2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★友達がいない30代40代・・いつも鬱安定睡眠薬★

1 :優しい名無しさん:04/11/08 02:28:15 ID:Cynd74G9
友達がいない・・・。 配偶者もいない・・・。
食事も、飲むのも、買い物も、旅行も、映画もいつも・・・一人。

中年になったのに自分には何にもない。何をやったらいいかも分からない
寂びしくて不安・将来が不安で、薬に頼らないと生きていけない
そんな孤独なヤシらの悩み相談、慰め、ストレス発散とかのスレです。

2 :優しい名無しさん:04/11/08 02:30:07 ID:mDC75WWv
孤独に2げっと。

3 :ひきこもりY:04/11/08 02:34:32 ID:sLvRHCix
スレッド立てて頂いて感激です。
まさに、そういう状態でこの3年間を過ごしています。
人と会って会食するのも面倒。ランチすら同僚と食べるのが面倒。
土日はひたすら引きこもっています。
人と会わない・話をしないことで、どれだけ楽になってるか。
皆さんの症状とか伺いたいです。

4 :優しい名無しさん:04/11/08 02:41:38 ID:4NU1IMpo
マターリ30代(メンヘル)ver.6.1
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1060667036/
●○●30代無職うつ病の人のスレ−14−●○●
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1094119171/
30過ぎてヒッキーやっている人いますか
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1071377226/
【主に♀】30代女メンヘラ【時には♂も】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1097911866/
30-40歳(に見える)の人のメンヘラー集まれ!
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1096923079/

30代
http://bubble2.2ch.net/cafe30/
40代
http://bubble2.2ch.net/cafe40/

雑談はこの辺でどうぞ

5 :優しい名無しさん:04/11/08 07:38:52 ID:czaMEsCz
俺も人に会わない方が安定している。休日に映画館行くと、カップル
ばっかりだが、よく見ると一人で来ている人も結構いてホッとする。
休日はできるだけ外に出かけた方がいいよ。

友達がいないと嘆くよりも、一人でできることを探そう。

6 :優しい名無しさん:04/11/09 01:59:57 ID:jJzIhhmA
都心に住んでたときは、映画はオールナイトを
見に行ってた。
人がいないのでオススメ。

7 :優しい名無しさん:04/11/09 10:38:41 ID:4oz7N+hX
 
1973年(度)生まれスレッド
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%82S%82W%94N&o=r
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?i=t&k=%82S%82W%94N&o=r (携帯・モバイル用)
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1097059546/l50
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1088173383/l50

8 :優しい名無しさん:04/11/09 14:16:29 ID:ALPP1ski
…これって、メンヘルサロン板でやるべきスレでは?

9 :1:04/11/12 01:28:49 ID:dCOx81dT
>>8
あー、すまんのー。
メンヘルサロン板なんてのがあること知らんかったんでここに立てちゃった
すぐDAT落ちするだろうからそれまで居させておくんなさい

10 ::04/11/12 02:08:03 ID:prtIJ28W
>>3
>人と会って会食するのも面倒。ランチすら同僚と食べるのが面倒。
>土日はひたすら引きこもっています。

この部分ボクと同じですね。

このまえある若い知人に誘われて
プロ野球見にいったんですけど、その知人と一緒に過ごす時間も
対人緊張して、後から猛烈な頭痛がおきました。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)