2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■事故死に見せかける自殺法■

1 :優しい名無しさん:04/11/15 01:26:36 ID:69sRC1HS
自殺はやっぱり家族や周囲に迷惑をかける。かといって
死ぬしかない場合もある。ならば事故死に見せかけて
自殺するのがいいのでは?方法求む!
(絶対死体が見つからない方法でも可)

ちなみに1が思いつく方法は、車の通行が多い
道路をかなり強引に渡って轢かれる。死ぬとは
限らないけど・・・。

2 :優しい名無しさん:04/11/15 02:13:48 ID:Pbaoo9wu
2

3 :優しい名無しさん:04/11/15 02:15:31 ID:Pbaoo9wu
事故はその車を運転してた不幸な運ちゃんが
過失致死に問われたりするから可哀想だよ。


4 :優しい名無しさん:04/11/15 02:16:29 ID:o2bLaLhg
熊に食われる

5 :(・3・)/:04/11/15 02:17:38 ID:YZqn8nFK
とりあえずこれでも見て癒されよう♪

http://www2u.biglobe.ne.jp/~macopism/swup/flash/shy/data/fast.html

http://www2u.biglobe.ne.jp/~macopism/swup/flash/youcan/contents/sound.html


6 :優しい名無しさん:04/11/15 02:21:28 ID:69sRC1HS
>3 確かにそうですな。誰にも迷惑かからない方法ないかな?
>4 いいかも知れん・・・。ちょと恐いが。

登山中遭難というのもあるね。捜索隊が出ると厄介だけど。

7 :優しい名無しさん:04/11/15 03:20:26 ID:YqiCvog/
たくさんの風船で飛び立つ。

8 :優しい名無しさん:04/11/15 04:47:11 ID:XNgh6M26
切り立った崖がある場所、飛び降りれば間違いなく死ねる場所。
そこでウイスキーをボトル全部飲んだあと飛び降りる。
もし死体がみつかっても大量のアルコールが検出されれば
酔って転落と判断される。ヤクザも人殺すとき使ってる方法のひとつ。

9 :優しい名無しさん:04/11/15 05:39:52 ID:lIr6N0kM
秋だからやっぱり、見た目食用ぽいけど
実は猛毒なキノコ食って中毒死。
キノコ図鑑熟読しる

10 :優しい名無しさん:04/11/15 07:53:27 ID:UAq4tv65
>>8
睡眠薬でもいいよね?

11 :優しい名無しさん:04/11/15 08:01:30 ID:StCr/BNS
>>10
崖の上で睡眠薬は不自然。却下。


12 :優しい名無しさん:04/11/15 08:05:23 ID:ElOJToMe
冬に酔っ払って下着で外に寝てれば一発じゃないの。
実際やろうとしたことある。やってはいない。

急性アルコール中毒を起こそうとしたことあったけど、
途中で吐いてパーだったから薦めない。


まあ、>>1には死んでほしくないけどね。

13 :優しい名無しさん:04/11/15 17:13:47 ID:GvaMSOx5
ホームレスのおっちゃんがテレビで
「死ねたらいいのに、寒くて起きちゃう」って言ってたよ。

14 :優しい名無しさん:04/11/15 21:31:20 ID:R/ThZMqx
>>13
それは厚着しとるから。


15 :優しい名無しさん:04/11/15 22:02:42 ID:W+Vl33OB
車を運転して崖から転落というのはどう?

16 :優しい名無しさん:04/11/15 23:49:01 ID:PKQZ46v6
 高速をバイクで飛ばして時速100キロあたりでこければ、
間違いなく死ねると思う。

17 :優しい名無しさん:04/11/19 00:46:14 ID:wurmqnBB
結構、単独事故死というのは覚悟の自殺かもしれないね。
まあ死ぬのも大変で、安楽死を望む人も多いだろうね。

どうせ死ぬなら即身仏にでもなって、後世に残るか・・・。
自分ひとりで山の中で穴掘って、餓死というのはどうだろう。

18 :優しい名無しさん:04/11/19 00:55:36 ID:0i4Bz2B6
フグ釣ってさばいて食って死ぬ
フグ肝マジおすすめ
たしか二日くらいで死ねるはず

19 :優しい名無しさん:04/11/19 01:34:40 ID:3fvoRc1k
やっぱり茸、フグなんかの食中毒系だな
車で崖から落ちて死んだ友人いるけど
すぐ自殺だろうって判明したよ
酒も飲んでないのにブレーキ踏んだ形跡がないとかで

20 :優しい名無しさん:04/11/19 02:26:40 ID:wxCb2RyR
エコノミークラス症候群になればいい。

21 :優しい名無しさん:04/11/19 05:13:03 ID:DM7ExSyK
>>18-19
2日も耐えられん。きのこも腹下して終わりじゃさみしい。
大体釣りとかきのことりなんかやったことないし。

>>20
自分で血栓の流れを調節できないから、
そもそもエコノミークラス症候群になれるかどうかわからないし、
なっても後遺症が残るだけで生きてるとか。

22 :優しい名無しさん:04/11/19 06:25:53 ID:yGEKlR1H
「はらへった〜」ってどっかに書いて餓死なら自殺にはならないが
事故死でもないな、これ。


23 :優しい名無しさん:04/11/20 07:34:35 ID:b1Fb9Ub+
周囲にダイエット始める!と宣言して「にがり」のペットボトル(致死量はわからないけど多分5mml以上)いっき飲みする
前に主婦が間違ったダイエットで死にかけたってのを何かで見たことある

24 :優しい名無しさん:04/11/20 09:24:28 ID:rhvB41OL
>>22
以前、餓死で自殺した姉妹がいたと、完全自殺マニュアルに
載ってたよ。一ヶ月ぐらいかかったらしい。しかし強い意思だね。

>>23
ダイエットで死亡というと、カーペンターズの妹がそうだったね。
あれも自殺だったのかも・・・。

25 :優しい名無しさん:04/11/20 09:26:51 ID:Tbk1I/rq
そんなことしなくてもいつか死ぬべ。

26 :優しい名無しさん:04/11/22 13:32:15 ID:gP72E8lP
通り魔に殺される。
銀行で金いっぱいおろして、夜道を歩く。
基地外を挑発して殺してもらう。

良い基地外どっかにいないかな〜

27 :優しい名無しさん:04/11/22 13:49:50 ID:9ssjUn+a
肺の病気で入院してたときがあって医者にはタバコは
吸うな、といわれてた。
もういいやとおもい吸い始めたけど、いざ痛みを感じる
と氏ぬのは恐いとおもった。

28 :優しい名無しさん:04/11/22 16:04:05 ID:mus1ep5G
カレンは死にたかったわけじゃなくて摂食障害

29 :優しい名無しさん:04/11/22 16:21:32 ID:BAIoWMPC
米軍基地に車で突入する。

30 :優しい名無しさん:04/11/22 20:41:33 ID:5k4JyklR
>>29
車なら別に米軍基地である必要は無いじゃん

31 :絶望的な名無しさん:04/11/24 12:56:35 ID:6TfA/C7T
とりあえず、VIP患者席を用意しておきました:
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1101211958/


32 :優しい名無しさん:04/11/25 01:22:01 ID:TUiY4Zci
わかりました

33 :優しい名無しさん:04/11/26 00:33:08 ID:mQUvnpVU
わかりません

34 :優しい名無しさん:04/11/26 02:16:36 ID:oKlooNEe
混ぜるな危険の洗剤を混ぜてみる。
換気扇回さずに。
事故死っぽくない?

35 :優しい名無しさん:04/11/26 03:29:32 ID:3dStCQip
混ぜるな危険中毒…多分頭痛かったり気持ち悪かったりで風呂場ゲロゲロで綺麗じゃないと思うけど
あたしも考えたことあるよ
それよかどっかのスレにあった 窒素中毒あぼーんなりたい
苦しくないらしい

36 :優しい名無しさん:04/11/27 15:14:45 ID:CNZ48lLO
コンロのガスをわざと吹き消して、ガス漏れ事故を装う
というのはどうでしょか?爆発すると恐ろしいけど・・・。

37 :優しい名無しさん:04/11/27 16:21:30 ID:PBUh0arQ
うちはマンションの11階なので、誤って転落というのはどうだろうかと検討している。
部屋も、不自然に奇麗に片すこともなく、とくにいつもと変わりなく、なんなら
エロビデオの箱なんかも放置しといたりして。そんで、ベランダに洗濯物を配置。
干してる最中、うっかり落ちちゃった、みたいな雰囲気を表現できれば。
ただ、ここで死んじゃうと、隣人に多大な迷惑をかけるからなぁ。資産価値下がり
かねんし。


38 :優しい名無しさん:04/11/28 20:38:38 ID:Bt0Bc0S+
>>37
ベランダから飛び降りたら、誰が遺体を掃除すんだーーー(`△´)凸
命を粗末にするなー

39 :優しい名無しさん:04/12/05 10:29:55 ID:aCs12Ucv
海で遭難した人を捜索するのは無料で、
山に出す捜索隊はお金がかかるんじゃなかったっけ。
お酒飲んで泳ぎにいって命を落とすのは、事故死扱いなんだろうか。
たこ八郎調べよう。

40 :優しい名無しさん:04/12/05 14:57:31 ID:IL0R86ST
>>37
敷布団と一緒におちれば
布団につられたようにみえる
さり気にシーツで覆われて落ちれば 掃除の必要もあまりないかも

41 :優しい名無しさん:04/12/07 13:26:31 ID:VsYgsNco
とりあえず酒だの睡眠薬だのを大量に摂取する場合は
前もって酔い止め薬を飲んでおけ〜
無意識とかに吐くのをある程度防ぐ事ができる(´ー`)y-~~

42 :優しい名無しさん:04/12/08 17:33:35 ID:4aovRlx2
いい方法思いついた・・・実行するかもしれん

サバゲーの装備で樹海へ行く
発見された頃にはワンコ等に食い荒らされて死因特定不可能
サバゲーで道に迷って野垂れ死にってことに・・・どうよ?

43 :優しい名無しさん:04/12/08 17:52:38 ID:6AtvcFBP
>>42
あぽーんまでが辛いかも。寒さと飢えに耐えなきゃいけないし。

44 :優しい名無しさん:04/12/08 19:33:18 ID:GekSWRGv
これは他殺ですって遺書書いて首吊り

45 :優しい名無しさん:04/12/08 19:50:45 ID:4aovRlx2
>>43
いあ、死ぬのは睡眠薬やらなんやらで
さすがにマジ野垂れ死には辛すぎる

46 :優しい名無しさん:04/12/08 20:48:21 ID:tAFIRxPO
花火の火薬を集めて自爆。
即死なので苦痛はない。
警察は爆弾制作中の事故死と認定。

47 :優しい名無しさん:04/12/08 20:53:35 ID:Ga3HueqX
以前あった「風船おじさん」みたいな
おちゃめな感じで行方不明がいい。

誰も自殺とは思わないだろうね。
しかし「風船おじさん」はいずこへ?
知ってる方情報求む!

48 :優しい名無しさん:04/12/08 21:08:49 ID:2dZT/Mk8
マグロと一緒に冷凍にされて,間違ってみんなの前でサバカレル。

49 :優しい名無しさん:04/12/08 21:30:14 ID:4aovRlx2
>>47
一ヶ月位前にどこか(忘れた)のニュースサイトかブログみたいので
「未確認情報だけどどっかでハケーン」みたいな記事が載って
「詳細は裏が取れたらまた」とか書いてあったけどそれっきり(´ー`)y-~~

50 :優しい名無しさん:04/12/09 11:39:16 ID:8koF5Cbj
http://m-space.jp/a/?xxayaxx



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)