2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マトリックスの世の中で生きていくのがバカらしい人

1 :優しい名無しさん:04/11/30 12:09:41 ID:4UeRGbvw
この世界がホンモノだという証明はできない。
いやもしホンモノだったからといって何だというんだ。
勉強して、友達作って、大学入って、セックスして、企業に就職して、あくせく働いて、
気の合う異性と結婚して、3年経ったら飽きて、子供のほうが可愛くなって、老いて、頭ハゲて、
子供も成人して、俺は死ぬ。

だからなんだというんだ?こんなつまらない現実に何の意味があるのか。
そんな人いますか?

2 :優しい名無しさん:04/11/30 12:12:52 ID:zTaQTWds
































3 :優しい名無しさん:04/11/30 12:16:38 ID:qhr30waL
そんなことよりサメの話しようぜ。

4 :優しい名無しさん:04/11/30 12:21:05 ID:2dwKuPZY
カーボーイビバップな世の中に飛び込め

5 :優しい名無しさん:04/11/30 12:54:06 ID:5W3M9BAj
>>1
考えても意味のない事は考えない事だね
葛藤は脳細胞を破壊する原因だよ。

6 :優しい名無しさん:04/11/30 13:29:05 ID:D0sbGtJs
この世界のすべてのものがニセモノ、と言うより、幻のようなものです。我々
は幻想の世界に生きているのです。

7 :優しい名無しさん:04/11/30 13:55:55 ID:LzBcPdXb
しかし心臓は動いている。それは事実だ。

8 :優しい名無しさん:04/11/30 13:56:42 ID:LzBcPdXb
サメを食うなら鮮度が大事だ。時間が立つとアンモニア臭がきつくて食えないぞ。

9 :優しい名無しさん:04/11/30 13:58:06 ID:LzBcPdXb
マックのハンバーガーも出来立て3分以内じゃないと食えたもんじゃないな。

10 :優しい名無しさん:04/11/30 14:43:08 ID:5l2kur/4
http://www.anybody.jp/~omei/list.cgi?r=off

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)