2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拳銃が欲しいです

1 :優しい名無しさん:04/11/21 18:22:51 ID:8SGOXD13
あれさえあれば楽に死ねるのに・・・・


2 :優しい名無しさん:04/11/21 18:24:23 ID:bjdqMHrG
ホントホント

3 :優しい名無しさん:04/11/21 18:25:30 ID:cl+ZWj/f
2かな?

4 :優しい名無しさん:04/11/21 18:25:33 ID:8SGOXD13
日本では手に入りませんか?

5 :優しい名無しさん:04/11/21 18:28:49 ID:2lEdrRsc
拳銃を奪おうとして警官を襲ったヴぁかがいたな…


6 :優しい名無しさん:04/11/21 18:34:22 ID:/g6qlJp0
正確に急所を打ち抜けるかな?
至近距離からなので急所をピンポイントしなくても死ぬが、はずすと脳に穴があいても死なないぞ。

7 :優しい名無しさん:04/11/21 18:36:26 ID:8SGOXD13
>>6
口でくわえて銃口を上に向ければ死ぬと思うけど・・


8 :優しい名無しさん:04/11/21 18:38:02 ID:93qaRB4/
東条英機は胸撃ったが死ななかった

9 :優しい名無しさん:04/11/21 18:38:32 ID:ewAx5ayM
>>4
裏社会で銃弾付きのトカレフが30マソ円からと聞いたことがある。

10 :優しい名無しさん:04/11/21 18:38:48 ID:WByGnYNz
確実に死ぬ方法なんてないのかもしれないね

11 :優しい名無しさん:04/11/21 18:42:01 ID:8e0S7Ae1
拳銃が欲しいんです・・・あれさえあれば・・・
爆弾が欲しいんです・・・あれさえあれば・・・
核爆弾が欲しいんです・・・あれさえあれば・・・

手に入らない物を望むことろに無意識の生への執着が見受けられる。

12 :優しい名無しさん:04/11/21 18:47:34 ID:8SGOXD13
そうかもしれない
でも病気が治らない以上どうしようもないです

13 :優しい名無しさん:04/11/21 19:24:02 ID:G56kmKoC
飛び降りるなり電車に飛込むなりで死んだら良いじゃない。

14 :優しい名無しさん:04/11/21 19:38:26 ID:40yG4nG9
コルト社(米国)
http://www.colt.com/CMCI/Python.asp

ワルサー社(ドイツ)
http://www.sinopa.ee/walther/

15 :優しい名無しさん:04/11/21 19:43:39 ID:AqVv0qjz
日本ではどうやって手に入れるの?
やくざと知り合うにはどうすればいいの?

16 :優しい名無しさん:04/11/21 19:45:43 ID:40yG4nG9
日本のやくざ屋さんが持ってるのは、「トカレフ(ロシア)」
http://csx.jp/~fleet7/Museum/Muse190.html

17 :優しい名無しさん:04/11/21 19:47:21 ID:40yG4nG9
中国製トカレフ押収品
http://www.pref.kyoto.jp/fukei/sld011.htm

18 :優しい名無しさん:04/11/21 19:55:40 ID:cdbJ8R/a
包丁でいいじゃん

19 :優しい名無しさん:04/11/21 20:01:24 ID:40yG4nG9
モデルガンを実銃に改造する方法(ただし掲示板)
http://ura.dot.thebbs.jp/1046172421.html

20 :優しい名無しさん:04/11/21 20:08:37 ID:8SGOXD13
>>18
痛い
しかも氏寝ないかもしれない

21 :優しい名無しさん:04/11/21 20:10:09 ID:8SGOXD13
>>19
ああ 
でも手間も金もかかる上に暴発の可能性あって危険だ・・

22 :優しい名無しさん:04/11/21 20:11:45 ID:40yG4nG9
日本で手に入る拳銃を発見。

建築用鋲打機
http://www.hilti.co.jp/holjp/modules/prcat/prca_navigation.jsp?CATE_NAME=Direct%20Fastening%20JP

購入する場合、これに書く(銃砲等の取り扱いに関する法律および火薬取締りに関する法律)
http://www.pref.iwate.jp/~hp2007/kakubu_kousyo/soumu/syoukou/sangyouhoan/yousiki_kayaku/yousikirei2-09.doc


23 :優しい名無しさん:04/11/21 20:14:42 ID:40yG4nG9
なお、ハリウッド映画のように拳銃で自殺する人にくらべると、建築用鋲打機で自殺する人はカコワルイw

24 :優しい名無しさん:04/11/21 20:17:46 ID:40yG4nG9
日本製(建築用鋲打機)
http://www.hilti.co.jp/data/images/prodlarge/li01704.jpg

いや、案外かっこいいデザインかもなw

25 :優しい名無しさん:04/11/21 20:25:53 ID:8nZDEzb7
電気ショックって出来ないのかなあ。

26 :優しい名無しさん:04/11/21 20:31:40 ID:40yG4nG9
>>25
止めとけ。死ぬどころか、鬱が治っちまうw。

電気ショック療法
http://www.seirokyo.com/archive/news/ES/ES0107.html

27 :優しい名無しさん:04/11/21 20:45:37 ID:8SGOXD13
>>22
これって釘を打つ奴じゃないの?
なんか凄い痛そうだ

28 :優しい名無しさん:04/11/21 20:45:37 ID:7sb17/oB
包丁で死ねない奴が拳銃で死ねるわけがない

29 :優しい名無しさん:04/11/21 20:49:02 ID:xnHDyjme
俺の股間にはビッグ・マグナムが。

30 :優しい名無しさん:04/11/21 21:03:15 ID:40yG4nG9
フィリピン・セブ島の密造拳銃

本体
http://www.daaaaa.com/so/so073.jpg
本体
http://www.daaaaa.com/so/so077.jpg
シリンダー
http://www.daaaaa.com/so/so075.jpg
実弾
http://www.daaaaa.com/so/so076.jpg

31 :優しい名無しさん:04/11/21 21:03:45 ID:YE94UNKE
首吊れよ!拳銃より楽に逝けるし準備さえ整えれば確実だぞ?
しかも低コスト!ドンキホーテ辺りで何でも揃うダローが!

32 :優しい名無しさん:04/11/21 21:34:32 ID:8SGOXD13
>>28
詳しく
逆じゃないの?

33 :優しい名無しさん:04/11/22 10:21:16 ID:8wuZkAAU
一発しか撃たないなら拳銃のメカニズムの大半が無駄だと言ってみるテスト

34 :優しい名無しさん:04/11/22 19:43:23 ID:3jIxII7D
やくざにでもなって、鉄砲玉になり派手な銃撃戦を
展開しころされると。

35 :優しい名無しさん:04/11/22 20:27:25 ID:SS0M3YAd
ニューナンブで頭を打ち抜いて死にたい。

36 :優しい名無しさん:04/11/23 01:47:21 ID:7ALhnods
切腹して痛みを噛み締めて死ぬ

37 :優しい名無しさん:04/11/23 05:03:14 ID:wVmtmMKc
>>36
死ぬ時ぐらい楽をしたい

38 :優しい名無しさん:04/11/23 05:56:02 ID:2wr5QEpH
ずっと楽してきたくせに

39 :優しい名無しさん:04/11/23 06:33:53 ID:IorS+Dhl
わざわざ日本で無理して鉄砲買わなくたって

ハワイとかの鉄砲撃てるトコで、2、3発撃つ練習して
最期に自分に向けて引き金弾けばいいだけじゃん

40 :優しい名無しさん:04/11/23 06:41:49 ID:vAqoq3FZ
ほい

;y=ー

41 :優しい名無しさん:04/11/23 08:02:48 ID:OEpuBrA4
確か、新宿のコマ劇場の近くに射撃場があったよね。
かなり本格的な射撃場で楽しかったけれど、あそこの銃では死ねないかな??

42 :優しい名無しさん:04/12/04 19:17:04 ID:9ZT32VFn
>>39
いい!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)