2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愚痴

1 :優しい名無しさん:04/11/30 16:31:41 ID:/w6rHagG
相談して答えがほしい訳じゃない。
誰かに分かってほしい訳でもない。
本音を言って反論されたくもない。
ただ、愚痴を吐きたい。

そういうときに使ってください。


2 :優しい名無しさん:04/11/30 16:36:16 ID:esR6/hJw
じゃあ2げと

3 :優しい名無しさん:04/11/30 16:38:15 ID:tU3GEpP+
もう駄目だ無職28歳どうすればいい?

4 :優しい名無しさん:04/11/30 16:40:27 ID:+xd+vbOr
>>3
まだなんとかなるオレなんて37歳だよ

5 :優しい名無しさん:04/11/30 16:41:19 ID:esR6/hJw
私なんか42

6 :優しい名無しさん:04/11/30 16:45:16 ID:tU3GEpP+
ていうかせ生活保護うけてるのさ実は

7 :優しい名無しさん:04/11/30 16:48:57 ID:esR6/hJw
私は傷病手当金受給中。

8 :優しい名無しさん:04/11/30 17:37:58 ID:xqPvtr4u
数年前男がいきなり人の家にきやがって、「お前は変態か!!」
とか言い出したんだよね
意味わかんなくて「ハァ?」って返したら少し冷静になったらしく
淡々と宅配裏ビデオ買ったら全然違うビデオが出てきた、裏は裏
だったけどお前にそっくりな女が出ててしかもすか吐露モノだった
と語った。
頭に来てテープ切り刻んだ後粉砕したらしいけど。

そんなこと言われても困るし。(私じゃないし

まぁいくら「似てる似てる」って強調されても実際に
女優の顔見たわけじゃないから未だに信じていない

9 :優しい名無しさん:04/12/01 19:06:34 ID:nxJC/TYC
病院に行かなくなって半年。
だいぶ落ち着いて、睡眠もたっぷり取れるようになった。
でも最近、何か不安。
原因はいろいろあるけど、そうじゃなくて漠然と不安になる。
生きていたくないって思う。
生活保護もらって、病院にも行かないでだらだら暮らして、
働いてない、生活保護ですって恥ずかしくていえない。
彼氏は毎日疲れて帰ってきて、私のためにご飯を作ってくれて、
なのに私は何にもしてあげられない。
ご飯だけ、頑張ろう。毎日帰ってきたらご飯が出来ているように、
それだけ頑張る。頑張るから。

10 :20代♀:04/12/01 19:43:13 ID:Ds5R5McR
ムカつくんだよ、あの女!
どうしろっつーんだよ!!
もう限界かも‥

11 :優しい名無しさん:04/12/01 19:46:52 ID:u0XNJLyY
10
女ごときに振り回されてるんじゃねーぞ。

12 :優しい名無しさん:04/12/01 19:53:26 ID:JTD5tAZ1
>>11ネットでは強気なんですね

13 :優しい名無しさん:04/12/01 19:55:32 ID:Qg7UXki7
女なのに女に付きまとわれる私はどうすれば…orz
昼夜問わず電話が鳴りっぱなし。多い日には100件近く。
いきなり着信拒否にする訳にはいかず無視していたら
『電話出てよ!!』という留守電が数件。
着信履歴が全部同じ名前で埋まる恐怖…。
持ち物まで真似される始末。
早く氏んでくれ。ノイローゼになる。



14 :優しい名無しさん:04/12/01 19:56:15 ID:JTD5tAZ1
悪いが板違い

15 :優しい名無しさん:04/12/01 20:22:59 ID:u0XNJLyY
12
ネットじゃなくても強気だよ!

16 :優しい名無しさん:04/12/01 20:27:52 ID:JTD5tAZ1
>>15
はいはいわかったからw

17 :優しい名無しさん:04/12/01 20:36:51 ID:u0XNJLyY
16
馬鹿にすんな

18 :優しい名無しさん:04/12/01 20:37:13 ID:B4jvAz5M
ID:u0XNJLyY
はカワイイ奴だ

19 :優しい名無しさん:04/12/01 20:39:32 ID:wpwvG2Y9
もう無理

20 :優しい名無しさん:04/12/01 21:44:18 ID:DeGona4a
メールが打てねえーーーー!!!!!ウワァァン

21 :優しい名無しさん:04/12/01 22:00:05 ID:Giq3jxKT
そんな気違いみたいなスピードで仕事できるか。
職場の外国人、おしゃべりな上日本語へたで何言ってるかわかんねー。
疲れた。

22 :優しい名無しさん:04/12/01 22:09:50 ID:oFy2u11I
何人?

23 :20代♀:04/12/02 04:58:09 ID:I7ueNdrk
ムカつくんだよ、あの女!
おまえなんか大嫌いだからな!!

24 :優しい名無しさん:04/12/02 06:20:07 ID:uYsSeX8J
何故こんな早朝にバスに乗ってるわけ?

25 :優しい名無しさん:04/12/02 08:20:00 ID:U7MdAzoC
いつまでも親のせいにするなとか言うひとがいるけど、
あんな育てられ方で性格歪まないわけがない
苦しんでももう何にもならない気がする
いつしか私はあいつそっくりの妖怪になるのか…
なんと残酷なことか

26 :20代♀:04/12/02 10:14:27 ID:I7ueNdrk
マジウゼーあの女!
やな女の一語に尽きる。
奴のせいで相当
限界なんですけど‥

27 :優しい名無しさん:04/12/02 11:25:04 ID:uG4VWZIQ
全日制の二年五組の女。
お前のせいで胃薬常用してんだよ私は。
その頭ん中に常識って言葉は無いのか?


28 :優しい名無しさん:04/12/02 12:39:11 ID:gML+MEzC
みてんなよ!!みるな!

29 :優しい名無しさん:04/12/02 19:47:21 ID:VqcuLkcV
教頭がウザい
確かに仕事はできる人だけど、
もうちょっと言葉を選んで欲しい

俺は精神病患者だよ!!

30 :優しい名無しさん:04/12/09 03:27:37 ID:TmuY/uwv
ヽ(`Д´)ノageッテンノ?sageッテンノ?
ヽ(`Д´)ノミンナハッキリ逝ットケ-!!

31 :優しい名無しさん:04/12/09 03:37:27 ID:jACdWKme
なんで落ちるんだよバカ

32 :優しい名無しさん:04/12/09 03:38:00 ID:V8j3ZO3Z
みんなの前でァィッがぼっこぼっこにしばかれゆの見たい!!嘘付き女を後悔させてゃるー!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)