2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恨】何年経っても忘れられない出来事【呪】

1 : :04/11/15 14:05:49 ID:I5dKVpyQ
いくら経っても忘れられず、苦しめられている
忌まわしい過去の出来事を吐露してください。
皆でその忌まわしい過去をなすりつけた人格破壊者を集団で呪ってやりましょう!!!!

2 : :04/11/15 15:09:54 ID:I5dKVpyQ
age


3 :優しい名無しさん:04/11/15 15:31:47 ID:BCWjNelC
…僕は昔、同級生にレイプされました…

4 :優しい名無しさん:04/11/15 15:39:43 ID:gj1yp1iF
4様


5 : :04/11/15 15:57:52 ID:I5dKVpyQ
>>3
男が男に?

6 :優しい名無しさん:04/11/15 15:58:31 ID:yUgiGS06
まずは1の話を聞かせてもらおうか。

7 :優しい名無しさん:04/11/15 16:00:07 ID:ehPMXtj2
小学校のクラブ選択のときに母推薦のクラブに入らず、
自分の入りたいクラブに入ったことがバレた時のこと
母推薦は「手芸クラブ」自分の入りたかったのは「読書クラブ」
通知表でバレたんだけど、布団叩きと木刀でしつこく背中を叩かれて
骨折&背中中ミミズ腫れになった

マジで殺したい

8 :_:04/11/15 17:01:59 ID:iPDRI4R5
>>7
ひでー。
子供がやりたいことやらせたくない親(薬や売春は別)って何なんだよ。

9 : :04/11/15 17:31:05 ID:I5dKVpyQ
age


10 : :04/11/15 19:57:43 ID:I5dKVpyQ
age


11 : :04/11/15 22:40:15 ID:I5dKVpyQ
age


12 :優しい名無しさん:04/11/15 22:44:05 ID:BCWjNelC
>>5
そうです…

13 :優しい名無しさん:04/11/15 22:46:06 ID:ckQz1bD/
>>1
これは板違いだ こんにゃろめ!
話題が限定されてないじゃないか!

14 : :04/11/15 23:32:57 ID:I5dKVpyQ
>>12
それがトラウマになってメンヘルになったとか・・・?


15 :優しい名無しさん:04/11/15 23:50:08 ID:A4iGYNaQ
>>7さん。酷いですね。そしてよく絶えましたね・・・。偉いです。
私だったら即殴り殺すけど。クラブごときで怒る親っているもんだね。


16 : :04/11/15 23:53:41 ID:I5dKVpyQ
>>こんにゃろめ!
何気に可愛い響きだなぁ

17 :優しい名無しさん:04/11/16 00:07:48 ID:rb+A38UP
>>14
詳しく書くと僕はもともといじめられっこでそれでも殴られたり蹴られたりだけだったんです…
でも中1の頃、僕をいじめてたグループに授業が終わった後のプールの脱衣所で犯されました。。。
そのグループに小学生の頃仲良かった友達がいて他の奴が僕を犯してるのを見て笑ってました。。。

今19ですが未だにその時の記憶がフラッシュバックして気分が悪くなります…
最近になって初めてカウンセラーの先生や母親にそれを言うことができました
それでもそのときのことを思い出すと涙が出たり吐き気がしたり…本当に辛くて…悲しくて…でも少し楽になれた気はします
ここに書く気になったのはその頃の事とちゃんと向き会わなくちゃならないと思ったからです

下手な文ですいません…でもこんな目に遭っている人間がいることが知ってほしかった



18 :17:04/11/16 00:10:56 ID:rb+A38UP
すいませんID変わってます
ID:BCWjNelC

19 :優しい名無しさん:04/11/16 00:13:53 ID:upZRdG51
>>17
当方女性ですが同じくレイプ被害で苦しんで苦しんで7年目になります。
ちょうど同じくらいトラウマをひきずってることになりますね。
でもこんな目にあって平気な人なんていないよね。
PTSDは異常な状況に対応しようとする正常な反応だときいたことがあります。
きっと一生忘れないしひきずると思います。

今日も激しい鬱とフラッシュバックとその他の症状で自殺未遂をしました。
もう数え切れないくらい、入院、手術をくりかえしています。
加害者は今頃どんな人生を歩んでいるんだろうと思うとやりきれないですね。
私はもう自殺願望が消えなくていつ決定的に踏み切るか分かりません。
そのくらい深刻な心の傷なのに、最近は簡単にPTSDの診断がおりて
世の中の人は本当のつらさと当事者が味わってる地獄を知らない。
それが許せない。

20 : :04/11/16 00:17:15 ID:4Cfo66MX
>>17-18
そんな過酷で悲惨な過去があるのに前向きに生きようとしてるんだね。
何か教えられたような気分です。
辛い過去を思い出させてしまってごめんね・・・。
でも、そいつらは中学やそこらでそんなひどい事をするやつなんて
多分まともな人生送れないよ!
俺もそいつらにその悪事を後悔するような出来事(天罰)が下ることを祈ってるよ。

21 :優しい名無しさん:04/11/16 00:21:28 ID:yOJqgQLU
そうだな…。病気で寝込んでいるときに嫁が看病が嫌になったのか、急に
出て行って数日間帰ってこなかった。あれ以来鬱も悪化して、人に対して
信頼する心がもてなくなったな。結局離婚したけど、離婚の時のゴタゴタも
結構後に引きずってるな。

22 : :04/11/16 00:21:47 ID:4Cfo66MX
>>19
19さんも辛い毎日を送られているんですね・・・。
ボクも過去の出来事をひきずって毎日死をどこかで意識して生きています。
過去の自殺未遂を告白したヤツには
「馬鹿げたことをするんだな。生きたくても生きられない人がいるのに」
と言われ、近所や知り合いには好奇の目や聞こえよがしに嫌味や罵詈雑言を浴びせられてきました。

続く

23 : :04/11/16 00:28:49 ID:4Cfo66MX
しかし、自分をこんな状態に陥れたヤツや、
過去に、今でも忘れられないようなことをボクに言ったり、したりした人間には
きっと天罰が下ると思ってますよ。
ボクは腕っ節には自信があるんですが、手を出せば罰せられるだけですし、
心の中で天罰を祈り続けています。
暗いですが、これくらいしか方法がありませんから・・・。
効果があるのか、一人は痴漢で逮捕され新聞やネットで実名を晒され、
ひとりは(私の身体障害の父親を「カタ●」と言った)
その後、身体障害を持つ連れ子を持つ、バツ2の女性と結婚することになり生活に四苦八苦しているようです。
その他でも勤務先をクビになったりと天罰は必ず下ります。
17-19さんも天罰(己の過去の言動・行動を後悔するような)を祈りましょう!



24 :17:04/11/16 00:31:30 ID:rb+A38UP
>>19
辛くても死んじゃだめですよ!!
実は僕も当時死ぬつもりで自転車で車に突っ込んだことがあって…
でも結局打撲程度で死ねませんでした

その後病院で母親にあったとき何を話していいかわかりませんでした
でもそのときの母親が泣きながら心配してくれたのをみて「自分が死んだら悲しむ人がいるんだ」って思う事ができました
確かに今の世の中の人は被害者の辛さや苦しさなんてわからないと思います
でも、僕が言うのもなんですが19さんもっと自分を大切にしてください
きっとあなたが死んで悲しむ人がいるんですから。。。

25 :17:04/11/16 00:34:07 ID:rb+A38UP
>>20
ありがとう

26 : :04/11/16 00:34:51 ID:4Cfo66MX
>>確かに今の世の中の人は被害者の辛さや苦しさなんてわからないと思います
香田さんの件なんか、まさにそうだよね。
ダウソ板のスレの暴言吐きまくりの連中なんか天罰が下るよ。

27 :17:04/11/16 00:40:18 ID:rb+A38UP
>>26
ダウソ板の人ってほんとに人の心がわからない人達ですね
本当に天罰が下るのを願ってます

28 :優しい名無しさん:04/11/16 00:40:41 ID:55AKjRuj
アハハハハ w w
こんな風に辛い人を見ると愉快で楽しくてたまりません
もっと苦しんで死ぬ事を本気で願ってしまう
どうせ完治しないんだから素直に死んじゃおうよ 弱虫!

29 : :04/11/16 00:42:51 ID:4Cfo66MX
>>ID:55AKjRuj
お前には本当に天罰が下るよ。

30 :優しい名無しさん:04/11/16 00:43:44 ID:55AKjRuj
>>ID:upZRdG51
ありゃ? アナタ別のスレにもいたな

31 : :04/11/16 00:47:18 ID:4Cfo66MX
>>ID:55AKjRuj
いいこと教えてやるよ。
俺が「死ね」って念じて本当に半年後に泣きながら死んだやつがいることをね。
信じるか信じないかはお前の自由。
俺も半信半疑だからね。だが、前述のように俺が念じてる人間が何らかの不幸に遭ってるのは事実。
今現在付き合いも全く無いのに、何故か何らかの形でそれが俺に知らされる。



32 :優しい名無しさん:04/11/16 00:47:30 ID:55AKjRuj
>>29
だって思っちゃうんだもん・・・
なんで私は人の不幸を楽しいと感じてしまうのでしょう?
特に叫び声が好きなんですよ。
あれ聞くととっても安心して落ち着くんだぁ〜

たしかに人が不幸になるのは哀しいです。
でもチョットくらいなら生贄ってことで死んでも良い気がするの
面白いし

いや、良くないんですけどね。
でも、やっぱ良いんですよ

何か変ですね・・・・・私は何を言ってるんでしょう?

33 :17:04/11/16 00:48:18 ID:rb+A38UP
>>29
禿同

34 :優しい名無しさん:04/11/16 00:50:26 ID:55AKjRuj
それは一大事なんだ!!!
殺される前に殺してやる!!
こっちが殺られるくらいなら相手を殺す!!

・゚・(つД`)・゚・ やっぱいやだ
死ぬのも死なれるのも悲しいよぉ〜〜

35 :優しい名無しさん:04/11/16 00:52:13 ID:55AKjRuj
やっぱ私は欠陥品なんですか?

36 : :04/11/16 00:54:00 ID:4Cfo66MX
>>やっぱ私は欠陥品なんですか?
それはしらないが、俺達より悲しく辛い現状にいる生き物なのは確かだね。
でも、容赦はしないよ。お前は消しても消えない言葉を発したからね。

37 :17:04/11/16 00:54:17 ID:rb+A38UP
>>35
大丈夫?


38 :優しい名無しさん:04/11/16 00:57:51 ID:55AKjRuj
私は見捨てられちゃった?
こんな壊れた人間は罪を犯す前に消えた方が良いのかな・・・

>>36
アハハハ
だよね。私壊れてますよね
もっと恨んで下さい。
こんな嫌なやつ消えた方がいいんだぁ〜

でも、やっぱり人が苦しむ姿を見るのは好き
最高にイケル!! あの恍惚感が溜まらなく好きだ!!
生きてる実感が湧くの

39 :優しい名無しさん:04/11/16 00:57:53 ID:fwb9na9d
死ねやカスども
呪いたい奴は呪えばいいさそんなもん貴様等のチンカス以下の精神力で呪われても痛くも痒くもないわ

40 : :04/11/16 01:00:23 ID:4Cfo66MX
>> ID:fwb9na9d
そうですか。じゃ遠慮なく念じらせてもらいますね。

41 :優しい名無しさん:04/11/16 01:00:52 ID:55AKjRuj
でも、ネット弁慶ですよ・・・
現実だと「悪い事するな! 助けてやれ!」
の気持ちが襲ってきて どうしても出来ないの。
何故かできないんだ・・・不思議

そんな時はもの凄く無力に感じる

42 : :04/11/16 01:02:58 ID:4Cfo66MX
>>チンカス以下の精神力
お前の洞察力がどの程度か知らないけど、
俺は一般的には根性のある人間だよ。
肉体的になら、特に。
それよりも、敢えてそういう発言をする己の軽率さ(チンカス以下の脳みそ)を
呪った方がいいね。

43 :17:04/11/16 01:04:47 ID:rb+A38UP
…そろそろやめにしない?
悲しくないの?

44 :優しい名無しさん:04/11/16 01:05:39 ID:fwb9na9d
40よ早く念じてくださいねそれとも怖気づいたかな?ま、チンカス以下じゃそれが精一杯てことかw

45 : :04/11/16 01:07:30 ID:4Cfo66MX
>> ID:fwb9na9d
まぁお楽しみに。怖気づく理由もないしね。

46 :優しい名無しさん:04/11/16 01:08:25 ID:55AKjRuj
あぁぁぁ・・・・何書いてたんだろ自分は
ゴメンなさい、すみません、本当にごめんなさい
だけど、謝っても許されないですよね

なんでこんなに人を傷つけちゃうんだろ
本音は幸せになって欲しいんです。
こんな人間は人の幸せも願わない方が良いのかもしれません


辛い経験をした人をみると二つの感情が自分の中に宿る
一つは祝う気持ち もう一つは呪う気持ちです
葛藤するんです・・・

47 :優しい名無しさん:04/11/16 01:10:34 ID:+Dikx9IO
>>45
昔、人を呪う力があると言い張ってた電波がいたな
七原ってクズ電波が

七原もオマエみたいに「言い張ってるだけの馬鹿」だったよ


48 :優しい名無しさん:04/11/16 01:12:44 ID:55AKjRuj
今は良いんだけどな・・・
10〜20年後に犯罪をしでかしそうな自分が恐いんだ

49 :優しい名無しさん:04/11/16 01:13:00 ID:fwb9na9d
ID:4Cfo66MX
呪いマダー?
早くしろよつまんねーぞ
それとももう死んだかなw

50 :優しい名無しさん:04/11/16 01:14:00 ID:55AKjRuj
>>ID:fwb9na9d
ありゃ? アナタも別スレにいたぞ

51 :優しい名無しさん:04/11/16 01:17:47 ID:gAj7y2wu
酷い目にあわされても相手を呪う事くらいしかできない弱者を生む社会ってどうなんだろう
例えば行きずりに暴行を受けても犯人が捕まらない
被害者だけが理不尽に心身の傷と経済的打撃を受け、やった奴は罰を受ける事なくのうのうと生きる
そんな事が当たり前になってる
日本はそんな国

52 :あまみや:04/11/16 01:17:50 ID:+Dikx9IO
オラオラID:4Cfo66MX
さっさと何か言えやボケ(ゲラ


53 : :04/11/16 01:18:05 ID:4Cfo66MX
>>ID:+Dikx9IO
言い張ってるだけかどうかはまだわからないよ。
俺も「半信半疑」だから。
俺が念じてた連中ってのは俺以外からも恨まれていたんだろうし、そういう連中には人としての「徳」がなかったんだろう。
でなければ会社もクビにならないし、痴漢行為もしない。病気はわからないけどね。
それに呪いとは言っていないし、呪いというよりも「天罰」。
お前らのように、わざわざこんなとこに来てまで暴言を吐くような生き物ってのは
実生活でもロクなことをしていないんだろうから、
上とヤツと同じように「徳」がないと推測するよ。他人に助けられることも救われることもない。
神(俺は無宗教だけど)、運命からも救われることはないだろうね。
呪いというよりも、そういうことだよ。



54 :優しい名無しさん:04/11/16 01:19:12 ID:55AKjRuj
>>53
お願い・・・許して
ごめんよぉ・・・・

55 : :04/11/16 01:21:19 ID:4Cfo66MX
>>50
発言を貼ってやれば?
徳のないことを他でもやってるよ、きっと。
それが生き甲斐なんだよ。
まさに神をも怖れない行為をライフワークにしてるんだよ。
実生活はでは小さくなってるんだろうに・・・。かわいそうだね・・・。


56 :コピペ推奨:04/11/16 01:21:47 ID:z2/+YMjt
★プロ固定会議
ひ(略は内弁慶(会議の場で殴る事もある)
2次会は養老乃滝(体育会系の乗りらしい)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1010675150/594-597

★夜勤氏の関わり
実は各派閥の元締め
タラコ親分でさえ逆らえない
何時・何故、立場逆転したのは謎
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1010675150/627-628

★海老原氏
プロ固定の重鎮
1ch殲滅の特命を切(略から受け単身乗り込み達成
その温厚な性格と実行力の高さに他プロ固定からも一目を置かれる
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1010675150/630-633


57 :あまみや:04/11/16 01:24:58 ID:+Dikx9IO
>>53
ギャハハハハ
念じるんじゃなかったのかよゴミ野郎
勝手に方式変更してんじゃねーぞ腰抜けの詐欺師が!(嘲笑


58 : :04/11/16 01:28:15 ID:4Cfo66MX
>>ID:+Dikx9IO
楽しそうだね。俺が念じてたヤツらと同じだよ。
お前の頭の構造は・・・。
方式転換も方向転換もしていない。
俺は「ただ念じるだけ」。手も出さないし、足も出さないし、口も出さない。
ただ、自分が心で望んでたものが現実になるだけ。
俺はそれがヤツらに「人徳」がなかったら救われない人生を送ることになったと思ってるんだよ。


59 : :04/11/16 01:30:09 ID:4Cfo66MX
>>腰抜けの詐欺師が!
お前は腰抜けじゃないんだな?
じゃ会おうか?まずは捨てアド晒してもらおうか?
俺はネット界の人間じゃないので、会って話したいね。

60 : :04/11/16 01:39:20 ID:4Cfo66MX
捨てアドまだぁ?


61 : :04/11/16 01:45:00 ID:4Cfo66MX
ゆうだけ番長が逃げたので、もう寝ます。

62 :優しい名無しさん:04/11/16 01:46:17 ID:fwb9na9d
ID:4Cfo66MX
呪いまだですかー?
念じるゆーたんだから念じてよ呪ってよ
捨てアドとかいってないでさーw

63 : :04/11/16 01:47:36 ID:4Cfo66MX
ゆうだけ番長は捨てアドも晒せません。ヘタリがバレて即レスもできません。

64 :優しい名無しさん:04/11/16 01:49:33 ID:LgJqKocK
>>61
くず相手にすると自分の価値まで下がっちゃうから相手しないほうがいいよ。疲れるしね。

65 : :04/11/16 01:49:36 ID:4Cfo66MX
念じてもすぐには通じないよ。念が通用したしてもね。
ただ、ネット(しかもメンタルヘルス板で)で死ねだのなんだの
暴言を吐いて喜んでいるお前に未来はないよ。


66 : :04/11/16 01:50:58 ID:4Cfo66MX
>>64
そうだね。ただ、俺は17-19のカキコを読んでの暴言は許さないけどね。
おやすみ。


67 :優しい名無しさん:04/11/16 02:11:41 ID:yk9p3ZEm
どいつもこいつもいたい奴ばっかだなココはw

68 :優しい名無しさん:04/11/16 02:14:35 ID:gAj7y2wu
ここは精神病板ですから

69 :優しい名無しさん:04/11/16 02:18:47 ID:fwb9na9d
17-19
社会のゴミのうめき声がするなw

70 :優しい名無しさん:04/11/16 03:24:10 ID:fwb9na9d
| \
|Д`)ダレモイナイ…
|⊂  オドルナラ
|   イマノウチ

 ♪ Å ランタ タン
♪ / \ ランタ タン
ヽ(´Д`;)ノ
 (  へ) ランタ
  く  ランタ タン

♪  Å ランタ ランタ
♪/ \ ランタ タン
ヽ(´Д`;)ノ
 (へ  ) ランタ
    > タンタ タン

71 :優しい名無しさん:04/11/16 03:29:43 ID:Jz929dj9
|:::::::::::::::::::::::::::::::  
|" ̄ ゙゙̄`∩::::::::::::::::  
|,ノ   ヽ, ヽ:::::::::::::::::::::::::  
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、::::::::::::::::
| (_●_)  ミノ   ヽ ヾつ::::::::::
| ヽノ   ノ●   ● i::::::::::
|{ヽ,__   ) ´ (_●_)`,ミ:::::::
| ヽ   /   ヽノ ,ノ::::::   

72 :優しい名無しさん:04/11/16 05:58:40 ID:ZUagvINc
鬼○って音楽の先公に上祐ってあだ名付けられた。
お陰様で中学校時代は虐められっぱなし。
中1の担当。授業のたんびにビデオみせて本人はさぼってやんの。
ここに呼び出してぶち殺してやりてぇ、○沢。

73 :72:04/11/16 05:59:41 ID:ZUagvINc
やべ、あぼーんされる・・・。

74 :優しい名無しさん:04/11/16 15:02:57 ID:ROYfVGYH
>>73
そのくらいであぼーんされてたら2chはあぼーんだらけで読むとこないよ。大丈夫。

75 :優しい名無しさん:04/11/16 15:40:38 ID:ZUagvINc
ありがとう

76 :優しい名無しさん:04/11/16 16:23:36 ID:3Rwy8cRa
実姉、実父には、永遠に苦しめられてるよ。後ま○こちゃんね!
あと○ぉ君ね、みんなが死んでも苦しんでも何も変わんない。
苦しいトラウマやフラッシュバックは、消えないんだから。あんな恐ろしい事。
自分で自分の時を止めるしか方法は、無いの。。

77 : :04/11/16 18:09:54 ID:L+MHBWwX
>>ID:yk9p3ZEm & ID:Jz929dj9
君らのことが紹介されてたよw

ネットに巣くう精神奇形生物とは?

条件1:どういうわけか早朝・真っ昼間・深夜と問わずパソコンの前にいられる身分である(それを咎める人物も存在しないようだ)。
条件2:ゴキブリのように必要とされていない場所に現れては、嫌がらせカキコや誹謗中傷を行うという厄介な症状を持つ。
条件3:あくまで自分の中では、自分よりも弱者だと決め付けている対象(狙われやすいのは精神疾患の方や事件被害者)
    に恐ろしい粘着性で絡みつく習性も持っている。
条件4:誹謗中傷・罵倒が好物だが、ボキャブラリーに乏しく、言い回しは単純で知的レベルは低い。
 そのため低年齢の生物かと思われがちだが、実際はそうでもないケースも多々ある。
条件5:AAやネット特有の用語等を好んで使用。それが理解できない者は全て「バカ」と決め付けることができる。
条件6:自分では自分より弱者だと決め付けて標的を選定しているのだが、
   実のところ自分達が世界最下層に属する下等生物であることに自分達だけが気付いていないのが哀れである。

78 :優しい名無しさん:04/11/16 23:19:54 ID:+Dikx9IO
呪いマダー?
何にも起こらないんだけどー?
ギャハハハハ


79 :優しい名無しさん:04/11/16 23:54:26 ID:fwb9na9d
頭の可哀想な人の妄想にいつまでも付き合ってはいけません

80 :_:04/11/16 23:57:46 ID:L+MHBWwX
>>78-79
頭の異常な人の常軌を逸した行動、言動に、いつまでも付き合ってはいけませんw

81 :優しい名無しさん:04/11/17 00:11:39 ID:/SwgD0vm
>>ID:+Dikx9IO
本気でおかしい生き物みたいだ…。
こういう性格破綻者はブタ箱にブチ込むべきだね。
彼女もいない、真の友達もいない、趣味もない、スポーツも苦手ってタイプだな。
おれも微力ながらID:+Dikx9IOに天罰が下ることを祈るよ。
呪いはないかもしれないけど、ばちは当たるよ。
俺も回りでもひどいメに遭ってるのは日頃の行いに問題がある香具師ばかり。
みんな影で笑ってるよ。

82 :優しい名無しさん:04/11/17 00:12:43 ID:FodFJUYb
つまんない。
誰でもいいから燃料投下してよ。

83 :優しい名無しさん:04/11/17 00:12:53 ID:/SwgD0vm
ID:fwb9na9d もちろんこいつの不幸も祈るよ。
17-19さんには幸運を祈ります。

84 :優しい名無しさん:04/11/17 01:01:18 ID:HYmo7yOm
と頭の可哀想なヒッキーが妄想しております

85 :優しい名無しさん:04/11/17 22:48:38 ID:HYmo7yOm
fwb9na9dを呪うとか言ってた香具師は結局呪ったの?
fwb9na9dはどうなったの?

86 :優しい名無しさん:04/11/18 00:11:29 ID:0DCF8aJ5
念じる から 祈る に、またしても方式変更(爆笑

おまえ統合失調症だろ(プゲラ


87 :優しい名無しさん:04/11/18 02:36:03 ID:RIAA4f1F
>>83-86
ひとりで大変だねw

結論
寂しいんだね、お前w

88 :優しい名無しさん:04/11/18 02:39:45 ID:RIAA4f1F
>>04/11/17 01:01:18 ID:HYmo7yOm
>>04/11/17 22:48:38 ID:HYmo7yOm

時間役22時間!同ID!見事に下記に当てはまるねw
この条件書いた人ってすごい!!!

条件1:どういうわけか早朝・真っ昼間・深夜と問わずパソコンの前にいられる身分である(それを咎める人物も存在しないようだ)。
条件2:ゴキブリのように必要とされていない場所に現れては、嫌がらせカキコや誹謗中傷を行うという厄介な症状を持つ。
条件3:あくまで自分の中では、自分よりも弱者だと決め付けている対象(狙われやすいのは精神疾患の方や事件被害者)
    に恐ろしい粘着性で絡みつく習性も持っている。
条件4:誹謗中傷・罵倒が好物だが、ボキャブラリーに乏しく、言い回しは単純で知的レベルは低い。
 そのため低年齢の生物かと思われがちだが、実際はそうでもないケースも多々ある。




89 :優しい名無しさん:04/11/18 02:43:03 ID:RIAA4f1F
後さぁ、統合失調症て言葉を分裂病て言わないのって墓穴掘ってるよ。
俺も例のサイトから来たモンだけど、お前も笑いものになってるよw

90 :個人的に付け加えました。:04/11/18 02:57:47 ID:RIAA4f1F
条件1:どういうわけか早朝・真っ昼間・深夜と問わずパソコンの前にいられる身分である(それを咎める人物も存在しないようだ)。
条件2:ゴキブリのように必要とされていない場所に現れては、嫌がらせカキコや誹謗中傷を行うという厄介な症状を持つ。
条件3:あくまで自分の中では、自分よりも弱者だと決め付けている対象(狙われやすいのは精神疾患の方や事件被害者)
    に恐ろしい粘着性で絡みつく習性も持っている。
条件4:誹謗中傷・罵倒が好物だが、ボキャブラリーに乏しく、言い回しは単純で知的レベルは低い。
 そのため低年齢の生物かと思われがちだが、実際はそうでもないケースも多々ある。
条件5:AAやネット特有の用語等を好んで使用。それが理解できない者は全て「バカ」と決め付けることができる。
条件6:自分では自分より弱者だと決め付けて標的を選定しているのだが、
   実のところ自分達が世界最下層に属する下等生物であることに自分達だけが気付いていないのが哀れである。
条件7:自分という醜い生物を客観的に見る目がないため、どんな卑劣な言動でも恥知らずにできてしまう。
   自分の行動・言動に異を唱えるものは全ておかしいと思っているが、おかしいのはどう見ても自分である。

91 :優しい名無しさん:04/11/18 16:21:44 ID:RIAA4f1F
age


92 :優しい名無しさん:04/11/18 18:01:25 ID:y7XLFLgN
sage

93 :優しい名無しさん:04/11/18 22:57:26 ID:gcOwfEDm
age


94 :優しい名無しさん:04/11/19 00:36:37 ID:4OQfwEhb
脱線してねーでさっさと呪ってみろよ詐欺師野郎(プゲラ
いまだに何も起きてねーぞボケ
ギャハハハハ


95 :優しい名無しさん:04/11/19 00:41:28 ID:vOMUUvlz
>>94
信じられないバカですね。
呪いが存在しても2〜3日で何もおこらんでしょ?
何日も続けてバカやってるお前が一番電波だよ。

96 :優しい名無しさん:04/11/19 10:45:30 ID:vRNjZMWQ
>>ID:4OQfwEhb
でさ、いつ捨てアド晒すの?呪いの前に1に会いなよ。
おまいってネットで書き込むことしかできないんだろ?蛆虫だから…
実生活では弱虫で虐げられてるんだろ?そのストレスのはけ口がここってわけだ?
「そうじゃない俺はヘタリでも弱虫でも虐げられているのではない」と言うなら
捨てアド晒しなよ。できないなら弱虫決定だ。
ネットでならどんな弱虫蛆虫でも、どんな態度でも取れる。
でも、会えばおまいみたいな蛆虫は1に簡単にひねられる。だから会えない。
どう見ても弱虫、蛆虫……ちゅうーか、それ以下w

97 :優しい名無しさん:04/11/19 23:37:26 ID:4OQfwEhb
はぁ?
なんかバカすぎて、どこから説明すればいいのかわからないから
きちんと項目を整理して解決していこうな

1.捨てアドがないと呪いかけられないわけ?
2.何日たったら呪いの効果があらわれるわけ?
3.「呪いの前に」ってどういうこと? まだ呪ってないの?(プ


98 :優しい名無しさん:04/11/21 00:37:01 ID:S+Nw3+S8
全然呪われないんですけどー
ギャハハハハ


99 :優しい名無しさん:04/11/21 01:05:57 ID:RyQQYwis
大丈夫。
その内忘れた頃にドカンと…。
笑っていてください。今のうちにね。



100 :優しい名無しさん:04/11/21 04:48:32 ID:tzPTcdNe
なんつーか、

この板に来るような生活してる時点で、

呪われてるんだって・・・

101 :優しい名無しさん:04/11/22 23:17:22 ID:wpyqRXUp
>>99
ところで捨てアドなくても呪えるわけ?(プ
だったら何で捨てアド欲しがったわけ?
詐欺師にしても、頭悪すぎー
ギャハハハハ

さっさと呪ってみろよ詐欺師野郎
何もおきねーぞー
そのうちっつーなら、何日後なのか言ってみろよー(藁


102 :歳法高層:04/11/22 23:32:30 ID:yzoWT1ta
呪いなんて無いよ、天罰も。当然神も居ないし。
神が居ないことなんて世界の現状を見れば明白杉。

犯罪の加害者なんてつかまってるのは本に一部で、
ほとんどはのうのうとそこらを歩いてる。
で、何の良心の呵責も無く人に迷惑をかける。
こっちの苦しみなどさっさと忘れて幸せな家庭を築いてるかも知れない。

忘れることだ。過去と現在の自分を切り離し、
只そこにあるだけの存在として生きるしかない。
それが出来ないなら死ぬのが一番。

別に悲しいことじゃない。加害者が反省しないように、
被害者も反省しなければいいのさ。
人生に意味なんて所詮無いのだから。

103 :優しい名無しさん:04/11/23 00:26:41 ID:6x68yuNO


      _______________
      | _____________  |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |  ザー
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
      | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;::::::::::::::| |
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::::::| |
      | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l::::::| |
      |  ̄ ̄|  ||||||||||||||||「しi .l ll ̄  .|
      | ̄「 ̄|  ||||||貞|||||||i ̄川リ ̄| ̄|
      |_| ノ   ||||||||||||||||||     |_|
        /    ||||||||||||||||||
        /    /||||||||||||||||||
       / ̄/ ̄ |||||||||||||||||
       /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l
     / /    |l|l|l|l|l|l|ll
    / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l
    ノ川        ||l||l||ll




104 :優しい名無しさん:04/11/23 00:43:08 ID:6x68yuNO


摺醴霾醴髏蠶蠶鸛躔か                    ベ∃壮鎧醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌偵Auru山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶      
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶蠶蠶蠶      
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      .ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶      
f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶       
加罐讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶       
溷霾醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶        
醴蠶蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇體髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶        
蠶蠶蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶        
蠶蠶蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏蠶蠶蠶蠶       
蠶蠶蠶蠶髟                コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴醴蠶蠶蠶蠶       
蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶       
蠶蠶髏鬮シ                        尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶       
蠶蠶醴勸                            氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶



105 :優しい名無しさん:04/11/23 02:21:46 ID:UcCJ4Ll7
詐欺師が現実逃避でAAに逃げたか?(プ
はやく呪ってみろよー
なーーーーーーーんにも起きないぞー(爆笑


106 :優しい名無しさん:04/11/23 20:25:53 ID:T+rOInM1
>>105
むなしくないの?さみしいやつ。

107 :優しい名無しさん:04/11/23 21:45:56 ID:UcCJ4Ll7
現実に人を呪う能力がないのに、呪うとか言い張ってるキチガイの方がよっぽどさみしいっつーの(爆笑

結局何にも出来ないってことねーーー
詐欺師さーーーーーん
ギャハハハハ


108 :優しい名無しさん:04/11/24 23:34:55 ID:JbZOrYQb
ねーねー
まだ何も起きないんだけど
一体いつまで待てばいいのーーーー?(プ
嘘つきのキチガイって悲惨だねぇ
あれほど必死に呪うだ何だ言っておきながら
都合が悪くなると逃げ出すことしかできないんだもんねぇ(嘲笑


109 :優しい名無しさん:04/11/25 00:53:57 ID:LFqVSSqh
うらみーまーすー
うらみーまーすー

110 :優しい名無しさん:04/11/25 02:34:19 ID:nY3BXqZU
そういや、「呪まーす」の人って自殺したんだよな

111 :優しい名無しさん:04/11/25 08:28:14 ID:yCW3x0DA
http://hima-mail.jp/bbs2/

ここのゴホッって看護士最低です。メンへラーを思いやる気持ちもない。この人達のせいで友達が自殺はかりました。

112 :優しい名無しさん:04/11/27 21:46:15 ID:g753v69O
定期的に現れる呪い馬鹿は、こやって撃退すればいいのか(藁
今度から徹底的に攻撃してやろう


113 :優しい名無しさん:04/12/07 15:30:38 ID:eTI8fZ8O
くそスレあげ

114 :優しい名無しさん:04/12/07 16:01:06 ID:WNxp8ehg
うちの犬いじめたセールスマン、一生呪ってやる

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)