2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キチガイな母親や女教師

1 :優しい名無しさん:04/11/21 20:29:50 ID:omnXA3tB
今日もいかれた奴が子供を鬼のような形相でしかってるのを見てしまった

2 :優しい名無しさん:04/11/21 20:30:38 ID:7Jp14TTa
2get

3 :優しい名無しさん:04/11/21 20:44:03 ID:xnHDyjme
そんな母親のまんこからお前が産まれたんだから、文句を言うな。

4 :優しい名無しさん:04/11/21 20:44:34 ID:7sb17/oB
母親はきちがいです

5 ::04/11/21 20:57:21 ID:omnXA3tB
子供は別に悪いことしたわけじゃないようだった
なのにあんな般若のような形相でしかるなんていかれてる

6 :優しい名無しさん:04/11/21 21:04:24 ID:Zw4v4ZZA
ゼミの担任。あそこまでいくとこっちが病気になりそう。
精神的に追い詰められてる・・・。死にそう。

7 ::04/11/21 21:11:07 ID:omnXA3tB
自分の子供 でも 自分の物 じゃない
なんでわかわらないのか
「子供のくせに」とか 子供を人間として扱わない奴がすごく多い気がする・・・

>>6
ゼミだったらゼミに訴えるって手があるぞ
無理するな

8 ::04/11/21 22:43:20 ID:omnXA3tB
>>7はちょっと電波だった・・・でも嫌なもん見たな
子供の頃悪いことしてないのにババ教師にひっぱたかれたりしてたこと思い出した

9 :優しい名無しさん:04/11/22 10:45:31 ID:HPWaNGA6
漏れも子供の頃、体罰教師に目の敵にされたよ。
殴ったりけったりむなぐら掴んで引きずり回したり。

10 :優しい名無しさん:04/11/22 22:46:04 ID:XbpJX40r
>>9
それも女教師?

11 :9:04/11/23 06:47:04 ID:/AXbYok4
>>10
オバハンだった

12 :優しい名無しさん:04/11/25 16:34:25 ID:rLrmfgKE
小さい家から怒鳴り声がいつも響いてていつも誰かが聞き耳立ててるよ。

13 :優しい名無しさん:04/11/26 00:05:58 ID:tdBwnPaU
今も昔も困った人はいる・・・

14 :優しい名無しさん:04/11/26 00:08:02 ID:wLTjKMzM
age

15 :優しい名無しさん:04/11/30 09:38:58 ID:+FAHUUl6
前公共の御手洗いで用をたしてたら
どっかの母親が洗面所で髪型直してる女子高生に
「今うちの娘がプリン食べてるのわかるでしょ?となりでヘアスプレーとかやめろ。
非常識!!」
女子高生(県内一の進学校)も負けじと
「私は確かに隣で飲食してるのにスプレーしたけど、ここは御手洗いなので
間違って無いと思います。御手洗いで飲食する方が非常識だと思います。」
と言って去ってた。
恐る恐る洗面所に行くと確かに娘はプリン食べてた。
母親はスエット・金髪プリンっだった。
御手洗いでプリン食べさせる方が非常識だと判断。

16 :優しい名無しさん:04/11/30 10:26:53 ID:AMk8ufUA
小学1〜4年のときの担任が大学出たての新米教師の女で
些細なことでヒステリックに騒ぎまくるタイプだったなあ
今考えればボダと自己愛のコンボじゃないかと思う
そのうちその女教師が校内で恋愛関係でトラブり始め
その頃からクラスみんながとばっちりを受けるようなった
何かにつけて説教、立たせたまま説教数時間なんて当たり前で、
最後はクラス全員一人ずつ女の前で謝ってようやく終了
キレて授業放棄して出てったりとかは日常茶飯事だったよ

しかも家帰ればヒス持ちのボダ母がいたから女が怖くてたまらないよ

17 :優しい名無しさん:04/11/30 12:12:00 ID:0uGqIjIv
小学生の頃に机を殴りながら大声出して生徒が驚くのを面白がってるサディスティックな女教師がいますた。

18 :優しい名無しさん:04/11/30 14:01:06 ID:l4QBZlRD
>>16
4年も担任続いて誰も教育委員会に言わなかったの?

19 :16:04/11/30 14:26:20 ID:AMk8ufUA
>>18
なにしろ小学生になって初めて教わる先生がその女だから
先生とはこういうものなんだ、と本気で思い込んでたからなあ……

ちなみに本当は3年で他校に移る予定だったのに
「自分は体が弱くて休みも多かった、だからやり残したことがたくさんある、
だからもう一年あのクラスを私にやらせてください」
と校長にしつこく懇願してキティっぷりを発揮したという有名な話もある

それでそれが通ったんだよね何故か
その4年生の一年間は振り回されて大変だったよ
顔は美人だったけど、何とかマジュに似ててヒス起こすと魔女みたいだった

20 :優しい名無しさん:04/12/01 23:49:58 ID:P6I+F91S
漏れの鬱、人格障害、睡眠障害に理解しようとせず自分の意見だけゴリ押ししようとする母親。頼むから父親と共に死んでくれ。

21 :優しい名無しさん:04/12/04 05:28:47 ID:YEn1VoxQ
キチガイの血はいでんするよ

22 :優しい名無しさん:04/12/04 07:32:49 ID:tiePfK3u
そうかな

23 :優しい名無しさん:04/12/04 10:10:49 ID:4Y3FJ0VW
【社会】働かない15歳長男を包丁で切りつけた31歳母を逮捕…神奈川県警
1 名前:Beko ◆NEWS9yPSk2 @☆ばぐ太☆φ ★ 04/11/29 08:24:39 ID:???
★15歳長男を包丁で切りつけ。
31歳母を逮捕。
中学卒業後、働かないことから口論、軽傷。
2人暮らし。
神奈川県警。

産経 速報 http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html#07:19

いつも通り起訴すらされないかもな


24 :優しい名無しさん:04/12/04 10:12:58 ID:4Y3FJ0VW
 未成年の自分の娘2人に長期間にわたって性的暴行を加えたなどとして、
強姦(ごうかん)罪などに問われた大阪府内の無職男(48)の判決が30日、
大阪地裁であり、朝山芳史裁判長は「最も信頼すべき父親から究極の虐待を
受けた娘2人の苦痛は筆舌に尽くしがたい。(併合加重された)有期刑の
上限(20年)に近い量刑が相当」として、求刑(懲役15年)を上回る懲役18年の実刑を言い渡した。

 判決によると、男は長女が11歳だった1998年ごろから今年3月まで性的暴行を繰り返し
、2歳下の二女にも約1年半にわたり同様の犯行を重ねたとして、2人の娘に対する強姦計4件、同未遂1件を認定した。

 今年3月、2人が保護された児童相談所に包丁を持って押し掛け、ガラス戸を割ったとする建造物損壊罪なども認めた。

 判決で朝山裁判長は「求刑は、強姦罪の量刑相場を参考にしたと思われるが、
実子2人への長期の犯行は前例がなく、相場は存在しない」と強調。「長女は継続的な犯行に抵抗する気力も失い、心的外傷後ストレス障害(PTSD)になるなど、娘たちの成長をかえりみない極めて悪質な犯行」と述べた。

男だったら、殺していなくても重い罪になる。これが、女だったら、もっと、軽い罪になった。



25 :優しい名無しさん:04/12/04 10:25:54 ID:4Y3FJ0VW
信じられないことに、下記事件被告の母親は不起訴処分になっています。(2001年6月)
また、このことをマスコミも全く報じていません。
-----------------------------------------------------------------------------

2001/4/11 <子殺し>尚紀君(6)小1長男絞殺 33歳母を逮捕
 岡山県警水島署 毎日新聞ニュース速報

11日午前9時17分、岡山県倉敷市の水島消防署から「男児を病
院に搬送しているが、母親が首を絞めたと話している」と県警水島
署に通報があった。男児は同市連島町連島、無職、池田愛容疑者
(33)の長男尚紀君(6)=倉敷市立連島東小1年=で午前9時
42分、病院で死亡が確認された。池田容疑者が容疑を認めたため、
同署は殺人の疑いで緊急逮捕した。

調べでは、池田容疑者は同日午前7時ごろ、自宅で尚紀君の首を
ヘアドライヤーのコードで絞めて、殺した疑い。調べに対し「育児
に疲れた」などと供述しているという。

池田容疑者は夫(38)と尚紀君、長女(1)の4人暮らし。
夫が午前9時ごろ、仕事先から自宅に電話したところ、池田容疑者
が「子どもが息をしない」などと取り乱した様子だったため、119
番通報した。駆けつけた消防署員によると、尚紀君はパジャマ姿で
居間に倒れ、既に意識や呼吸がなかった。

尚紀君が3月まで通っていた倉敷市立連島東幼稚園の関係者による
と、池田容疑者は園長に「育児のことで悩んでいる」と相談をして
いたという。尚紀君は10日、小学校に入学したばかりだった。
[2001-04-11-13:45]

http://www.asahi-net.or.jp/~PF4M-ATM/GYOUSEI/HOKENJO/GYAKUTAI/20010411naokikun.html



26 :優しい名無しさん:04/12/04 10:26:24 ID:4Y3FJ0VW
子殺し母の育児ノイローゼという言い訳を許すな!4
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1079282048/l50

27 :優しい名無しさん:04/12/04 12:09:26 ID:4Y3FJ0VW
山田みつ子の続報
文京区女児殺害の山田みつ子毎月の賠償金支払わず ・3万円目
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1094106098/l50

1 :1 :04/09/02 15:21 ID:j47XVsiW
★毎月の賠償金支払わず 東京の女児殺害、山田受刑者

・東京都文京区で一九九九年に女児=当時(2つ)=が殺害された事件で、服役中の
 山田みつ子受刑者(39)が、遺族に対し毎月の命日に八万円を支払うよう命じる判決を
 受けながら、賠償金を全く支払っていないことが関係者の話で分かった。山田受刑者は
 昨年の刑事事件の公判で「罪を反省し続けていきたい」と述べていたが、遺族は早くも
 その言葉を信じられなくなっている。

 山田受刑者は昨年十一月、東京高裁で一審より一年重い懲役十五年の判決を受け、
 確定した。女児の両親が賠償を求めた民事訴訟では争わず、東京地裁は同十二月、
 山田受刑者に総額約六千百万円の支払いを命令。このうち約二千万円は、同年十一月
 から毎月の命日に八万円ずつ二十年間、分割で支払うことが決められた。

 ところが、判決が確定しても、山田受刑者は一度も決められた賠償金を支払っていないと
 いう。女児の両親は今年三月と五月の二回、栃木刑務所で服役中の山田受刑者あてに
 請求書を郵送した。しかし、これまでに山田受刑者からの返事は届いておらず、事情が
 分からない状態だという。(一部略)
 http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20030724/eve_____sya_____013.shtml

〔PART2〕http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1092869618/
〔PART1〕http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1059060904/


28 :優しい名無しさん:04/12/04 13:48:22 ID:4Y3FJ0VW
▲▽子殺し池田愛の贖罪スレ△▼
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1102133705/l50

29 :優しい名無しさん:04/12/04 19:03:16 ID:4Y3FJ0VW
キチガイ女狂師の裁判が始まりますた。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1102143013/l50

 14歳の少年にみだらな行為をした女性教師に対する裁判が今、アメリカで注目を
集めている。2日の裁判では、教師と生徒の電話での生々しいやりとりを録音した
テープも公開された。
 14歳の少年に対し教室や車の中などで5回にわたってみだらな行為をしたとして、
暴行罪などに問われているのは、デブラ・レイファーブ被告(24)。レイファーブ被告が
逮捕されたのは今年6月で、うわさを聞きつけた母親が警察に通報して発覚したもの。
 レイファーブ被告は、中学校で英語の教師をする前はモデルの経験もあり、
高校時代は「歩くバービー人形」と呼ばれた美貌をいかして数々のグラビアを飾った。

 2日に行われた裁判では、検察側が証拠としてレイファーブ被告と少年の電話での
会話を録音したテープを公開した。その中では、少年がレイファーブ被告の妊娠を
心配する言葉があった。さらに街でレイファーブ被告と少年がデートする姿をとらえた
防犯カメラの写真も公開された。
 公判後、離婚調停中のレイファーブ被告の夫がテレビに出演し、「彼女は全く違う人に
なってしまった。自分が結婚した女性とは別人だ」と胸中を語った。
 一方、弁護士側は、「レイファーブ被告は事件当時、精神状態が不安定だったため、
罪は問えない」と主張している。罪が認められれば30年の禁固刑が言い渡される
可能性もある。
 判決は来年4月に言い渡される見通し。

NNN24.COM http://www.nnn24.com/27664.html


30 :優しい名無しさん:04/12/06 15:42:53 ID:e06tVps/
俺の義母は、俺だけじゃなく自分の母親(俺の祖母)にも当り散らしてた。祖母が死んでから
仏間の照明が、昼間からつけっぱなしになってるから、注意したら、「お婆ちゃんが居る所が暗く
なっちゃうから」と言いやがった。親孝行は生きてるうちにしろ。

31 :優しい名無しさん:04/12/06 17:11:27 ID:WUWzUxRr
age

32 :優しい名無しさん:04/12/06 17:45:29 ID:j8ZZa/IL
キティまで逝かないけど、うちの母親ちょっとアル中
そのことを責めると、俺が厨房のときにドキュってたからだと人のせいにしてくる。
でもその前から飲んでたじゃねーかよ

33 :優しい名無しさん:04/12/07 03:00:36 ID:KVKVEY+E
小学校の時の女性教師(計5人)はもれなくどこかおかしかったなぁ。
特に音楽の専任。子供殴っておいて「先生悪くないよね」はねーだろ。

いや、男性教師にも変なのはいたけどさ。

34 :優しい名無しさん:04/12/07 03:04:31 ID:03oO03bJ
>>33
小学校の女狂師はとんでもねーのばっか!
俺も音楽のクソババ大嫌いだった。

35 :優しい名無しさん:04/12/07 04:27:29 ID:2zYw/lYO
>>33-34
確かに。
うちの小学校の女教師も、とんでもないのだった。
暴力こそは使わなかったものの、生徒の物を没収して自分で使ってたり、生徒のいじめに加担してたり。
せこくて、性格悪くて、キモけりゃ、そりゃ一生独身だわ、と思った。
ってか結婚できなかったりする憂さ晴らしで生徒のいじめに加担してたんだろうか・・・?
女教師でもたまにまともな先生がいて、そういった先生はすぐに結婚してたしなぁ。



36 :優しい名無しさん:04/12/07 07:06:04 ID:0n3iHX5q
1mものさしで人さんざん叩いて
その子(男子)が血流してても無視。
「保健室行きたい」つっても
今は行くな授業受けろの一点張り。

その人が担任(つA`)

37 :優しい名無しさん:04/12/07 07:47:18 ID:Cyw+TLdq
教師、か・・・
幼児のうちは親だけど、
小学以降は、教師の影響は実は親以上なのではないだろうか?

>>35
結婚してるかしてないかなんて関係ないよ。
俺の小学時代の担任は早婚だったぞ。でも性格最悪だった。
勉強が出来ない人にだけやたら優しくて、逆にできる人には冷たかった。
えこひいきしてるのがはっきりと分かった。

38 :優しい名無しさん:04/12/07 08:48:33 ID:Col0sbvK
白石五十鈴っていう名前の女教師は基地外

39 :優しい名無しさん:04/12/07 09:44:02 ID:z2XiPxWg
>>36
匿名でコソーリ教育委員会に通報汁。
言葉で言ってわからない子供を叩くのは別に体罰だと思わないが、
血が流れるのはやりすぎ。

40 :優しい名無しさん:04/12/07 12:39:55 ID:XkvQaOJt
この間自転車でよろよろ走ってる女子高生の
側面に2、3歳くらいの男の子がぶつかりそうになった
男の子は、しりもちを付いた
止まった女子高生は、んだよ!と大声で言い
足で男の子の肩を軽く押してさっきのよろよろ走りより
かなり早いスピードで逃げて行った
こういう馬鹿が母親になるとヒステリックな母親になりそうだ


41 :36:04/12/07 19:25:29 ID:0n3iHX5q
>>39
ホントに教育委員会に連絡したいがまぁその男子もフザけが過ぎてたからね。
でもその先生
「貴方達が1年2年だったら言っても分からないから叩くけど
 3年なったら口で言ってるから叩くわけないでしょう」
て言ってた。

否定力が凄い。
「普通はこうじゃないの」とか「こうしなさい」とか。
もう疲れたよ(つA`)

42 :優しい名無しさん:04/12/07 22:16:53 ID:mL7Tabr2
>否定力が凄い。
>「普通はこうじゃないの」とか「こうしなさい」とか。
>もう疲れたよ(つA`)

ああよくわかるよ・・・、人間性否定してみんなと同じようにしろとキツくいうもんな。
なぜかああいうのにかぎって教師したがる。

43 :36:04/12/08 06:56:38 ID:pat3ZG42
ホントに。
なんで教師望んだんだか・・・。

「普通はこうなのよ、分かる?普通こんなことは平気なの」

それから自分は
「アンタ達言葉遣い気をつけなさい」
とか怒鳴るくせに次の日くらいになったら
「頭オカシいんじゃないの?」
って生徒に怒鳴るからね。
「自分はどうなんだよ自分は」
ってダチが言ってた。
同感だよ。
あれで看護婦だったんだから驚きだよ・・・

>>40
男の子トラウマにならなければいいけど。
つか自転車乗るなよ女子高生。
そんなのが親になったら大変だな・・・

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)