2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<ソメリン>>

1 :大仏:04/11/11 20:35:59 ID:Y6qt/q4v
ソメリンって効きます?
色々渡り歩いてソメリンを処方されました

2 :優しい名無しさん:04/11/12 00:01:59 ID:guuAyVuj
2ゲッチュー

3 : :04/11/12 09:56:51 ID:vdfmcXUn
保守age

4 :優しい名無しさん:04/11/12 14:32:57 ID:IF2iJ4cO
せめて効果効能ぐらい貼れよ il||li _| ̄|● il||li

5 :優しい名無しさん:04/11/12 14:35:18 ID:IF2iJ4cO
ソメリン

種  類:睡眠導入剤
効  果:寝付きをよくする
系  統:ベンゾジアゼピン系
一般名:ハロキサゾラム
詳  細:http://www.interq.or.jp/ox/dwm/se/se11/se1124005.html

6 :優しい名無しさん:04/11/18 21:47:29 ID:G/ESHzY0
私も最近ソメリンに薬を変えられましたが
こちらの方が合うようです。
もとはダルメートでした。

7 :優しい名無しさん:04/11/19 10:51:37 ID:0Ej+Soeb
私にはソメリンは効き目がないようです.早朝覚醒だけでなく中途覚醒もバリバリあって辛いです.入眠には問題がないだけに適当な処方がないのでしょうか?

8 :優しい名無しさん:04/11/20 15:53:13 ID:z2qZCQFd
5mg×2錠 処方されますた。
なんで10mg1錠じゃないの?

9 :優しい名無しさん:04/11/23 11:19:30 ID:tp2V3nY1
>>8さんへ
多分,効き杉のときに半分にできるようにでしょう.

10 :優しい名無しさん:04/11/23 11:32:13 ID:FyCpQW13
なるほどー

11 :優しい名無しさん:04/11/29 01:18:38 ID:QdC1lxKn
私には合いません…
ロヒの代わりに処方されたのですが
寝つきが非常に悪くなったよ
ロヒに戻してもらう予定です

12 :優しい名無しさん:04/12/04 21:49:42 ID:SDLMVDGO
ソメリン+サイレースで効かないので更にセパソンも処方されましたが,まだききませんからぁぁぁぁ.残念!
クスリ漬け斬り

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)