2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲む薬がなーい

1 :ほとほと:04/11/09 00:04:50 ID:YW4J1iiX
アナフラは劇ねむで立たず。アモキはアカンジア。パキシルは断薬が辛い。
デジレルやトレドはおなかが痛くなる。
レキやデパ、ソラは耐性ついて効かなくなる。
サイレースやマイスリー、ハルは依存から抜けられない。
メジャーはだるくなるだけ。
一体何を飲めばいいの?

2 :優しい名無しさん :04/11/09 00:07:10 ID:SBkkWaE3
ミルクを飲め

3 :優しい名無しさん:04/11/09 01:22:18 ID:pUpR0Ubt
デジレルは眠いよねぇ

4 :優しい名無しさん:04/11/09 01:34:14 ID:qXuhwPwd
お茶でもちつけ

5 :優しい名無しさん:04/11/09 02:19:19 ID:zvvFke4u
1

6 :もちもち:04/11/09 03:07:42 ID:vNg64pgz
SS、NRI(新薬)全てアウトです
胃腸障害に耐えられません
トレドに関しては暫く飲んでいたら突然もどしてしまい
ミリを下げたも、最近また吐気がしてもうギブです・・・
新薬全くNGだった人居ませんか?

三、四系に関しては私の場合 体重増加、もしくは過食が出てしまい(嘔吐無しの普通の過食)
医師からするともう私には欝剤で処方出来るものが無いみたいです・・・
困った状態です...

長くなりましたが、「眠くなっちゃう」で合わない方は、夜に「まとめ飲み」で構わないそうです
昼間は安定剤等でしのげば良いのでは・・・

7 :優しい名無しさん:04/11/09 09:33:00 ID:bko47LzG
>>1
とりあえず糞スレ立てる暇があるなら氏ねよ

8 :優しい名無しさん :04/11/09 21:47:54 ID:rL2IZ58k
彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
  ,((彡彡ミミミミ))彡彡)))彡)))
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡))))
  ))ミ彡゙         ミミ彡(((
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
 ((ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ)))))
 ((ミ彡  ' ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡ミ))
((ミミ彡|      | | `    |ミ彡ミ))
((ミミ彡|      | |  `   |ミ彡ミ))   
  ((ミ彡|    ´-し`)\  ||ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|      、,!  」  |ソ   <それは困ったね。いい薬を開発させよう。
     ヽ '´ ̄ ̄ ̄ ノ  /      \______________________
     ,.|\、  ~ '  /|、       
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/


9 :優しい名無しさん:04/11/09 22:10:55 ID:/3RTooDh
>>1
マジレスしますが、医者を変えたほうがよろしいかと。

10 :優しい名無しさん:04/11/10 09:45:07 ID:2DW/pUOT
>>10に禿同

11 :優しい名無しさん:04/11/10 09:46:22 ID:2DW/pUOT
×  10
○   9

間違えてスマソ。

12 :優しい名無しさん:04/11/11 02:41:11 ID:ZbNKb0Iq
>1
その判断は医者がしたのか?勝手に自分で思い込んでいるだけじゃないか?
薬を自己判断で増やしたり減らしたりするのは、病気が慢性化する元だよ。
医者が信用できなければ、病院を変えればいいんだし。

13 :優しい名無しさん:04/11/18 00:23:35 ID:e8Pe9T5V
age

14 :優しい名無しさん:04/11/18 00:29:25 ID:vw45kl9p
>>1
>メジャーはだるくなるだけ。
気に入らない一言だな。
そんなセリフは、レボメプロマジン(LP=LPZ=レボトミン、ヒルナミン等)
1,000〜3,000mg飲んでから言え。現代の臨床家でも1,000mg/日くらいは
使うケースはあるし、ちょっと以前ならば3,000mgという処方もあった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)