2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神経質を直したい

1 :優しい名無しさん:04/11/25 01:12:01 ID:jef2S1ko
神経質で困ってます、なんかいいサプリや漢方薬、精神薬など他にいい方法があれば教えていただけますか?
よろしくお願いします。

2 :優しい名無しさん:04/11/25 01:14:57 ID:w2WG+cHN
仕方ないので 2get

3 :優しい名無しさん:04/11/25 04:30:29 ID:Ln2PEHFg
大麻を吸えばみんないい人になるし、今後鬱病に有効な薬になるぽ

4 :1です:04/11/25 11:10:27 ID:jef2S1ko
うちの兄は大麻のせいでダルクに通わざる得ないようになりました。
もとも変わった人(常識のない人ではなかったです)だったのも要因かもしれませんが
吸引を続け、勤務中以外はずっとキマってる状態でした。勤務中も抜けてなかったかも・・・

そのせい大麻精神病になり重度の統合失調症のような状態になりました。
大麻は決して安全なものではありません。

合法にしようなんてとんでもないと思います。


大麻は他の麻薬への入り口です。

大麻は安全、依存性がない、たばこやアルコールのほうが害があるじゃないか
そんな気持ちで大麻に手をだすのはとても危険です。

話がそれてすみません健康的に神経質を治したいのですがどうかみなさんの意見をきかせてください。

5 :優しい名無しさん:04/11/26 01:58:31 ID:fY3PwyD6
>>1
神経質なことが求められる仕事を探そう。

でも、品質管理とかはダメだよ。
ものすごく葛藤して壊れちゃうから。

6 :優しい名無しさん:04/12/02 21:43:46 ID:CmGW0vw6
病院やカウンセリング受けたがいいよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)