2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神障害者に対する差別や偏見

1 :小泉純二郎:04/11/21 13:43:22 ID:Uvarkzke
ってまだあるの?
身近に体験した人がいたら教えてください

2 :優しい名無しさん:04/11/21 13:52:20 ID:YEvo3tfB
病院であるよ就職活動をしても良いって医者が言っても、デイケアの
看護婦が許可したのは面接だけって言ってきたり、働きたくても作業所
行けとしか言わなかったり職安あての書類にふざけたことしか書かなか
ったり書ききれないよ。

3 :優しい名無しさん:04/11/21 14:10:40 ID:YEvo3tfB
後、生活保護しか道が無くなったりね。差別ばかりじゃないか。

4 :優しい名無しさん:04/11/21 14:11:34 ID:ZTaHCTqw
でも危ないから区別は必要

5 :優しい名無しさん:04/11/21 14:20:52 ID:YEvo3tfB
>>4発病なんかしたこと無いのに再発とか言われても困るついでに、デイ
ケア休んで寝てたら点滴とかその区別って最悪すぎるんだが。

6 :優しい名無しさん:04/11/21 14:22:50 ID:T+sclFnX
>>2-3
権利ばかり主張して義務を果たさない
クズ男。きもーーい。消えろ

7 :優しい名無しさん:04/11/21 14:37:53 ID:Wua9QYUN
差別や偏見はあるだろうけど、
そんなのいちいち気にしてられない。
前に進むぞ。おりゃー

8 :優しい名無しさん:04/11/21 16:38:10 ID:hpbOR0wo
>>6
オマエ、馬鹿?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)