2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chメンヘル女の特徴

1 :優しい名無しさん:04/11/28 23:38:14 ID:twAHXZEO
ほぼ100%がコテハンになる。トリップはわざわざツールを使って作成。

顔文字を頻繁に使う。

事ある毎に死にたいとか騒ぐ。「自殺します」みたいなスレを立てて何をするかと思えば他の固定と雑談。

「うわあああああああああああああああああああああああああああああ
つらいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」のような
第三者が読んで不快に感じる文を好む(本人は『壊れたアタシ』のつもり)。

肉便器

2 :優しい名無しさん:04/11/28 23:41:20 ID:zkiBcTA/
悲しみつつ2GET。

3 :やさしい@_@:04/11/28 23:49:39 ID:2q0D5ElP
>トリップはわざわざツール
そんなんあんのか?

4 :優しい名無しさん:04/11/28 23:51:14 ID:In/Kh5Wz
肉便器ほしいなあ

5 :優しい名無しさん:04/11/29 00:45:47 ID:JwzAl7W1
>>1当たっている
顔文字頻繁に使っているね

6 :優しい名無しさん:04/11/29 00:50:12 ID:pfmXwtcM
で、そういう1さんはどういう2chメンヘル男なのでしょうか?

『普通』?2chねらーじゃない?ひょっとして男じゃない?
メンヘルでもない(笑)?

7 :優しい名無しさん:04/11/29 04:05:15 ID:fSUC3ULp
>ほぼ100%がコテハンになる。
なったことない

>トリップはわざわざツールを使って作成。
そんなのあるんだ

>顔文字を頻繁に使う。
これはなんとも言えない。
元々健康な人でも顔文字沢山使う人は多いし
メンヘラーがというより元々男性より女性のがよく使う気がする

>事ある毎に死にたいとか騒ぐ。「自殺します」みたいなスレを立てて何をするかと思えば他の固定と雑談。
騒いだことありません。

>「うわあああああああああああああああああああああああああああああ
>つらいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」のような
>第三者が読んで不快に感じる文を好む(本人は『壊れたアタシ』のつもり)。
叫びたくのはわからないでもないけど、文にしたいとは思えない。ちゃっちく見える
ちなみにほとんど見かけたことない

>肉便器
経験無しですがなにか?

結論:全員が全員>1の言うような奴ばかりではない。
よって終了。

8 :優しい名無しさん:04/11/29 17:15:44 ID:9qXCnGFO
このスレの主旨が終了したようなので2chメンヘル男の特徴に、急遽スレの
主旨変えしましょう。

わざわざコテハンを使う程粘着型チャネラー
多分ブサイクとデブ率は高い
素人童貞率高し


9 :優しい名無しさん:04/11/29 17:24:23 ID:pfmXwtcM
>>8
当方女だけど、こういう偏見も好きじゃない。
このテのスレはスルーしようよ。

10 :優しい名無しさん:04/11/29 17:32:42 ID:PGK3BEQz
とりあえず、なんでこういう煽りスレを立てるのかがちょっと不思議。

11 :優しい名無しさん:04/11/29 17:33:21 ID:pyUGUnWx
多分特定のコテに恨みがあるかなんかで立てたんだろうけど
メンヘル板で1の条件をクリアする書き込みはどう見ても少ないような


ポカーン…

12 :優しい名無しさん:04/11/29 22:27:07 ID:+IZVdRiE
メンサロいけばうじゃうじゃいるよこんなの

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)