2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【幻覚】トリップ体験【幽体離脱】

1 :優しい名無しさん:04/11/09 15:58:11 ID:JlfW7Q4g
語りましょう。

2 :優しい名無しさん:04/11/09 15:59:28 ID:u+IoOwaQ
2GET
2GET
2GET
2GET
2GET
2GET
2GET
2GET


3 :優しい名無しさん:04/11/09 16:52:18 ID:8k46pm3/
板違い

4 :優しい名無しさん:04/11/10 16:04:39 ID:skMH6NsQ
こちらへどうぞ
薬・違法
http://tmp4.2ch.net/ihou/

5 :優しい名無しさん:04/11/11 18:18:46 ID:BeaCjgsm
統合失調症や処方されている薬の副作用で
トリップ体験した人いませんか?

私はロヒプノールがまだ慣れてないころ、
明け方に目が覚めて、窓から外を眺めて、
部屋を振り返ったら、なんと!!そこにはベッドに寝てる自分が!!
やべっ!体から出ちゃった!!と自覚した瞬間に、ザーッと
すごい音がして管みたいなところを通って体に戻ったことがありました。

6 :優しい名無しさん:04/11/11 18:19:31 ID:3Ndty4As
Σ(゚д゚;)
それは薬のせいなんですか!すげえ

7 :優しい名無しさん :04/11/11 21:16:22 ID:Wdupri1j
>>5
ちょっと体験してみたいけど、そうもいかないんだろうな・・・

8 :優しい名無しさん:04/11/12 00:48:13 ID:dLme9BVT
>>5各症状や各薬のスレで聞けば?
糖質とロヒ副作用じゃ全然ちがうとおもう
ロヒで小人でたけどさ、ロヒスレの方が面白い話あるよ

終了。

9 :優しい名無しさん:04/11/13 10:29:24 ID:r5tFyPgt
>>5
それは薬とは関係ないような……

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)