2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高何時間寝なかったことありますか?

1 :優しい名無しさん:04/11/17 00:17:59 ID:1gOlxwHK
眠剤処方される前など
眠剤無しだと眠れない人、
何時間連続で起きている事が出来ましたか?
私は今はとりあえず眠剤で無理に寝ていますが、
飲まないといつまでも眠れない気がします。

2 :優しい名無しさん:04/11/17 00:24:59 ID:MT2Y5vD1
2

3 :優しい名無しさん:04/11/17 00:25:44 ID:xiz5gfrF
最高一週間起きてた事があります(笑)
ちなみに入眠障害らしく、ロラメットか銀ハルシオンさえあれば寝る事は出来る。レスリン入れたらなぜか中途覚醒もなくなった。

ついでに2get

4 :優しい名無しさん:04/11/17 00:26:25 ID:xiz5gfrF
逝ってきますorz

5 :優しい名無しさん:04/11/17 01:45:58 ID:mOrGBhUr
3泊4日の合宿で一睡も出来なかったのが最高かな・・・
周りに他人が居ると眠れない。
ベッドじゃないと、更に寝にくい・・・



6 :トリアゾラマー ◆BZD/jIZZW. :04/11/17 10:46:27 ID:2e5qizeN
3日と半日だから、だいたい90時間ぐらい。
その後ぶっ倒れて30時間位寝た。

7 : ◆H1ZkqgHNls :04/11/17 13:27:25 ID:D/ddaQq8
4日が最高です。眠いのに寝れなくて気絶するような感じでねました

8 :優しい名無しさん:04/11/17 22:15:08 ID:3S/o9xxC
37時間ぐらい寝たことがある。

9 :優しい名無しさん:04/11/17 22:29:59 ID:PNakvQHP
覚醒剤を使って三日。 こんなのあり?

10 :優しい名無しさん:04/11/17 22:57:14 ID:F8cEZlKT
眠れない日があると心臓が重くなるかんじ かるい動悸とかする
じぶんだけ??


11 :優しい名無しさん:04/11/18 00:17:36 ID:o53ooNnR
眠れないと、幻覚見えたりしますよね、

12 :優しい名無し:04/11/18 00:19:35 ID:LPAmWmTI
4日かな、試験勉強です。

13 :優しい名無しさん:04/11/18 10:54:30 ID:MxB3dqH7
三日目辺りから幻覚がみえだす。

14 :優しい名無しさん:04/11/18 11:28:48 ID:OIaPYYdf
三日からもう見えるんだぁ・・・一週間寝ないと見えるとは聞いてたけど。

私は二日

15 :優しい名無しさん:04/11/18 11:32:49 ID:H3yTMz8y
俺、一週間
仕事でし

16 :優しい名無しさん:04/11/18 14:01:45 ID:ndGneFoK
うそ・・・みんなスゲーな・・・。
俺の鬱が最高に酷かった時で、48時間起きて睡眠。
2時間で目が覚めてしまい、その後また48時間起きていたってのが最長記録。
これでもマジで地獄でした。
起きている間中、肩こり、自殺衝動・・・たまに心臓バクバク。

17 :優しい名無しさん:04/11/23 01:21:49 ID:rzqFhlb3
よし、これから徹夜にチャレンジ
というか、眠剤飲むようになってから、一日も欠かさず飲んでいるので
どのくらい眠れないか試してみます。
とりあえず昨日は午前8時半に起床したので今のところ17時間起きてます

18 :優しい名無しさん:04/11/23 01:31:30 ID:aLYyUpx4
皆さん凄いでつね。漏れは38時間が限界ですた。
若い頃っても4年前は24時間起きて22時間寝ますた。眠剤無しで

19 :優しい名無しさん:04/11/23 02:12:14 ID:fLmP/hTw
私は50時間位かな。眠剤のんでも駄目で、頭だけが起きてる状態。
パニック起こすし、1人暮しだから余計怖くて。
地震があった頃で、自衛隊のヘリに乗り込むおじいさんが、涙をぬぐってる姿が
悲しくてたまらなくて眠れなかった。
動悸がして手が震えた。

20 :優しい名無しさん:04/11/23 02:18:55 ID:WmE7BJH3
7日間かな
正確な時間は測ってない
ま〜1週間ぐらいが限界なのかな、生存のためには

21 :17:04/11/23 04:22:36 ID:rzqFhlb3
ダメだ、眠い
俺はそこまでひどい不眠じゃなかった
喜ぼう

22 :優しい名無しさん:04/11/23 05:41:09 ID:tHWP1hyK
眠剤が無ければ50時間くらいかな。
心臓はバクバクするし手足はブルブル、
目はランランって感じで、動きもギクシャクだから
他人には完全に逝っちゃった人に見えると思う。

23 :優しい名無しさん:04/11/23 17:23:46 ID:r8ZBjJsA
test

24 :優しい名無しさん:04/11/23 17:35:15 ID:/dFuNGzW
不眠症とかじゃない、
毎日八時間寝てる様な人が50時間くらい眠らなかったら
どうなりますかね?

25 :優しい名無しさん:04/11/24 05:17:06 ID:1aMIcTOr
手が震えて来たのはびっくりした。
そして泣いてばかり。動悸がひどい。

今まで、経験なかったから。

26 :優しい名無しさん:04/11/24 18:38:12 ID:MO91HyTF
1週間。統失の陽性症状真っ只中の時。
限界に達し、自殺寸前まで追い込まれたが、死ねなくて、自ら始めて薬を飲んだ。
丸1日半寝た。

27 :優しい名無しさん:04/11/27 00:47:22 ID:Gn8hHpoc
忙しいと寝れないけど…たいてい3.4日でぶっ倒れちゃうね。もうちょっと頑張ってくれよ体

28 :優しい名無しさん:04/11/29 02:07:30 ID:YPdlCrKZ
うひゃひゃはやはやfhだj「「

29 :優しい名無しさん:04/11/29 03:41:29 ID:CLXr1lvE
パキシル含めて眠剤・安定剤全部断薬した時5日弱。

健常者なら「眠い」と思うだろう時に
「頭痛い・目がピクピクする」
って症状が出て、眠気全くなし。


体調最悪なのに気分はハイ。
そのまんま精神科逝ったら
それまで「鬱病」扱いだったのに「躁鬱病の疑い」になった(w

朝8時くらいって、健常者は仕事逝ってるし
軽い不眠友達は入眠してるから
電話もメールもできずに
ひたすらネットにかじりつくばかり…

30 :優しい名無しさん:04/11/29 03:46:57 ID:3O0C81AB
三日三晩寝なかったときがありました。

31 :優しい名無しさん:04/11/29 04:32:55 ID:CVoSDqRT
俺は銀行系のSEやってるんだけど
4日寝なかったのが最高だな
その4日目も3時間だけ寝て、また仕事してたし・・・

つうか、普通に考えれば
そんな状態でまともに仕事できるわけないんだが
当時は、ひどい失敗案件の仕事抱えてて
誠意見せるためだけに、徹夜続けてたようなもんだったな
職業柄、徹夜とか慣れてたけど
さすがに30過ぎたから体力的にきつくなってきたわ

32 :優しい名無しさん:04/11/29 10:30:51 ID:AC9Mzh89
5日
眠れなかった…

33 :優しい名無しさん:04/11/29 17:12:36 ID:SKSdCLKT
1分も眠らなかったのは、3日と6時間が最高Death

34 :優しい名無しさん:04/12/06 03:33:00 ID:lVeGKSMZ
90時間強。4日間弱って事かな…。
あの時は地獄だった。
断薬をまわりから強要されて試みたんだけど、
結果、常に躁状態。
最後の方は泣きわめいて怒鳴って、結局押さえ付けられ運ばれ…みたいな。
それ以来、誰も断薬を強要しなくなった。
人じゃなくなってたらしい

35 :優しい名無しさん:04/12/06 04:29:33 ID:bAef7eHm
36時間

36 :優しい名無しさん:04/12/06 13:59:50 ID:UjeMq0EZ
いいなぁ〜

37 :優しい名無しさん:04/12/06 15:13:44 ID:ZQ9BHhTR
仕事で会社に3泊4日したのが最高かな。
その間仮眠もなしだったけど、4日目の朝には10分ほど意識を失いました。
まわりが気を遣ってご飯とか買ってきてくれたりしたから、席を立つのはトイレだけ。
それ以外はずっとPCの前にかじりついて仕事してました。
そこまで集中力続いたのは、ひとえに若かったからだろうと思います。
今じゃ絶対無理そう。起きてはいられても仕事はできなくなる。

正直、女捨ててました。朝に水で顔洗いに行くだけ、みたいな。
頭臭くなるし、今思うと最低だなって感じです…orz

38 :優しい名無しさん:04/12/06 15:14:59 ID:QAeYjqsc
前ドラクエで四日ぐらいかな?「どとうのひつじ」がなかったらもっといっていたね

39 :優しい名無しさん:04/12/06 15:52:58 ID:iERDinM/
Sで74時間。
しらふで42時間。

40 :優しい名無しさん:04/12/06 16:12:41 ID:M4Usz29I
40時間ぐらい。
居眠りもしなかったのはここまでだな。

途中出張があって、外を歩いたらいつもの3分の1くらいの速度でしか
歩けなかった。

週のはじめだったので、そのあとも普通に勤務しなくてはならず辛かった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)