2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■自分の診断に疑念を抱いている人のスレ■

1 :優しい名無しさん:04/11/24 22:43:40 ID:U2IzKY1D
私は、幻覚や妄想も無いのに統合失調症と診断されています。
初診時、興奮状態だったので親と医師だけが話して統合失調症と決められました。
納得がいかずセカンドオピニオンを受けましたが、そこでも親が口を挟んで
同じ診断をされました。
サードオピニオンは、親に口を挟まないよう言っておいて受けましたが、
二人の医師が統合失調症と言っているせいかあまり考えもせず
「正しいと思うよ」と言われました。
今、不必要な薬を飲まされ続けています。そのせいか、
鬱状態・自信喪失などの症状が続いています。
合わない薬はかえって毒です。即刻飲むのを止めたいです。

2 :優しい名無しさん:04/11/24 23:04:59 ID:oW3W1CuP
ニダ━━━━━━<ヽ`∀´>━━━━━━ !!!!!

3 :優しい名無しさん:04/11/24 23:06:22 ID:1S65dDke
じゃあやめるといいよ。
薬はすべてゴミ箱へ。

4 :1:04/11/25 07:47:04 ID:DQIuOi51
>>3
薬を飲むところを見張られています。

5 :優しい名無しさん:04/11/25 08:01:10 ID:EbRuIlxu
じゃあ突然キレた感じで
「こんなん飲めるかボケェ!」て言う。

6 :優しい名無しさん:04/11/26 11:38:08 ID:kvAYMUrL
どーなの。あきれたの。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)