2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★カウンセラー.精神科医に惚れられた事のある人★

1 :やまもり:04/11/27 20:34:32 ID:o+IxPAOK
カウンセラーや医者にほれたことのある人がいるなら、
逆にほれられた人もいるでしょう。
経験きかせて♪

2 :優しい名無しさん:04/11/27 21:18:38 ID:wZmDYrpw
2


3 :優しい名無しさん:04/11/27 22:16:41 ID:13C5crhb
まあ、とにかく大変ですよね。
不毛ですよね。

4 :優しい名無しさん:04/11/27 22:18:18 ID:y9ZNyqL7
4様

5 :優しい名無しさん:04/11/27 22:20:15 ID:A4EKuA+r
ttp://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1046156653/l50
このスレでいいんちゃう?

6 :優しい名無しさん:04/11/28 00:59:49 ID:tx7Vrf70
昔、担当カウンセラーからすごく熱烈に愛を告白されたことあります。
そういう好意を持つことを、自分に嘘ついてありえないことだって押さえつけてる方がむしろ不自然だから、って。
嬉しかったけど、不思議な気持ちになりました。


7 :優しい名無しさん:04/11/28 18:54:25 ID:ODt0dk3b
>>6
うらやますぃ

8 :優しい名無しさん:04/11/29 05:35:25 ID:4kBgaMKO
惚れられたっていうか、いつも自分が笑顔でいるせいか、
なんか妙に好意を持たれてるのがわかった。
携帯知りたかったのか、カウンセリング中にアラーム鳴らされたし。
マナーにしとけって。
二度とカウンセリングはしないと思った。

9 :優しい名無しさん:04/11/29 16:35:18 ID:LlFAPNV8
クソスレたてやがって、氏んでこい

10 :優しい名無しさん:04/11/29 22:23:48 ID:aU8w2ePf
8、すげーなかん違い
アラームなったくらいで。
ネタならもっとおもろくして

11 :優しい名無しさん:04/11/29 22:44:16 ID:xil14Dhq
いったいどうしたいんだなにがしたいんだ1。
ラブコール受けたことあるけどそれは「セクースさせてくれ!」だ。
1も医者とセクースしたいのか。したいなら言ってみろ。
どうせあたしたちは病人なに言ってもいいんだ。
向こうもなに言ってもいいだろって「セクースさせてくれ!」だもん。

12 :やまもり:04/11/30 16:23:24 ID:Ub4GSwMO
医者とせくすしたいわけじゃない。まぁ、好きって気持ちをつきつめると
そうなるのかもしれんが。
ただ、今主治医に転移しているのだ。それが、逆転移されて、本当の恋なり
愛なりになった人がいるんだったら、きいてみたいと思っただけだ。
自分の空しい期待からだ。それだけ。

13 :優しい名無しさん:04/12/01 02:21:30 ID:z5CQ3Iww
昔、境界例のコテに医者とやったのがいたな。名前忘れた。

14 :優しい名無しさん:04/12/05 19:43:44 ID:3mN63ImX
精神科医の先生に 結婚を迫られました。その先生はもてる方で、いつも熱狂的なクライエントたちに
取り囲まれていました。想像してください。メンヘルでボーダーなキティーちゃんたちの姿を。
恐怖以外の何ものでもありません。転院するにも医者の許可や紹介状が要ります。(当時の私は 
紹介状等などなくても 転院できることを知りませんでした。)私は逃げることもできず、鬱が悪化。
結局、その先生が院長と喧嘩して転院するまで続きました。
ちなみに、その先生が転院したとき、クリニックの1/3(70人から100人)のクライエントが、
彼の後を追いかけて クリニックを出て行きました。

15 :優しい名無しさん:04/12/05 19:59:24 ID:Jk/zhPEN
なんで追いかけていった人数までわかるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)