる者です。
純愛について気軽に書き込める掲示板。。。みたいな(>_<)
でも、人を中傷するようなことを書き込まれるのはイヤ
だなあって思ったり、私がチェックできない時広告だら
けになってたらイヤだなあって思ったり(-_-;)
毎日書き込んでくれる常連さんも欲しいけど、1週間に
1回しか書き込めなくてもそういう人が10人20人100
人って増えていったらきっと楽しいだろうなあって思う
んです(^^♪
甘いか(*^。^*)

110 :優しい名無しさん:04/11/23 12:30:41 ID:DLLgJ2L2
おはよう、いい天気ですね

111 :優しい名無しさん:04/11/23 12:37:32 ID:fJir8prX
私はこのスレタイ通りの者ですが、ダイエットが唯一の生きがいでした。
しかし、6kg くらいリバウンドして、今必死になって以前の体重に戻そう
としていているのですが、全然減らん。体重がどんどん減っていったとき
は楽しかったのに、今は苦しい。昨日は朝しか食べなかったのに、0.2kg
しか減らないって、私の体おかしいんじゃん?

112 :優しい名無しさん:04/11/23 12:43:32 ID:xZ35gJ7Q
無職でメンヘル
というかメンヘルで無職になった人が正解かと

113 :優しい名無しさん:04/11/23 17:07:13 ID:BuhHpw8Q
>>112
なるほど

114 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/24 08:20:01 ID:DZZEOs/M
ちょっとしんどくなってきたよ。

115 :優しい名無しさん:04/11/24 09:12:53 ID:GcfNA33K
おはようございます

116 :優しい名無しさん:04/11/24 09:37:30 ID:I0tmXsIj
25歳 子蟻 無職 鬱持。
生活保護受けてます。
春に働いてみたけどおばさん連中に馴染めず退職。
生保、無職、鬱。早く抜け出したい。

117 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/24 23:35:11 ID:DZZEOs/M
>>116
子供いるんじゃ大変だね・・

118 :優しい名無しさん:04/11/24 23:42:08 ID:hSPFNOQD
なんか寂しいな。。
1人で寝るのってこんな寂しかったっけか

119 :優しい名無しさん:04/11/25 01:16:24 ID:RgZCGYr2
もうとっくに麻痺だよ…

120 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/26 02:26:08 ID:hKcHgLxK
ヒマ記念パピコ(ゲラゲラ

121 :優しい名無しさん:04/11/26 02:53:12 ID:ddBz59yH
自嘲し杉

122 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/26 07:29:41 ID:hKcHgLxK
警戒!シャキ━━━━━━━━(`・ω・´)━━━━━━━━ン!!!!

123 :優しい名無しさん:04/11/26 13:13:45 ID:FmD1XYe/
27で職歴なし。資格もなし。
調子よくなったら工場みたいなところで働こうと思う。

124 :優しい名無しさん:04/11/28 10:49:36 ID:bftn+wKx
22歳、20で専門卒業後、その道の大手に追加合格で入社できたが自分があこがれてた会社だけにプレッシャーに負け、鬱になり勢いで辞めてしまった。
毎日毎日、自分のせいだ、自分がだめだから‥と自分を責めまくっていた。無意識のうちにリスカもやってしまった。心療内科でいつも先生が袖をまくって
腕を見る理由がリスカをしてから分かってばれるのが恐くなり、病院に行かなくなった。それから何もしないまま一年経ってしまい、再就職のため似たよう
な業界の会社(正社員)を受けようと思うが、採用条件のところに「健康な人」とある。前の会社を辞めた理由と空白の一年をなんてごまかせばいいんだろ
う‥。はじめは全部正直に言おうと思ったけど私みたいなうつを採らないための条件なんだろうか。どうにも後ろ向きにしか考えられない。 家族は理解し
てくれている「あせらなくていいよ」 でもそれがまたプレッシャーになる‥ 同じような職種を受けるなら辞めてからすぐに受ければよかった‥空白がで
きるまえに      長くてごめんなさい

125 :優しい名無しさん:04/11/28 10:53:10 ID:PYBexJT9
いきなりすいません。
私は麻祐美っていいます。29歳です。
ネットでさまよってたら見つけたんですけど。
私は29歳で一応、主婦ですが今は夫が出張中ってのもあって暇なんで
よかったらメールしませんか?
mamamamamayumi515@yahoo.co.jp


126 :優しい名無しさん:04/11/28 11:57:00 ID:6nEB3mR2
おはよう

127 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/28 12:46:35 ID:zjOzH7cF
ぁぃ

128 :優しい名無しさん:04/11/29 05:04:13 ID:VuonlHu+
みんなおやすみ
このまま目が覚めなきゃいいのに・・

129 :優しい名無しさん:04/11/29 08:50:21 ID:iOZTLNwP
ひき歴まだ2ヵ月だけどだんだんたいくつしてきますた
趣味もないし一人暮しだしネットもあきたし


130 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/29 10:23:25 ID:fV3+3PBw
>>128
オレ暇だからあとで遊ぼ
>>129
オレもう8年くらいだよ(ゲラゲラ
オレもネットやめたい

131 :129:04/11/29 10:44:42 ID:iOZTLNwP
バカフフフサン他スレでもお見かけしてまつ
最近いないと思ったらここにいたんだね
ってストーカーみたいな発言スマソ

132 :優しい名無しさん:04/11/29 11:31:41 ID:wIqbhDoA
おはよう、今日も無為に過ぎていきます

133 :優しい名無しさん:04/11/29 11:40:53 ID:iOZTLNwP
ていうかさ、毎日寝たきりでタバコばっかりすってるから壁の色がどんどんかわってくよ_| ̄|〇

134 :優しい名無しさん:04/11/29 11:52:43 ID:Rn3shWV8
無職歴2年目、30代後半、独身。
もう何も考えたくない・・・。

135 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/29 12:11:53 ID:fV3+3PBw
>>131
あのね、バカフフフって誰でも使える公開トリップなの。
>>31-33のIDとか見てみそ。31はオレじゃないw

>>134
無職歴オレの勝ち〜(ゲラゲラ

136 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/29 12:47:06 ID:fV3+3PBw
>>131=ID:iOZTLNwP
今逝ってみた。そのスレにいたのオレだw

137 :優しい名無しさん:04/11/29 12:57:02 ID:QxJ+9lsq
遂に金が尽きはじめ、仕方なく親に欝カミングアウト。金は借りたけど欝への理解なく怠け者扱いで余計欝になった。ま、怠け者なんだろうけど。

138 :優しい名無しさん:04/11/29 13:05:09 ID:3cYexiTw
働きたくない・・・・・

139 :優しい名無しさん:04/11/29 13:27:15 ID:rliS8z7O
>>133禿同_| ̄|○

140 :優しい名無しさん:04/11/29 13:37:03 ID:Shcbp2vu
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ
きいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ししいいいいいいいいいねえええええええええええええええええええ

141 :優しい名無しさん:04/11/29 13:40:46 ID:m2Ww3OAo
無職だオレ28歳にもなって。

142 :優しい名無しさん:04/11/29 13:50:53 ID:Y3Pg35gK
最近になって、パートに出ようという気が少しずつ
出てきたので、今日当たりハロワに行こうと思ったが、
ハロワ初日は意外と時間がかかることに気付き、
夕方から医者に行く予定してるので、結局いけなかった・・・
私の今の状態だと、午後からしか働けないし、接客、力仕事は
体が無理だし、かなり限られてしまって本当に厳しい状態です。

143 :優しい名無しさん:04/11/29 13:59:24 ID:rg5cxGC8
クリスマスどうせ恋人なんかいないんだし バイトしてみる気分です
でもでもでもー。
パラヒキメンヘラのくせに バイト選り好みしちゃうあたしバカジャネーノ
アリスみたいな服着てケーキ屋さんで売り子とかしてみたいよん
春先ホワイトデー売り子やった時同じ催事場のゴンチャロフにアリスみたいな売り子さん居たんだ…可愛かった…
まーのっぽのあたしがやったら似合わなくてイタタタタだけどね

144 :優しい名無しさん:04/11/29 14:02:06 ID:vLE7+R2k
俺は実は2ちゃんで治ったもんなんだよね。いろんな板いってストレス発散してたら。2年かかったけど、社会復帰にはただ何でもいいから出かけて社会と接点もつ事だと思いますです。

145 :優しい名無しさん:04/11/29 14:23:48 ID:1qM1TKNK
>>133>>139
とりあえず禁煙にチャレンジしてみれば?

146 :優しい名無しさん:04/11/29 14:32:05 ID:Q5bgywxj
面接まではいくんだけど、続かない・・。

147 :優しい名無しさん:04/11/29 14:46:50 ID:5ZPu7jvJ
メンヘルになって無職になった
記念パピコ

148 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/29 14:48:08 ID:fV3+3PBw
また急に人が増えてるやん。
怖いよママン。シクシク(ゲラゲラ

149 :優しい名無しさん:04/11/29 14:54:24 ID:m2Ww3OAo
年金制度が崩壊したらどうしよう。

150 :優しい名無しさん:04/11/29 14:56:55 ID:hp1RZEFN
仕事に行けなくなりました。
実家にいるけど親は無理に行けと言います。
体調を壊し辞める事になりました。
親は知りません。
家にもいれません。
お金もありません。
行き詰っています。

151 :131:04/11/29 15:07:53 ID:iOZTLNwP
>BaKAFuFUFU
だよねw
>>145 ほんとタバコは辞めたい。親からの仕送りでタバコすってるなんてorz
といいながらまた吸ってますが

152 :優しい名無しさん:04/11/29 15:20:32 ID:m2Ww3OAo
あーあ。つまんない。

153 :優しい名無しさん:04/11/29 15:48:05 ID:4V9kzD87
>>152
確かに。
寝逃げでもする?時間早いかも知れないけど。

154 :優しい名無しさん:04/11/29 15:54:55 ID:m2Ww3OAo
153
6時に実家に帰るから寝逃げできない。

155 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/29 16:14:05 ID:fV3+3PBw
オレも脱走死体。

156 :優しい名無しさん:04/11/29 16:24:04 ID:wn38kglc
私も無職でメンヘルです。彼氏に食わせてもらってる人って、彼氏からは何て言われてますか?
私の場合、今年8月に同棲のために関西から関東に引っ越してきて、それからバイト見つけては辞めっていう繰り返し。
彼氏の親に早く働けって怒られ、彼氏も心の中ではやっぱり働いてほしいと思ってるみたいで、自分が重荷になってると思い、この前初めてリスカしてしまいました。
みなさんどういう生活されてますか?彼氏は理解されてますか?

157 :優しい名無しさん:04/11/29 16:24:48 ID:wIqbhDoA
>>151
orzって何ですか?

158 :優しい名無しさん:04/11/29 16:32:12 ID:m2Ww3OAo
156
とりあえずリスカは2度とするな。余計彼氏に迷惑になるから。

159 :優しい名無しさん:04/11/29 16:58:19 ID:UGKdcab8
>>156
私と似てる。
私はバイト→悪化→休む→ちょっとよくなる→最初へ戻る、この繰り返し。
リスカ含め自傷・摂食障害・鬱・チック・強迫とメンヘルのデパート状態。
やったら給料のいいバイト(風俗ではない)のため稼いでるけど、
彼氏に依存している状態は同じ…。
うちの彼氏は「無理しないで良いよ、自傷するのは俺の責任なんだから」って
言うけど、私はそういうわけではないと思ってるし。
とにかく肩身が狭いです。


160 :優しい名無しさん:04/11/29 20:06:09 ID:xil14Dhq
職ナシ男ナシ毒女30です。
男に依存する癖があるから作らないようにしてるけど
やっぱりさみしいです。
いま、過食するためだけに生きてる。。。

161 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/29 20:36:53 ID:fV3+3PBw
>>160
わ〜作らないようにしてるの偉いね〜。
オレは今すぐにでも依存したいケド
物好きな男がおらんもんで。(ゲラゲラ

162 :優しい名無しさん:04/11/29 21:13:21 ID:73s98eR7
ネット依存持ちでフロムエーとか見て職探してるけど、
続けられる自信がない。
新しいパソコン買いたい。今のパソコン起動しなくなるし。
実家も出たい。東京に住み(戻り)たい。

そして最近、咳が止まらないわ吐き気はするわで悪化してきた。
風邪ひいてないのにこうなるってことは鬱か何かが原因だろうか

163 :優しい名無しさん:04/11/29 21:58:09 ID:uxktGIRF
30代後半・無職・カレシ無し
私もオトコに依存してしまう
で、長続きしない
もう色んなことを諦めたい
でも諦めきれない

164 :優しい名無しさん:04/11/29 22:59:05 ID:73s98eR7
>>163
自分が男だからかもしれませんが、羨ましいです。
男の場合は女性に依存したくても言い方悪いかもしれませんが、
簡単じゃないし顔よくないと寄って来ませんしね。

ほんとは寂しいから依存したいし、依存まで行かなくても
普通に話ししたいな。そういう相手がいない(出来ない)のが辛い

165 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/29 23:36:37 ID:fV3+3PBw
ヤバイ。暴れたくなって来たよ。
厨房板のがいいのかな。(プゲラ

166 :優しい名無しさん:04/11/30 16:49:46 ID:+xd+vbOr
こんばんは、今日の夕食は麻婆豆腐です

167 : ◆BaKAFuFUFU :04/11/30 21:52:28 ID:4KeZ+VOT
やっぱり1日1回ここに来ないと気が済まないらしい(笑)
>>166
おいしかった?

168 :優しい名無しさん:04/12/01 09:49:10 ID:WSdf1SOE
みなさん、年金払っていますか?

169 : ◆BaKAFuFUFU :04/12/01 10:02:32 ID:RmSJqyID
>>168
なんかよくわかんないけど免除って手続きしました。
途中まで払ってた。

170 :優しい名無しさん:04/12/02 09:41:42 ID:51V3BhPG
今日は通院日
だるいけど病院いくのが私の仕事だとおもっていってきまつ
風つよすぎ(((゚Д゚;)))

171 :優しい名無しさん:04/12/02 11:48:40 ID:bqNimC5c
>>170
行ってらっしゃい

ここにいる皆は一日をどう過ごしてる?
自分は2ちゃん・テレビ・読書がメインで、
外に出るのはスーパーに買物・気が向いた時の散歩・週に1度の通院くらい_| ̄|○

172 :優しい名無しさん:04/12/02 13:22:59 ID:4SLYshWX
同じ。
とりあえず朝起きるようにして、食欲が無いからビタミンや豆乳飲んでる
あと、お味噌汁。
家ではネット。テンションが少しでも高くなったら家で出来るストレッチや
有酸素運動してる。

>>168
私も免除の手続きしないと、金も無いしやばい・・・!!

173 :優しい名無しさん:04/12/02 15:16:43 ID:51V3BhPG
>>171
無事に病院いってきますた
今日もがんがった自分!!って感じ。
私もそれみんなに聞きたかった。
私も2ちゃん、テレビ、ゲームくらい。毎日それの繰り返しで外出は一週間に一回で病院かスーパー。
毎日自由に使える時間があるんだから趣味でもみつけて没頭したいけど、なかなかやる気がでないね。

174 :優しい名無しさん:04/12/02 17:05:21 ID:BS+9R8tl
無職です
バイトもほとんど行かず、家でひたすら寝ています
2chって、いろんなとこに行ってみると3時間以上見いってしまう。

暇でしょうがない人は家事をやってみたらどうですか?
勝手に時間が過ぎていきます

175 :職無しさん:04/12/02 18:02:59 ID:c16JhReZ
五十路オトコ無職歴8年。
スネかじり、寝ていたりHP作ったり、ネットサーフィン、バイクでツーリング。
でもメンタルヘルスの通院歴無し。
但しここ数年、半年に一回の割合で外科手術を受けています。
まあ無職になった原因は、この外科手術の為。
年金全額免除と国保保険料9割免除申請済み。

176 :優しい名無しさん:04/12/02 18:33:45 ID:iOrgz/G/
等質42歳です。昨年春までシステム エンジニアしてましたが
再発して退職しました。無職1年7ヶ月目です。現在、障害年金
申請中です。2級になればパラサイトで生活可能なんだが・・

177 :優しい名無しさん:04/12/02 21:52:51 ID:DiKP6rGd
>>176
日常生活能力の判定には何処に○が付いてましたか?

178 :優しい名無しさん:04/12/03 14:42:33 ID:UUNQUBwk
バイトしようにも採用されない で、また不採用かで落ち込む
顔が暗くなったとよく言われる 普通の顔をしていても怒ってる、悩んでる、悲しそうに
見られるみたい これも原因のひとつなんだろなぁ



179 :優しい名無しさん:04/12/03 15:58:34 ID:uD2kBi7o

( ・∀・)っ旦~>>178タン乙!

180 :優しい名無しさん:04/12/04 03:04:02 ID:T48BeJhk
コンビ二バイト首になった 首になったの初めてだけどショックだなぁ
しかもコンビになんかでよお

181 :優しい名無しさん:04/12/04 03:08:23 ID:tdelv6gz
でもコンビにバイトって結構大変そうなイメージあるけど。。

182 : ◆/BAKA/GAt2 :04/12/04 11:29:18 ID:t4HO2tOL
ttp://vcl.vaio.sony.co.jp/download/list/products.html
↑ここで調べてDS-XGのサウンドドライバをダウンロードしろって言われたんだけど
 どの辺クリックすればいいのかな?

183 :優しい名無しさん:04/12/04 12:19:40 ID:LkrLdPDa
>>182
VAIOのページは、インストール対象機種の型番が分からないと
ダウンロードできません。次のページで型番を確認したら、
STEP1〜3までを選択。めんどくさいけど。
ttp://vcl.vaio.sony.co.jp/Common/productsname.html

184 : ◆/BAKA/GAt2 :04/12/04 13:42:47 ID:t4HO2tOL
>>183
どうもありがとう。まだこれからだけど、全然わからなかったので助かりました。

185 :優しい名無しさん:04/12/05 06:14:54 ID:alZlJo5F
暇だぁぁぁぁぁぁ

186 :優しい名無しさん:04/12/05 09:04:59 ID:BRko0PH9
自分は正常だと思っていた。
決まりかけた就職先を蹴って自分の可能性に賭けた。

これがメンヘル故の選択ミス。
現在無職。後悔の日々。

187 :優しい名無しさん:04/12/05 09:43:54 ID:BRko0PH9
いま、働きたくてしょうがない。
でも精神状態が安定していないので、うまくやっていけるかどうか不安。

親戚が経営する零細企業に就職したい。
安心できるし、自分の専門とは違う仕事でも、血縁のために必死にがんばれると思う。
零細企業に厳しい時代だから難しいけどね。

188 :優しい名無しさん:04/12/05 11:53:08 ID:alZlJo5F
ホント人生どうなるかわからないよね。
メンヘルは生き地獄だとおもう

189 :優しい名無しさん:04/12/05 13:03:06 ID:DyIW+h/K
>>187
アドバイスにはならないけど、働きたくてしょうがない。
というのなら色々不安があってもとにかくとびこんでしまおう!って勇気は必要だって思えるよ。
仕事に慣れたり環境に慣れるまではもちろん時間はかかるけどね。


独り語り入りますが・・・こういう私も4年間引篭もってました。
今は週3日のバイトをしてます。(29歳♀)
半年経ってようやく仕事・環境に馴染め、今は勤務1年を迎えようとしてます。

(働き始めた理由・・長年付き合ってた彼(半同棲)に浮気され、ふられ、
 私がリスカしたり不眠で安定剤多く飲んだり、変な男と変な関係をもったりしてかなり荒れていました^^;
 元々鬱だの不安だの持ってます・・)

慣れてきた私が言うと上からものを言っているように聞こえるかもしれないけれど、
何事にもある程度の我慢などは必要だと思う。
身体に無理を強く感じるようであれば退職を勧めます。(この辺は自己管理で・・)

私自身どうしたらいいのかわからないけれど、とりあえず働く。
そういう感じで毎日を過ごしています。。
不安が強くて耐えられないときもあるけど、甘えるとまた壊れそうなので・・;;
これも結構辛いです・・

書き込み。よくわからなくなってしまってけど愚痴ごめんなさい・・。

190 :優しい名無しさん:04/12/05 13:34:21 ID:alZlJo5F
私はお二人とは逆なのかなー
メンヘルになって7年間、転々としながらもなんとか働いてたけど、メンヘルひどくなる一方なので治療に専念するため最近無職になりますた。働いてると仕事だけで疲れきって病院もいったり行けなかったりといった具合いでした。
治療にはこれから十年以上かかる覚悟でいます。もちろん働きたいとは思うけどとにかく今の自分にはこっちが先決。
お互い辛い状況ですが良い方向に向うといいですね。。

191 :優しい名無しさん:04/12/05 20:42:37 ID:f92e9yXI
こんばんは、明日も家で寝るだけの生活です

ところでデイケア通ってる香具師いる?

192 :落ちこぼれ:04/12/07 01:36:27 ID:3tvh3Dqo
私も 明日は寝とこう・・・。
ネットは なるたけ しないでおこう。

今年1年 ハローなんて行ってません。

193 :優しい名無しさん:04/12/07 13:11:00 ID:tCqsZ6Im
無色メンヘルって、この板ではふつうじゃん?

194 :優しい名無しさん:04/12/07 13:11:48 ID:ZbW7AO3M
http://blog.livedoor.jp/tomo_3341/

195 :優しい名無しさん:04/12/07 14:35:52 ID:gE5d1tKj
無職で毎日が暇かつ、苦痛。
かといって、また働くのも怖い。
あああ。

196 :優しい名無しさん:04/12/07 16:21:02 ID:EliiIeDc
>>195
まったく同じです

そして今日も一日が終わる・・・

197 :優しい名無しさん:04/12/07 16:33:57 ID:gvVpZxwI
>>195
年賀状の郵便局バイトとかいいんじゃない?もう募集終わっちまったかな?
内勤は黙々と仕分け、外勤も一人で回れるから気が楽で、メンヘラ向きのバイトだと思った。

198 :優しい名無しさん:04/12/08 01:15:27 ID:CCHur0al
>>197
>年賀状の郵便局バイトとかいいんじゃない?

とか平気で人に言える人間になりたい。
そんなこと言える人よくいるけど、信じられない。
内容自体はメンヘラ向きかもしれないけど、
書類書いて応募して面接してっつう過程がもうなんつうか駄目。
やる気起こらない。

199 :197:04/12/08 01:32:17 ID:VdPfzUXS
>>198
いや、>>195さんは「暇で苦痛」って言ってたから提案しただけ。
「平気で人に言える」とか言われるとちょっと傷つくんですが・・・。

200 :優しい名無しさん:04/12/08 02:52:44 ID:LHCFxnUA


       ∩  _, ,_
     ⊂⌒(  ゚∀゚) < ここで空気を読まない俺様が登場ですよ。フーハハハ!
       `ヽ_つ ⊂ノ   みんな仲良くするでつよ。




201 :優しい名無しさん:04/12/09 09:44:45 ID:20RO7P3G
>>200
カツケンみたいw

202 :優しい名無しさん:04/12/09 10:31:38 ID:F9Be+Qsr
おはよう

203 :176:04/12/09 11:16:28 ID:d0/0Eeft
障害厚生年金2級の裁定でたよ。 うれぴーです。
これで国から障害者として認知されました。  

204 :優しい名無しさん:04/12/09 11:56:59 ID:wGken4it
>>203
うらやましい・・・

月いくらぐらいもらえるのですか?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)