2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分に自信をなくしたことある?

1 :ななし:04/11/21 03:45:11 ID:9NYOhoR7
長い人生生きてて詰まることもあると思います。人には悩み事も色々あると思いますが皆様自分に自信をなくした事がありますか?ある人はどうやって改善したか教えて下さい。

2 :優しい名無しさん:04/11/21 03:56:16 ID:X+wqxNvX
珍しく一般向け話題のスレだ

3 :優しい名無しさん:04/11/21 04:07:25 ID:RtU3Y7ZY
自分を愛すること。
原因を出来る限り客観的に分析すること。


4 :優しい名無しさん:04/11/21 04:18:59 ID:5Jatz4LT
むしろ自信なんかあったことがない。

5 :優しい名無しさん:04/11/21 04:28:21 ID:4v+x4dF2
自信は、元からなかったな。生まれ付いてから生まれてきたこと後悔の毎日。
学生の頃は、まだ、やれるって思ってた。でも、社会に出てから、どこにも自信がなくなったよ。
死ぬ勇気さえあればなぁ。

6 :優しい名無しさん:04/11/21 05:10:56 ID:q1b7Btwn
メンヘル板に立てるような内容じゃないな。

7 :優しい名無しさん:04/11/21 05:21:41 ID:3UEHZw+w
>>4禿げ同

8 :優しい名無しさん:04/11/25 21:03:45 ID:goGaypNs
よく自身を持てといわれるが、無理。
どう考えればいいのかわからなくなっていくし
これはもう悲しいね。

9 :優しい名無しさん:04/11/29 02:31:04 ID:iX9iXHZn
自信ねえ。大学時代は満々だったんだけど、
大学出て厳しい場に直面するごとに、削れてった希ガス。
いまや、骨さえも残っていないよ。どうしよう…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)