2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜県のメンヘルさん集まレー 2人目

1 :おせっかい:04/11/29 23:06:13 ID:G7YDgSFp
前スレがDAT落ちしてるようなので、とりあえず立てときます。

2 :優しい名無しさん:04/11/29 23:15:03 ID:x3yXvzND
>>1
2げとずざー

3 :優しい名無しさん:04/11/29 23:50:46 ID:HkKnXHN/
>>1
乙ヽ(・∀・)ノ♪

4 :優しい名無しさん:04/11/30 01:59:30 ID:oxfXDpO2
前スレ http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1081502989/

5 :優しい名無しさん:04/11/30 14:08:16 ID:qgCULUiw
野球好きなメンヘラーいね〜か??
遊びに来いよ!!

http://bbs1.on.kidd.jp/?0101/minokamo

待ってるぜ。。。

6 :優しい名無しさん:04/11/30 22:50:52 ID:I7UtN1f2
タイトルもっと考えてほしかった
半角板みたいなのりじゃないか

7 : :04/12/01 14:23:54 ID:rzC1mhUM
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

8 :優しい名無しさん:04/12/01 22:57:52 ID:KKZ0mi93
>>7 必死に作ったみたいだけど「ケリスレ終7」に見えるよw

9 :優しい名無しさん:04/12/01 23:05:54 ID:6UBKMm9j
コピペじゃないのか
人が少なければクソスレなんてのは低脳の思考ですね。

10 :優しい名無しさん:04/12/01 23:18:07 ID:KKZ0mi93
>>9 仮にコピペだとすると、コピする物を選ぶセンスがなさ杉〜

11 :プロファイラー幹事 ◆pHPU76y1GU :04/12/02 01:14:00 ID:WmcBaFtO
多治見オフの概要が決定しました。

12月11日土曜日午後7時多治見駅改札口集合
内容はファミレスでのお茶会・食事会を予定しています。

現在私を含めて参加者は三名です。
参加希望の方は

oyakyusan@yahoo.co.jp

までその旨メール下さい。
たくさんの皆さんのご参加お待ちしています。

12 :優しい名無しさん:04/12/02 10:03:29 ID:EDyg2dr0
田舎は情報が埋もれるからスレいるよな。
情報が少ないってことだけど・・・

13 :優しい名無しさん:04/12/02 13:51:07 ID:q09yLChg
なんにもする気がおきない、死にたい・・・

14 :優しい名無しさん:04/12/02 13:52:36 ID:q09yLChg
死にたいよぉ・・・

15 :優しい名無しさん:04/12/02 13:55:30 ID:q09yLChg
あぁーーもういやだ。死にてぇよぉ・・・

16 :優しい名無しさん:04/12/02 13:59:06 ID:VPS2f5EM
ご自由に!!さようなら!!!

17 :優しい名無しさん:04/12/02 14:26:57 ID:DDxIi2rB
障害年金の受給が決まりました。
仕事くびになり、不安ばかりでした
ので、多少気が晴れるかもです。。。

18 :優しい名無しさん:04/12/02 17:50:05 ID:c/7uxPHo
>>17 よかったですね。
漏れも年金受給者です。

19 :優しい名無しさん:04/12/02 18:01:41 ID:BS+9R8tl
多治見か・・・
愛知県民だけど名古屋より近いかも



20 :優しい名無しさん:04/12/04 00:28:44 ID:DvghDYhW
睡眠薬のんだので寝る前にageとこう

21 :旗 用句:04/12/04 13:06:59 ID:WPt+KdnS
ageますから〜〜〜    残念!!!

22 :優しい名無しさん:04/12/04 14:50:21 ID:WLhii/TR
>>18

ここに掲載されている女の子は総じて若い。
もしかしたら、とは思うが18以下に見える女の子も多い。
しかしながら撮影者の話術が相当巧みなのか、怯えていた
り、表情の硬い女の子はまれだ。
それとも今は性行為に対して奥手の女の子が少ないのか。

若いという話しは書いたがもちろんどの子も平均点以上で
あることは言うまでもない。
中にはモデルの卵だという某プロダクション所属の女の子
まで含まれている。
いずれ世にでた時この事を後悔するのだろうか。

サイトはこちら↓
http://www.mushuuseihemdori.com/?26810350787155601


23 :優しい名無しさん:04/12/04 20:22:48 ID:gkc9kdUO
運動してるといやな考えしなくなっていいなあと思った。
お風呂とか目つぶってるだけでいろいろ考えてしまうのに
運動してる間はもう考える余裕が皆無に等しいから楽な気でいられる。
でも、私が体力ないからなんだろうなあ〜

24 :優しい名無しさん:04/12/04 21:33:20 ID:1aFPAeBD
みんな多治見オフはいかないの?

25 :優しい名無しさん:04/12/04 21:51:31 ID:jhNMtJNx
やまや通っているけど、ここでうつ病直った(薬いらなくなった)人いる?死ぬまで
薬飲まなきゃいけない気がするんだけど。

26 :優しい名無しさん:04/12/05 02:38:51 ID:qr9wINYe
>>24 行かない。
車でファミレス移動とか、面倒くさそう〜

27 :優しい名無しさん:04/12/05 03:31:28 ID:U2387VW/
>>24
例のごとく遠くていけないな私は。もうちょっと西のほうに移動してくれたらなあー

28 :優しい名無しさん:04/12/05 16:45:50 ID:yFgZhMGi
>>25
やまやは、元々岐阜南病院の副医院長で、
分裂症とか、アル中とか重度の入院患者専門だったんだよ。
それで、金ができたから平成8年に個人医院を開業したわけ。
なぜ、あそこの医者が木曜やすみかというと、
その日は岐阜南に行って、自分の残してきた入院患者のケアーをしているの。
だから彼は、鬱病などの軽度の病気には、正直不慣れです。
鬱病本気で治したいとか、ただカウンセル受けたいだけなら他の医者に変えましょう。

29 :プロファイラー幹事 ◆pHPU76y1GU :04/12/06 02:57:11 ID:NdRkz+80
多治見オフに参加される方は12月9日までにメール下さい。

oyakyusan@yahoo.co.jp

その後は残念ながら微調整のみとなります。ご了承下さい。

30 :優しい名無しさん:04/12/06 04:45:52 ID:9G10XIJ/
どうも薬飲むの苦手だな
飲まない日とか少なくないよ

31 :優しい名無しさん:04/12/06 07:33:03 ID:V0v+gkzI
>>30

優しい名無しさん [sage] 投稿日: 04/12/06 04:45:52 ID:9G10XIJ/

オマエ4:45に起きたのか、それともそれまで起きていたのか?
どうせ後者だろ。
昼夜逆転してるんだよ。
病気云々抜かす前に自分の生活ただせよ。
シネよ、ボケ!!

32 :優しい名無しさん:04/12/06 08:12:36 ID:9G10XIJ/
だからなんですか?

33 :優しい名無しさん:04/12/06 08:21:42 ID:5q0V+ZuO
>>30
>>32
リーマンの折れから見ると、
ただの怠け者。鼻くそメンヘラーもどき。
氏寝よ!!

34 :優しい名無しさん:04/12/06 08:22:49 ID:dJn+baVL
>>31
さぞ凄いこと指摘した気でいるんだろうね。


35 :優しい名無しさん:04/12/06 08:36:48 ID:jLiUB9ZV
>33
パソコンの前ならなんとでも言えるもんねwwwwwwww

36 :優しい名無しさん:04/12/06 08:39:49 ID:pNIDjB0K
変なのが迷いこんでいるw

37 :優しい名無しさん:04/12/06 23:53:00 ID:BDL9omN4
もっと良い病院無いかなあ

38 :優しい名無しさん:04/12/07 09:07:43 ID:M+m3g5ms
>>37

彼が晶のパンティーの上から指で敏感な部分まさぐります!!
おまんこを広げてじっくり観察したり、舌でベロベロとクリトリスをナメナメ!
もぅおまんこの中丸見え!!奥のほうまで見えちゃいます!!
あ〜たまらん!!

美人超美脚女優【渡瀬晶】の希少裏タイトルを見逃すな!!!!

http://www.milkyhoney.com/?11425&00191240677088720041206225534&1008

39 :優しい名無しさん:04/12/07 09:08:11 ID:/jgtCV5G
多治見市民でつ。

40 :優しい名無しさん:04/12/07 15:53:42 ID:TWTH8oeW
>>34
発言内容よりもそっちに目が言っちゃうなんてあらを探したくて仕方ない人間なんだよ。

41 :優しい名無しさん:04/12/07 16:36:42 ID:M+m3g5ms
>>40

そういう君は、昼間から2CH、無職引きこもり。
友達は、ネットの中の人だけ。
会話は、コンビニのバイトのお姉ちゃんに、返事するだけの毎日。
両親殺す前に、自分が氏ねよ!!

42 :優しい名無しさん:04/12/07 17:15:30 ID:uEOq8hv6
岐阜のメンヘルage

43 :優しい名無しさん:04/12/07 17:42:13 ID:/DqHsnuF
>>38=41
必死ですね

44 :優しい名無しさん:04/12/07 18:08:03 ID:4PkxPV4M
>>43
ツンと上向いたおっぱいに男優もたまらずむしゃぶりついちゃいます!!
笑顔がとっても素敵な朝比奈りり子ちゃんのおまんこが
無修正で見たい方は下のアドレスを今すぐクリック!!!
http://www.milkyhoney.com/?11425&00191240677088720041206225534&1004


45 :プロファイラー幹事 ◆pHPU76y1GU :04/12/07 18:32:35 ID:SFBPLb4G
多治見オフ締め切りまであと2日です。申し込みはお早めに。

oyakyusan@yahoo.co.jp

46 :優しい名無しさん:04/12/07 18:48:46 ID:AFNTrq4L
岐阜いのちの電話って午後7時〜午後10時なの?なんで24時間じゃないの?そんなにも需要がないのか?昨日の夜中にあまりにもつらかったから初めてかけてみたんだけど18時間もまっとれるか!と思った。

47 :優しい名無しさん:04/12/07 19:59:21 ID:TWTH8oeW
そういう相談系って24時間やってるところってあるの?

48 :優しい名無しさん:04/12/08 23:04:49 ID:GqLtavLs
24時間じゃなくて当たり前だったんだー。知らなかったよ。

49 :優しい名無しさん:04/12/09 03:00:02 ID:DVnyseFt
こんな時間に書きこしてる奴は無職>俺wwwww

50 :鵜飼県民:04/12/09 03:02:33 ID:IQJFzCTX
嫁さんが急病でさっき県病院行ってきた。(救急往来のほう)
休んでる間に救急車で患者が運ばれてきた。
救急隊員さんとお医者さんの会話を聴いていたら
金華山で練炭自殺したらしい。
途中で苦しくなって車外で倒れていたところ通報されてきたとのこと。

簡単には逝けないのよ。

51 :優しい名無しさん:04/12/09 04:08:32 ID:DVnyseFt
>>50 なんだかリアルで、気になってしまします

52 :優しい名無しさん:04/12/09 07:40:02 ID:fwfUVwKX
>>49
ワロタ。
スマソ、折れこれから会社です。
申し訳ない。。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)