2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

療養中ヒキ中休職中サボリ中の人達の24時間マターリスレ

1 :優しい名無しさん:04/12/07 08:49:43 ID:skWLMW+L
今から眠剤飲んで寝ようかと思うとです…


2 :優しい名無しさん:04/12/07 08:51:45 ID:9RiKI7kL
2

3 :優しい名無しさん:04/12/07 09:13:30 ID:fOjMHhdz
やっぱり、朝って今頃みんな一生懸命仕事してるのかなと思うと
すごい罪悪感を感じたり、焦ったりするなあ。
焦りは良くないって石には言われるけど。

4 :優しい名無しさん:04/12/07 12:45:12 ID:9RePlxQD
>>3
私もずっと授業でてなくて皆と引き離されてると思って
焦ったり不安になったりします。
でも今は学校より自分を大事にマターリすごそうと思ってます
あったかいものでも飲んだり食べたりして
ゆるりとした時間をすごしましょう( ^_^)/
少しずつ充電されてきますよ
年下なのに生意気な事言ってすいません…

5 :優しい名無しさん:04/12/07 15:09:36 ID:FCOOBd0F
あげ。
そうだね、ゆっくり治せていけたらいいよね。マターリガンガロ。仕事してない人は昼間なにやったりしてるの?あたしは一日中布団の中。orz

6 :優しい名無しさん:04/12/07 15:10:11 ID:FCOOBd0F
あげ。
そうだね、ゆっくり治せていけたらいいよね。マターリガンガロ。仕事してない人は昼間なにやったりしてるの?あたしは一日中布団の中。orz

7 :優しい名無しさん:04/12/07 15:22:44 ID:UoLumTC6
会社のことは忘れることに…したいのに出来ない…けど忘れよっと。。。

8 :優しい名無しさん:04/12/07 15:38:37 ID:jV0Ss1iX
今日はバイト休みます。あ〜ぁ、また給料が減る。
今からお布団と仲良しになりまつ。

9 :優しい名無しさん:04/12/07 15:38:39 ID:FCOOBd0F
大丈夫大丈夫。ゆっくり治していけばいんだからさ…。確かに罪悪感はあるけど、まず体を一番に元気にしてやらないとね。焦らずいきましょうね。

10 :優しい名無しさん:04/12/07 16:05:12 ID:5GTPQuel
もう年齢相応な人生歩めないから人生あきらめてるけど、親も年だし
周りにもあんまり迷惑かけたくないから、ひっそりと逝きたいよ・・・
惨めになるから、あんまり順調な人生歩んでる人とは出来るだけ連絡
とらないようにしているorz

11 :優しい名無しさん:04/12/07 16:17:35 ID:yWRZ0j/D
>>10
同じ。自分がいるってだけでもう嫌になる。でも死ぬ勇気はなし。
年齢も今さらまっとうな職につける年齢でもなし…。
友達もいないけどさ、それでも今はかなりマターリできるようになった。
なにか好きなものでも食べて、温かい飲み物飲んだりするといいよ。

12 :1:04/12/07 16:33:38 ID:yWRZ0j/D
1です…。やっと起きたとです。
でもまたすぐたばこ吸ってトイレいって眠剤飲んで寝るとです…
昨日弟に「頼むから死んでくれ」言われたとです…
1です…1です…ネタスレじゃないとです…
ココアがおいしいとですよ、みなさん…

13 :1:04/12/07 16:38:52 ID:yWRZ0j/D
>>11
自分がレスしてみたかっとです…
自作自演です…
申し訳なかとです…
温かい飲み物ちゅうのは要するにココアのことだとです…

14 :優しい名無しさん:04/12/07 17:44:33 ID:c1bdPwQk
マイスリー飲んで寝ようかな。。。
何時くらいに起きるだろうか。。。

15 :優しい名無しさん:04/12/07 18:31:24 ID:8t+rX0ZZ
>>7
気持ち分かります。私も元気に働いていた時のことや仕事の事を
思い出しては辛い気分になってしまいます。お互い焦らずノンビリ
療養したいですね。

>>8
私もよく仕事さぼってました。…まあ…いいですよね…。マターリで。

16 :優しい名無しさん:04/12/07 18:33:59 ID:x6Bvrokp
>>1
ひろしのまねおもしろいね

17 :優しい名無しさん:04/12/07 21:02:54 ID:9RePlxQD
ここ良スレだね。
あたかーいやわらかーいイイ雰囲気が漂ってる。

18 :1:04/12/07 21:17:30 ID:Dhip08bG
>>16さん
ありがとうございます…
でも所詮いっときのブームなので…
フェードアウトするスレになると思うとです…
>>17さん
ありがとうございます…
誰かにこんなに優しい言葉をかけられたのはここが初めてだとです…

ついはしゃいで何日も入ってなかった風呂してきたとです…
みんなが大好きだとです…
でもやっぱりすぐ眠剤飲んでしまうとです…
1です…やっぱりネタスレのヨカーンがするとです…
あげてしまった後に自己嫌悪するとです…


19 :優しい名無しさん:04/12/07 21:38:17 ID:FBI0/Wgc
良スレ感動!!
「うつ」で休職中の身です。
一日中、眠剤飲んでは寝ています。
起きていると、ついつい職場の事を考えてしまします。
医師からも「先の事を今は考えずに、一日一日をのんびりと。」と言われていますが。
明日はまたどんな一日になるのかな?


20 :優しい名無しさん:04/12/07 21:47:06 ID:JnbRhCRD
私も今ひきこもり中です。
病状は鬱・不安神経症・パニック障害・強迫性障害です。ちょっと大げさかもしれないですが
一応そう診断されました。
今は過食と不眠症もあります。
現在鬱が酷くて歩くのも困難な状態です。薬を飲んでも浅い眠りしか得られません。
逆に父親が夢の中に出てきて怖くて眠れないです。
みなさんも辛いですか?どうやったらこの病気は治るんでしょう。

21 :優しい名無しさん:04/12/07 21:51:29 ID:Phy/Mbem
私は薬を飲みながら求職活動中です。
でもたまに面接に呼ばれるとものすごく
緊張してしまって。

22 :優しい名無しさん:04/12/07 21:53:05 ID:XyFLj58q
弟殺せ
俺もココア良く飲む

23 :1:04/12/07 21:53:10 ID:Dhip08bG
>>19さん
おんなじだとです。自分も一日眠剤で眠ってるとです…
意識があると、普通の世間の時間の流れに置いていかれる感じで
焦っておかしくなりそうになるとです…
でも絶対に治るから、絶対に焦ったり絶対に無理をしてはいかんそうです…
だからみなさん、のんびりマターリ行こうとです…
絶対に治るとですよ…

24 :優しい名無しさん:04/12/07 21:55:12 ID:FBI0/Wgc
とりあえず「今日も一日生きていられた事が幸せ。」と思ってのんびりいこうと思いますが。

25 ::04/12/07 22:23:05 ID:Dhip08bG
>>20さん
辛い状態とですね…
自分もヒキ歴長いですが、やっぱりヒキするならもうとことんヒキした
ほうがいいみたいとです…
眠れるお薬は医者と相談してみるといいかもだとです…
あと、なんでもいいから自分の好きな事をひたすらやるといいと聞いたとです…
必ず治る時がくるから心配しなくていいと思うとです…

>>21さん
お薬飲みながら動くのも辛いとですよね…
無理だけはしないでくださいとです…
あんまり辛いなら少し自分にお休みをあげるといいと思うとです…

>>22さん
ココアおいしい季節だとですね…うれしいとです…
弟を殺そうとした事がありますが、逆に殺されかけたとです…

26 :優しい名無しさん:04/12/07 22:50:04 ID:Dhip08bG
age?

27 ::04/12/07 22:56:24 ID:Dhip08bG
申し訳なかとです…
はしゃぎすぎてまたあげてしまったとです…
自作自演厨の1です…ごめんなさいとです…
うかれすぎたとです…もう寝るとですおやすみなさい…
明日は辛い人が一人でも少なくなればいいと思うとです…

28 :優しい名無しさん:04/12/07 23:05:15 ID:QyaHo/3Z
欝で療養中なときに限って片思いのコがこちらの近況を聞きたがるとです・・
何も言うことができません・・・!

29 :優しい名無しさん:04/12/07 23:12:42 ID:GMNsa3Ve
おじゃまします・・・ 釧路の近くなんですが地震が多くて
薬を飲んでも落ち着きません。 好きな本をたんまり買ってきたのに
読む気もぷっつりとなくなってしまいました。メールの返事も
考えすぎて面倒になっちゃいました。 まったーり眠くなるのを
待ちます・・・ 

30 ::04/12/08 00:10:15 ID:6B60nB8n
1です…入眠できずに結局戻ってきたとです…
当たり前とです…一日3時間ほどしか起きてないからだとです…

>>28さん自分もそれで人間関係全て失ったとです…
でも正直に全部話して駄目な関係ならそれでいいとです…
>>29さん新潟の地震の時自分の所も揺れて、あまりの恐怖に発作でたとです…
とうぶん地震の恐怖におびえて暮らしたですが、結局死ぬ時は死ぬとですよね…
マターリいくとです…

1です…ベゲA2錠を飲み込むタイミングが分かりません!!切腹!!
寝待ちするとです…

31 :優しい名無しさん:04/12/08 00:31:31 ID:S7Ljkec8
>>30
ヒロシと波田陽区混ざってるねw
1さん大分辛そうだね。追いつめられてるというか何というか。
気を大きく持とうにも弟が問題なんじゃね、気が休まらないよね。
ここに書く以外にも電話で人に話聞いてもらったりとか
カウンセリングで人に会って話してみると結構違うもんだよ
私はメールで人に相談しても納得いかなかったのが
電話で声聞いて話してたら涙がぽろぽろ出てきたよ
すでに実行してたらゴメンね

32 :1:04/12/08 00:55:38 ID:6B60nB8n
>>31さん
ほんとに優しい名無しさんだとですね…
拙者恥ずかしながら、涙という水分でてしまいましたから!
本当にお気遣いをありがとうございます…
実際のところは、療養を始めてだいぶ安定してきとるとです…

まだ入眠できずにここにおるとですが、なんか自分の為のスレに
なりつつありそうで怖いとです…そんなつもりはないとです…
皆さんがとにかくノンビリマターリできるスレになればいいと思うとるとです…
気軽に書き込んでくださいとです…

でも自分…すでにネタスレ化近いですから!!
眠剤何飲んだってどーせ寝れないんだよぉー斬り!!

33 :優しい名無しさん:04/12/08 01:02:07 ID:Tt5qtCGe
1タン、マメですてきw
乙です

34 :優しい名無しさん:04/12/08 01:06:56 ID:S7Ljkec8
>>32
ありがとーう
私も別件だけど泣いてたよー奇遇だね
泣けるというのは素晴らしい事なんだよ。気持ちが落ち着くし素直になれるし。
泣けてよかったね。いっぱーい泣きなぁ〜さぁ〜いーー♪
安定してるんだ、よかったね。療養の効果があったんだね。まだまだ療養しないとね。
ても安定してきたからってすぐ復帰の事考えたり焦らないでね。
ほんと色んな人が来てまったーりゆったーりできるスレになったらいいよね
そのためには1さんがまずまったりしなはれw
さて私はホットミルク(砂糖入り)でものんで
おちついてから布団に入るとしますかな
寒いけどみなさん暖かくしてね〜


35 ::04/12/08 01:11:28 ID:tV5V6dI9
死にたぃんぢゃナィの。消えたぃの…



・。゚(ノ□`o)゚・。

36 :1:04/12/08 01:28:09 ID:6B60nB8n
>>33さん
マメじゃないとですよ…する事がなんもなかとだけです…
でもうれしいとです…ゆっくり休んでくださいとです…
>>34さん
そうですね、自分も数年前まで泣く事もできないくらい行き詰まっとったとです…
32さんも暖かくしてお休みしてくださいとです…
自分も皆さんから暖かい言葉をたくさん頂いたので暖かく眠れそうだとです…

スレにいない時は自分…寝てるとです…
ってゆうじゃなぁ〜い?でもアンタ…すっかりこのスレの主人気取りですから!
残念!自意識過剰斬り!!!追加で切腹!!!

1です…まだ…寝れんとです…

37 :優しい名無しさん:04/12/08 01:28:11 ID:Tt5qtCGe
>餅タン
どーした?


38 :1:04/12/08 01:31:54 ID:6B60nB8n
>>35さん
どうしたとですか…?
とりあえず話してみるとですか…?
無理はしなくていいとですよ…

39 ::04/12/08 01:39:41 ID:tV5V6dI9
返レスぁりがとデス(泣)
昨日からズト寝れません…
マダ鬱て診断されてたコトなぃけど9日に薬出してもらぇるカモです(´・ω・`)


ぅまくレスで表せナィけどゴチャボロです・。゚(ノ□`o)゚・。

40 :1:04/12/08 01:54:42 ID:ryiKvtfq
>>餅さん
辛いとですね…眠れないのは辛いとですよね…
とりあえずここになんでもいいので吐き出してしまうのもいいかもしれんとです…
自分もあと少しここにおるとですから…
暖かくて、甘い飲み物…ホットミルクとか飲んでみると少し落ち着くとですよ…
うまくレスできなくてごめんなさいとです…
お薬を出してもらえるように医者に説明する事を書き出したりするのもいいと思うとです…

41 :優しい名無しさん:04/12/08 02:13:57 ID:xsue3eB0
あげてみる…。

42 ::04/12/08 02:17:58 ID:tV5V6dI9
ぁりがとデス。
眠ぃんだけど寝れなぃんデス…
ホトミルクゃさしぃ甘さデスね…

もし眠剤とかもらたらまたOD(?)してまぃそでコワィです(´・ω・`)ァムカもゃめたぃしパニクなたりするのもツラィし食欲の増減禿し-のも…orz ・。゚(ノ□`o)゚・。

43 ::04/12/08 02:32:33 ID:WC2RQ5od
しんどかね…餅さん…
でも…自分も…OD平気でやったりするとです…
こんな事言ったらいかんとは思うとですが…
怖い所へも一度行く所まで行ってしまったら、違う景色が見えて
くるかもしれんとです…
辛いのはきっと自分が必死に生きたいとゆうサインだと思うとです…
餅さんこれからもよろしくお願いしたいとです…
せめてゆっくりゆっくり体を横にしていたらいいとですよ…
安心しておやすみなさいとです…

44 ::04/12/08 02:52:20 ID:tV5V6dI9
そのサィン自分でも気付ぃてると思ぅんデス。でもァタシゎ押し殺すのが癖になてて…


涙がでてきますた。
ドゾょろしく・。゚(ノ□`o)゚・。

45 ::04/12/08 03:01:11 ID:WC2RQ5od
こちらこそよろしくだとです…
涙がでるのはいい傾向だとですよね…
焦らないでみんなでマターリいきましょうとです…
それでは自分もそろそろ布団に入るとです…

寝る前にスレをあげてしまう自分が嫌だとです…
切腹…されてしまいそうだとです…

46 ::04/12/08 03:07:30 ID:tV5V6dI9
ォャスミなさぃ(`・ω・´フフ)

47 ::04/12/08 03:29:04 ID:tV5V6dI9
でも寝れなぃ(`・ω・´フフ)

48 ::04/12/08 04:22:50 ID:tV5V6dI9
(`;ω;´フフ)

49 :優しい名無しさん:04/12/08 07:03:26 ID:DorSrJnK
餅さんヨシヨシ眠れなかったんだね。
そんな私も寝付きが悪くて不安恐怖焦りがあるから
昨日は2ch三昧、夜更かし三昧で気を紛らわせて
気付けば4時寝…orz
あったかーいモフモフのお布団に今すぐ潜り込みたーい

50 :1:04/12/08 08:06:33 ID:zJePlweB
おはようございますとです…
皆さんは今頃はお忙しい時間帯なんだとですかね…
あれから餅さん大丈夫だったとでしょうか…
自分おおよそ3時間で起きましたとですが…
今日もいい天気ですたい…

でも拙者、今から眠剤のチョイスしますから…残念!
メンヘラの皆様おはようございますアゲ!!

51 :優しい名無しさん:04/12/08 08:46:00 ID:kpHirPUY
おはようございます。
眠剤を飲んで寝たら、今目が覚めました。
今日も一日何をして過ごそうかな。
やっぱり、もうひと眠りします。

52 :1:04/12/08 08:59:41 ID:T6VRQS5B
>>51さん
おはようございますとです…
でももう眠剤飲んだのでおやすみなさいだとです…
布団の中あったかいとですね…
皆さん眠剤眠剤でつないで寝る時はどんなブレンドしとるとですか…


53 :優しい名無しさん:04/12/08 09:45:08 ID:kpHirPUY
>>52さん
私は「デパス」「マイスリー」の組み合わせでとにかく眠るようにしています。
夜に寝るときは「マイスリー」、昼間も寝たい時は「デパス」です。

54 :優しい名無しさん:04/12/08 12:19:16 ID:Tt5qtCGe
餅タンだいじょうぶだったかな。。

55 ::04/12/08 12:25:33 ID:tV5V6dI9
ォハョござます(`・ω・´フフ)そしてみなさんぁりがとぅ(泣)気付ぃたら寝れてますた。目が痛ぃダケで気分ょさげデス(人´∀`)ゥネラ


マタいつ鬱波が来るかゎかりませんが…・。゚(ノ□`o)゚・。

56 :優しい名無しさん:04/12/08 12:30:39 ID:lglU46mv
昼ご飯食べようかなぁどうしようかなぁ・・・
腹は減ってるようで減ってない、食べる気力はあるようで無い。
あぁどうしよう・・・こんなことで悩んでる漏れもうだめぽ。

なんて考えてないでマターリだマターリ
とりあえず一服して決めるか・・・

57 :1:04/12/08 12:33:29 ID:z0EJfNsu
あ、おはようございますとです…また起きてしもうたとです…
>>54さん
餅さん気になるとですね…また来てくれる事を祈るしかなかとでしょうか…

それはそうと、今日の夕方から、どうしても出かけなければ
いけんくなったとです…キャンセルできんとです…
電車に乗らんといけんとです…もう今から鬱で鬱で鬱ですたい…
今まで何度も電車で発作を起こして倒れましたが、一度も声すら
かけてもらった事が…ないとです…1です…1です…

58 ::04/12/08 12:36:15 ID:tV5V6dI9
>>56 ァタシゎ今日スパゲティです。ょ。
でも蕎麦が好きです。マターリ

59 :54:04/12/08 12:38:52 ID:Tt5qtCGe
>>餅タン
よかった。ウツな気分はふいに襲ってくるもんね
>>56
私もタバコばっかりすっててどんどん壁の色が‥orz
>>57
誰もたすけてくれないの!?めちゃくちゃ都会だとか?

60 :1:04/12/08 12:40:01 ID:z0EJfNsu
>>55餅さん
良かったとです…
ほんと良かったとです…
少しば気分よかみたいだとですね…なんか…うれしいとです…
自分も今日は鬱波きそうだとです…
>>56さん
自分も迷い中だとです…昨日からバナナしか食べてないとです…
とりあえず一服して決めるのもおんなじだとです…
なんか…ちいさい幸せだとです…

61 :優しい名無しさん:04/12/08 12:41:43 ID:lglU46mv
>58
いいなぁなんかンマそうだなぁ。
漏れは食べる気が無くなったから今日はやめとこっと。
2ヶ月前70kgあった体重が64kgまで落ちてきた・・・
このまま行けば数年後には体重0kgで消えられる、訳無いわな( ´-`)

62 :優しい名無しさん:04/12/08 12:44:21 ID:Tt5qtCGe
ちょっと時差あるのがマターリでうけるねw

63 ::04/12/08 12:47:08 ID:tV5V6dI9
59>>ぃきなり…ぃきなりがツラィんですょね(泣)

60>>ぁりがとです(´・ω・`)パニクとかなるんですか?

64 ::04/12/08 12:53:24 ID:tV5V6dI9
リンクまちがた・。゚(ノ□`o)゚・。

>>61 食欲ナィですか… でも食べナィと鬱酷くなたりしません?(´・ω・`)ァタシも4ヵ月前5`落ちますた… ツラかたケドちょぃ嬉しかたです…

65 ::04/12/08 12:56:56 ID:tV5V6dI9
>>62 マターリここにぃられて幸せデス。餅デス(´∀`人)ゥネラ

66 :優しい名無しさん:04/12/08 13:01:59 ID:lglU46mv
>64
底なしに落ちてしまうようなら眠剤で逃亡を図るからだいじょぶです。
とりあえず一服してコーヒー飲んで落ち着きますた( ´・ω・)y--oO○
スルピリドって薬で食欲沸くはず何だけど効かないか。
まぁいいや。食欲沸いたときにちょっと多めに食べればいいや(=´ω`=)y─┛~~  

67 :1:04/12/08 13:05:31 ID:z0EJfNsu
>>61さん
食べられないのもしんどいとです…
でも無理に食べて自分は吐いたりする事があるので
ちゃんと食べないと、とも言えんとです…お互いマターリだとですね…
>>餅さん
そうだとです。自分、鬱とPDから色々始まったとです…
もう長い年月が経ってしまったとですが…

そうそう…>>59さん…自分住んでる場所…いちおう都会と思うとです…
こっそりメール欄にかいとくとです…


68 ::04/12/08 13:06:53 ID:tV5V6dI9
食べて気持ち悪くなりますた(´=ω=`)ァタシゎ薬ナィのでひたすらタバコに逃げます… でもタバコ吸ぅ♀ゎモテなぃらしぃんデス…orz ・。゚(ノ□`o)゚・。

69 ::04/12/08 13:11:55 ID:tV5V6dI9
>>67 パニクゎ暗くて寂しくて嫌デス…餅デス…

70 :優しい名無しさん:04/12/08 13:14:35 ID:lglU46mv
>67
ですねぇ。受け付けないときありますね。
マターリなるようになってしまいましょう。
>68
食欲無いとか漏れがぐちぐち言ったからかな。(´・ω・`)ゴメンヨ
県庁舎が完全禁煙されるご時世です。タバコ吸う男もモテやしません。
タバコに関してはタバコ嫌いじゃない人とマターリしときましょう。

71 :優しい名無しさん:04/12/08 13:19:01 ID:f/cmJTWO
会社ずる休みしちゃった・・・
明日もいけるか心配だ・・・

72 :優しい名無しさん:04/12/08 13:20:17 ID:Tt5qtCGe
>>67
そうかぁ。。私は地方だから外で倒れててもたすけてもらえるけど、信じられない!!
外出、無事すむといいね。

73 :優しい名無しさん:04/12/08 13:21:23 ID:lglU46mv
>71
明日になればわかるさぁ
とりあえず今日一日寝るまでマターリ

74 ::04/12/08 13:22:33 ID:tV5V6dI9
>>70 胃が弱ってると思ぅデス… 県庁ツラィですね(´・ω・`)タバコ…

75 :1:04/12/08 13:23:43 ID:z0EJfNsu
>>71
大丈夫とです…
自分…一ヶ月休み通した事あるとです…

切腹だったとですが…

76 :優しい名無しさん:04/12/08 13:24:33 ID:Tt5qtCGe
>>71
そうそう。
つらくて休むのは決して「ずる」ではないよ。

77 :71:04/12/08 13:25:14 ID:f/cmJTWO
>>73
そうですね・・・せっかく休めたんだし
マターリしますか。
できる事なら休職してみたいな。
復職のとき大変そうだけど・・・

78 ::04/12/08 13:26:55 ID:tV5V6dI9
>>71 マターリ休暇ゎ必要かと…社会人にすらなれなぃ可能性大な餅デス…

79 :1:04/12/08 13:29:49 ID:z0EJfNsu
>>73さん
1です…あなたのその優しさが流れ込んできます!
1です…1です…ネタスレじゃなかとです…
ちなみに自分もヘビスモカだとです…

80 :71:04/12/08 13:42:24 ID:f/cmJTWO
なんだか皆さんレスありがとうございます。
おかげで気分的にもマターリできそうです。
こういう時ってなんか知らんけど罪悪感持っちゃうんですよね・・・

81 ::04/12/08 13:43:29 ID:tV5V6dI9
鬱波の前にぉ風呂入るデス…(´・ω・`)

82 :71:04/12/08 13:45:04 ID:f/cmJTWO
>>81
そうそう鬱がくると風呂入りたくなくなりますよね・・・
あったまぼさぼさ〜

83 :1:04/12/08 13:48:37 ID:z0EJfNsu
>>71さん
罪悪感てすごくよくわかるとです…
とゆうより、休んでて罪悪感のない人の方が少ないと自分は思うとです…
だからといって無理して体を壊すのは間違っとるとです…
のんびりまたーりいくのがいいと思うとですよ…

皆さんと、焦らずいきたいとです…

84 :71:04/12/08 13:54:53 ID:f/cmJTWO
マイペースで行きたいですよねできるならば。
これができれば病気も治りそう。
でもピンチのときとか思わず薬増量したりして薬に頼っちゃうんですよね
依存気味なのかな・・・ここも自分の治したいところのひとつです。

85 ::04/12/08 13:58:37 ID:tV5V6dI9
鬱入ると部屋からでれなくなりマス… 毎日罪悪感と生きてマス…

86 :優しい名無しさん:04/12/08 14:14:47 ID:lglU46mv
漏れは医者行く以外はほとんど外出しない・・

87 :1:04/12/08 14:15:14 ID:z0EJfNsu
>>71さん
マイペース、いいとですね…
自分、少し前までは一日100錠ほど色んな薬を飲んでたとです…
完全に薬物依存症になってしまいどの病院からもさじなげられとです…
ひどい事もたくさん言われたとです…
でも今はいい病院にかかれて、きつかったですが減薬成功したとです…
どんな所へ落ち込んでしまっても、必ずまた違う道が出てくるとです…
大丈夫だとですよ…

1です…なんだか自分の存在がウザくなっているような気がしてなりません!
すいませんとです…長文レス…
ウザいときは…指摘お願いしたいとです…1です…

88 :優しい名無しさん:04/12/08 14:18:51 ID:Tt5qtCGe
>>87
うざいわけがない

89 :1:04/12/08 14:23:57 ID:z0EJfNsu
>>87さん
その一言で今日を乗り越えられそうだとです…
ありがとうございますとです…
このスレで皆さんとマターリ過ごしていきたいとです…

90 :1:04/12/08 14:26:52 ID:z0EJfNsu
>>88さん…
間違えましたとです…ごめんなさいとです…
あまりの感極まる瞬間をお見せした気分だとです…

切腹。

91 ::04/12/08 14:41:39 ID:tV5V6dI9
サッパリグッタリ餅です。
生きててごめんなさい

92 :505:04/12/08 14:44:12 ID:/9EQCbHJ
あたしもまぜて??

93 ::04/12/08 14:50:35 ID:tV5V6dI9
>>92
こんにちゎ(´・ω・`フフ)

94 :優しい名無しさん:04/12/08 14:53:30 ID:lglU46mv
>91
落ちちゃってますねぇ・・・
漏れが落ちたときは眠剤で逃げるか、無き通して落ち着くかだなぁ。
何か飲み物飲んだりカキコしたりゲームしたり何でもイイから考えこまない方がいいかも。

95 :優しい名無しさん:04/12/08 14:56:56 ID:lglU46mv
1さんは少し落ちついたのかな。
1の存在がウザイなんて思わないよ。
良スレ d(゚Д゚)☆サンクス☆( ゚Д゚)b

96 :1:04/12/08 14:57:59 ID:z0EJfNsu
>>餅さん
お風呂おかえりなさいとです…?
生きててごめんなさいは自分も同じだとです…でも生きとります…
>>505さん
まざってまざって、みんなでマターリといきましょうとです…

そろそろ出かける準備をしないといかんのですが…体が動きません…
2週間ぶりに外に出るとです…怖いとです…
失禁しそうなくらい怖いとです…薬飲むとです…

97 ::04/12/08 15:01:31 ID:tV5V6dI9
>>94 ぁりがとデス…
これ以上ぉちなぃょに必死だなと言われんばかりにヵキコします。ぁりがとぅ・。゚(ノ□`o)゚・。

98 ::04/12/08 15:08:24 ID:tV5V6dI9
>>96 ただぃまデス(´・ω・`)サッパリしたはずがグッタリです…orz マターリマターリがんがりましょマショ?


役にたてなぃゥザィ餅でスミマセン…

99 :優しい名無しさん:04/12/08 15:09:37 ID:lglU46mv
>96
漏れは医者に行くのは2週間に1回でその他は滅多に外出しない。
その出かけるときは1さんと一緒だねぇ。
あぁー準備できない時間無いどーするどーするでテンパったり^^;
まずは顔洗うとか歯を磨くとか一つだけ決めてそれだけやると、他も自然とできたり。

行って用を済ませて帰ってきてみればなんでもなかったって思うよ。
多少の時間の遅れは気にせずゆっくりゆっくりやろうよ。
心配の種は尽きないけどとりあえず何かやっちゃえ。

100 :1:04/12/08 15:10:46 ID:z0EJfNsu
>>95さん
ご心配かけるとです…ありがとうだとです…
もう少ししたら消えると思うので皆さんマターリしててくださいとです…
良スレなんて自分にはもったいない言葉過ぎるとです…
感謝だとです…

101 ::04/12/08 15:15:16 ID:tV5V6dI9
>>99 一つできると他のコトもできちゃぅの共感デス(´・ω・`)そこまでが長ぃ餅デス… スミマセン…

102 :1:04/12/08 15:21:11 ID:z0EJfNsu
>>餅さん
ウザくないとですよ…
1が一番ウザいですから!残念!自分の事ですたい…斬り…
餅さん大丈夫とです…
>>99さん
ものすごくアドバイスになったとです…
背中を押してくれてありがとうだとです…感謝とです…
さあがんばって準備して行ってくるとです!!

でも自分…まずパソコンから離れないと出かけられませんから!残念!
…行ってくるとです…回線切り!!!

103 ::04/12/08 15:24:25 ID:tV5V6dI9
1サンぃてら(`・ω・´フフ)
待てマス
ゥザさゎ譲りま線。ょ。

104 :腹痛:04/12/08 15:28:15 ID:CLpGDzx+
皆様(=゚ω゚)ノ

ワシも交ぜて下さいませ。
3年半になります。


105 :腹痛:04/12/08 15:32:31 ID:CLpGDzx+
ごめん。横槍いれちゃっかな(´・ω・`)

106 :優しい名無しさん:04/12/08 15:36:09 ID:lglU46mv
1さんに外出云々書いてたらなんだか漏れも外出する気になってきたゾ。
とりあえず本屋にでも行ってそこからちょっと足をのばしてくるかなぁ。
次からはコテで入るからよろしくです。
1さん外出テキトーにガンガレ漏れもテキトーにガンガレ

107 :優しい名無しさん:04/12/08 15:37:08 ID:lglU46mv
一緒にマターリはみんな歓迎だと思いますよん。

108 :腹痛:04/12/08 15:44:57 ID:CLpGDzx+
>106ありがd(´▽`*)
マタ〜リよろノシ。
自分はここ1年半はプラス過敏性腸炎にもなり、昨夜から悪化でまたお休みしてます。
腹痛等で倒れて救急車なんかよく乗ってしまう事態になり悲しいです…

109 :腹痛:04/12/08 15:49:26 ID:CLpGDzx+
>107でした
すいません(´・ω・`)

110 ::04/12/08 15:52:36 ID:tV5V6dI9
腹痛サン(=゚ω゚)ノ
マターリょろしくデス。


>>106 自ら外出なんて尊敬しちゃマス(´・ω・`)ァタシゎネトサフィンしに出掛けょかな(´∀`)…orz


スミマセン…

111 ::04/12/08 15:56:38 ID:tV5V6dI9
>腹痛サン
プラス過敏性腸炎て何が原因なんですか?(´・ω・`)


スミマセン…

112 :腹痛:04/12/08 16:00:25 ID:CLpGDzx+
>110餅タン
よろノシね(=゚ω゚)ノ

皆様もマタ〜リ話し合いながら気持ちを楽にして、明日へと繋げましょうよ。
今、子が帰宅したので一旦風呂オチします。
また夜きてもいいかな?
1さん良スレ立て有難う。


113 :腹痛:04/12/08 16:07:29 ID:CLpGDzx+
>111餅タン
なんて説明したら良いのかなぁ…最初は欝からきたんだけど、緊張したりするとお腹にくるようになりました。
何かあると腹痛…食事中の方がいると悪いからこれ以上は(ry


114 :('A`):04/12/08 16:24:29 ID:bZfFiNYQ
あぁーここ良スレだ…

1さん無事でしょうか…心配です…。
さっきクレープ食べたら気持ち悪くなって
吐いてしまったとです…薬飲んだばかりなのに
意味が無い気がしますとです…orz

115 :('A`):04/12/08 16:26:41 ID:bZfFiNYQ
汚くてすいません…

116 :優しい名無しさん:04/12/08 16:36:36 ID:N5BJP/ie
大学に入って3年。
「すっごい充実してる!幸せ!」と思う時もあるけど、その逆でどん底まで落ち込むこともある。
しばらく強がるのはやめようかなあ。
後期すでに一ケ月学校に出なかったよ。留年確定。

ほんとにしんどくなったら休学しよ。

117 :優しい名無しさん:04/12/08 16:43:39 ID:kpHirPUY
今、目が覚めました。
もう外は暗くなってきましたね。
朝と勘違いしました(w

118 :('A`):04/12/08 16:59:09 ID:bZfFiNYQ
>>117
おはよんございます(´∀`)

119 :寂しい名無しさん:04/12/08 17:12:20 ID:lglU46mv
1週間ぶりに外出といっても本屋行ってちょこっとぶらぶらしたですが。
思ってた以上に寒くなってて、とっとと帰って来ちゃいました(ノ∀`)
ずっと家にいると時の流れが違ってしまいますね(´▽`;)

>117
おはようさんです。

120 :優しい名無しさん:04/12/08 17:54:51 ID:Tt5qtCGe
私も明日一週間ぶりに外出するよw
食料底つきたので。
晴れるといーな

121 ::04/12/08 18:00:17 ID:tV5V6dI9
>腹痛サン 鬱から…つらそぅですね(´・ω・`)自分と比べると悲しくなてきます… スミマセン…


>('A`)サン 薬飲んでもォチますか?ァタシ明日薬もらぇるカモで薬に小さな希望を持ってたりするんですが… スミマセン…


>>116 ァタシも気分の浮き沈み禿しぃデス。留年トモダチになてもらぇませんか… スミマセン…


スミマセン…

122 ::04/12/08 18:06:16 ID:tV5V6dI9
>>119 乙デス(´・ω・`フフ)最近寒くて白ぃ息でますょね。雪も降りそぅ… スミマセン…


>>120 晴れるコト祈てマス(`・ω・´フフ)ぉぃしぃ物ィパィ買ってきてクダサイ… スミマセン…

123 :優しい名無しさん:04/12/08 18:17:17 ID:N5BJP/ie
>餅さん
留年確定の>116だけど、
餅さんは優しいんだね。
お互いまったりいこう。

124 ::04/12/08 18:22:51 ID:tV5V6dI9
>>123 優しぃなんてすごぃ久しぶりに言ゎれますた・。゚(ノ□`o)゚・。ぁりがとぅ(´・ω・`フフ)チョッピり不安な17の冬… ょろしくデス


スミマセン…

125 :優しい名無しさん:04/12/08 18:44:43 ID:FPdrT4Kt
>餅
どうでもいいがお前の文体が読んでて苛々する。
17ならもうすこしまともな文書けないのか?

126 ::04/12/08 18:49:44 ID:tV5V6dI9
>>125 スミマセン(´・ω・`)文章力なぃ自分が不甲斐なぃデス orz

127 :優しい名無しさん:04/12/08 19:02:05 ID:C/mjCr0f
お邪魔しますよ。
ちょっとマターリさせてね。

>餅さん
そのHNみてモチ食いたくなった(w

128 :腹痛:04/12/08 19:04:58 ID:CLpGDzx+
(=゚ω゚)ノ

>126餅タソ、マタ〜リスレなんだし気にする事ないよ。思った事を思ったように書いたらよろしいのでは?
17歳かぁ…若いな(・∀・)腹痛が母ちゃんになったるでぇ!

129 :優しい名無しさん:04/12/08 19:07:07 ID:C/mjCr0f
な〜んか、居心地イイスレだなぁ。
暖かくしてごろごろしてるみたいな気分だ。

130 :腹痛:04/12/08 19:07:10 ID:CLpGDzx+
>127(=゚ω゚)ノ

そういえばワシもお餅食べたくなってきたカモ(・∀・)

131 :優しい名無しさん:04/12/08 19:10:39 ID:C/mjCr0f
>腹痛さん
こんばんわ。
モチはおいしいので好きです。
ご飯がおいしく感じられると幸せ。

132 :腹痛:04/12/08 19:15:45 ID:CLpGDzx+
>131ごはんが美味しく感じる時は体調も良い時ですね♪

昨夜から半断食なので、ここでマタ〜リしてると少し食欲が(・∀・)
明日からごはんが食べられそうかな?

133 :('A`):04/12/08 19:16:14 ID:bZfFiNYQ
>>餅さん
薬は胃薬と鼻炎薬ですよー。明日お薬貰えると良いですね(´∀`)
でも自分にあった薬を見つけるのと効くまでに時間がかかりますから
焦らずにマターリ行きましょう…(´∀`)
あとカタカナや顔文字は2ちゃんでは敬遠され易いので、なるべくなら
使わない方が良いと思います…
余計なお世話だったらすいません…(;´∀`)


>>127
コンビニなどで売ってるチョコ餅っての美味いっすよー。三十円位の。

134 ::04/12/08 19:16:39 ID:tV5V6dI9
>>127 餅ぉぃしぃデスょね(´∀`)お雑煮の季節そろそろきますね。


>腹痛サン ぁりがとぅござぃマス。でも事実ですからがんばりマスょ(`・ω・´)

135 :('A`):04/12/08 19:19:12 ID:bZfFiNYQ
てゆか餅さんとタメですわ…w

腹痛さん、ママンと呼んでも良いですか。笑

136 :優しい名無しさん:04/12/08 19:21:35 ID:C/mjCr0f
>132腹痛さん
お、食事意欲わきましたか?よかった。
ご飯は作業になりがちなのでおいしく食べられると嬉しいのです。

>133('A`)さん
チョコ餅ですか。いいなー
チョコも好きなので嬉しいです。おいしそう。
コンビニ行こうかな―

>134餅さん
モチ好き。餅さんも好きだよ。
でも頑張り過ぎないでね。


137 ::04/12/08 19:22:46 ID:tV5V6dI9
>>133 マターリ薬貰ぃに行きます(´∀`)ぃゃ、調子乗ってしまぃました orz

138 :腹痛@ママン:04/12/08 19:23:31 ID:CLpGDzx+
>('A`)さんもOKよ。

腹痛やめてママンにするかの〜(=´∀`)つ旦~


139 :('A`):04/12/08 19:27:14 ID:bZfFiNYQ
ここは優しいインターネットですね。w

>>餅さん
調子に乗るくらいが丁度良いですよー(´∀`)

(*´∀`)腹痛ママン…

140 ::04/12/08 19:29:28 ID:tV5V6dI9
>('A`)サン タメですか(´∀`)親近感わきますねw


>>136 ぁりがとぅござぃマス。マターリ回復してぃけたらなぁと思います(´∀`)

141 ::04/12/08 19:33:25 ID:tV5V6dI9
調子に乗るとォチる時つらぃので持重します(´∀`)マターリ

142 :('A`):04/12/08 19:35:25 ID:bZfFiNYQ
同じ年頃の人はちゃんと学校行ってて楽しそうで…orz

高校中退ヒキって生きてる意味無いなぁー('A`)wなんて自虐的になってる自分ウザいウザい
落ち込むんならバイトでも何でもやれよって感じだ……
あぁ〜すいませんウザいっすね

143 :優しい名無しさん:04/12/08 19:35:54 ID:N5BJP/ie
(*人´∀`)腹痛ママン…
名無しの私もとりあえずママンと慕おう。

144 ::04/12/08 19:40:43 ID:tV5V6dI9
>('A`)サン ァタシの周りの友達ゎみんな進路決まってぃて羨ましぃ限りです orz
バィト…ァタシも薬貰ったら探さなきゃなぁ(´・ω・`)

145 :優しい名無しさん:04/12/08 19:53:03 ID:C/mjCr0f
腹痛ママンいいなぁ(*´∀`*)ナゴム…

>142('A`)さん
大丈夫、これからですよ。

>144餅さん
人は人だからそんなに気にしなくてイイのですよ。
多少は気になると思うけど(^^;

146 :3年目:04/12/08 19:53:19 ID:9VBZLM5j
こんばんわ
こちらはとても落ち着くスレですね
お邪魔してもいいですか?


147 :腹痛@ママン:04/12/08 19:53:42 ID:CLpGDzx+
呼んだかな(´∀`)

明日は仕事行けるかしら。帰りにチョコ餅捜そうかな(・∀・)

148 :腹痛@ママン:04/12/08 19:55:56 ID:CLpGDzx+
>146(=゚ω゚)ノ

149 :優しい名無しさん:04/12/08 19:59:25 ID:C/mjCr0f
>1463年目さん
どうぞ、いらっしゃいです。

>147腹痛@ママンさん
明日になればわかります(w
今日はノンビーリヽ( ´ー`)ノしましょ。

150 ::04/12/08 20:03:16 ID:tV5V6dI9
>>145 人ゎ人… ァタシゎ自分探ししなぃとダメぽぃです orz


>>146 餅デス。ょろしくデス(´∀`)マターリ

151 :優しい名無しさん:04/12/08 20:09:29 ID:C/mjCr0f
>150餅さん
ある日
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※ ☆  .☆ ※  ※ ☆ ※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
  * ※☆ パ ━━━(゚∀゚)━━━  ン!※ *
  * ※ ☆ ※ ※☆     ☆※ ※ ☆ ※ *
   * ※ ☆ ※  ※☆  .☆※  ※ ☆ ※ *
    * ※ ☆ ※   ※ ☆ ※  ※ ☆ ※ *
     *  ※ ☆  ※   ※   ※  ☆ ※  *
      *  ※ ☆   ※ ※   ☆ ※  *
と開けたりもするよー
自分探し楽しいよ。

152 ::04/12/08 20:09:31 ID:tV5V6dI9
>ママン ァタシも病院帰りにチョコ餅探してみます(´∀`)

153 ::04/12/08 20:15:43 ID:tV5V6dI9
>>151 綺麗(´∀`*)ポー
少しずつ探してぃきますね☆

154 :腹痛@ママン:04/12/08 20:23:51 ID:CLpGDzx+
>餅タソ
チョコ餅の感想は明日しましょう。しかし…
あるかな?
真っ白な景色在住なんだけど。


155 :腹痛@ママン:04/12/08 20:31:28 ID:CLpGDzx+
ごめん。sageてシモタかな(ノ∇`)

田舎者と呼ばないでぇwコテハンがどんどん長くなったりして(・∀・)

156 :優しい名無しさん:04/12/08 20:35:13 ID:C/mjCr0f
ママン、心配しなくても大丈夫だよー
ウチも田舎だから(w
雪は大変ですね。

157 :優しい名無しさん:04/12/08 20:37:33 ID:N5BJP/ie
ママン…うちも田舎だw
南の方だけど。
雪は滅多に降らないよ。

158 :腹痛@ママン:04/12/08 20:44:28 ID:CLpGDzx+
>156ナイスフォローをありがd♪

今日は休んでヒキってたけど明日出かけるのが怖いよ。
交通渋滞で乗るのも辛いし、なるべく歩くにもツルツルなんよ(´・ω・`)
いや明日は明日か。今日はマタ〜リ。せっかくここ見つけたし(´∀`)


159 :腹痛@ママン:04/12/08 20:48:41 ID:CLpGDzx+
>157もありがd♪

南かぁ〜異常気象みたいだけど大丈夫かい?
自律神経に障るらしいからマタ〜リとマイペースを心がけるといいよ(´∀`)

160 ::04/12/08 20:54:13 ID:tV5V6dI9
>ママン ァタシも田舎デスょw本州一の面積です(´∀`)餅なかったら大福とか買おうかな…ィチゴ大福てもぅ売ってるかな(´ー`)

161 :優しい名無しさん:04/12/08 21:00:04 ID:N5BJP/ie
ママンありがとう!(´∀`) ノシ
マイペースを心掛けるよ。

>餅さん
うちんとこではいちご大福売ってたよ。
この間初めて食べたんだけど、あの甘酸っぱさがたまらないね。
思わずぱくぱく食べてしまった。

あれって季節限定なんだっけ。

162 ::04/12/08 21:08:00 ID:tV5V6dI9
>>156 食べたんですか(*゚∀゚)ぃーなぁ… 冬限定だったょぅな気がします(´∀`)

163 ::04/12/08 21:12:10 ID:tV5V6dI9
161でしたごめんなさぃ(´・ω・`)

164 :優しい名無しさん:04/12/08 21:27:01 ID:ON/1R1B7
ママン歯医者が怖くて(;´Д`)ウトゥーだよママン

165 :71:04/12/08 21:27:53 ID:f/cmJTWO
あ〜思わず寝てしまって今起きたところです
明日は仕事行かなくちゃな・・・行きたくない・・・

166 ::04/12/08 21:41:31 ID:tV5V6dI9
>71サン ぉはょぅござぃます(つ´∀`)つ旦

167 :71:04/12/08 21:49:02 ID:f/cmJTWO
おはようございます。お茶いただきますね つ旦
どうもありがとう。
つかの間の休養もあと何時間かで終わるかと思うと
なんだかむなしいなぁ
年末になれば長期休暇が取れる予定なのでそれだけが
唯一の救いであります。早く休みたい。

168 ::04/12/08 22:06:33 ID:tV5V6dI9
71サン 早く長期休暇くるとィーですね(´∀`)それまでマターリ生きましょぅ。ァタシゎ年末年始ゎぁんまり…

169 ::04/12/08 22:09:50 ID:xsue3eB0
お久しぶりだとです皆さん…。今まだ地下鉄の中からですたい…。
もう少しで家に帰れるので頑張るとです…。
とりあえずあげてよかですか…。


170 ::04/12/08 22:10:18 ID:xsue3eB0
お久しぶりだとです皆さん…。今まだ地下鉄の中からですたい…。
もう少しで家に帰れるので頑張るとです…。
とりあえずあげてよかですか…。


171 :71:04/12/08 22:14:01 ID:f/cmJTWO
1さん頑張れ・・・私は車通勤なので
地下鉄はしばらく乗ってないなぁ・・・
あのお互いの視線を無理やりそらすような感覚は
どうも好きにはなれません

172 :優しい名無しさん:04/12/08 22:18:29 ID:C/mjCr0f
>164さん
歯は自然に治るものじゃないからなぁ…
でも歯医者さんって怖いよね。

>71さん
今月は年の瀬あるからね、なんかワクワクしますね。
ゆっくりして下さいノシ
電車はぼーっと外見るのが好き。地下鉄でも無意味に外見てるよ(w

>1さん
スレ立ててくれてありがとう。
上げてよかです(w

173 ::04/12/08 22:19:05 ID:xsue3eB0
1です…お久しぶりですたい皆さん…。
今自分まだ地下鉄乗っとるとです…。
さすがにキツイとですがもう少しで家なので頑張るとです…。

とりあえずあげさせてほしいとです…。

携帯からの書き込みの方法がわかりません!



174 :腹痛@ママン:04/12/08 22:19:44 ID:CLpGDzx+
明日の用意と寝かしつけ完了(・∀・)

師走に行事はイラネ…と思いつつ支度に追われてます(・A・)

175 ::04/12/08 22:21:15 ID:tV5V6dI9
1サン 乙デス(∩´∀`)∩

176 :腹痛@ママン:04/12/08 22:24:08 ID:CLpGDzx+
>1さん初めまして。
(=゚ω゚)ノ

無事に家路に着きますようにね〜

177 :優しい名無しさん:04/12/08 22:27:22 ID:N5BJP/ie
ID:C/mjCr0fさん好きだなあ(´∀`)

私は記憶力が低下してきてやばいとです…
イチョウのお茶を頼んでみたよ。

>1さんもお疲れ!

178 ::04/12/08 22:28:38 ID:tV5V6dI9
1サン パソがぅらゃましぃ(´・ω・`)


>ママン 乙デス(´∀`)


ぁ- コトバが思いつかない
orz

179 :腹痛@ママン:04/12/08 22:30:24 ID:CLpGDzx+
>164歯科はワシも(ry
自然治癒するならいいんだけどね。
ワシも薬服用して行かないと発作が起きそうな悪寒…近所なら付き添いしあげたい気分。

180 :腹痛@ママン:04/12/08 22:33:43 ID:CLpGDzx+
>172タソ。
コテハンデビューしなはれ(´∀`)

181 :優しい名無しさん:04/12/08 22:35:23 ID:C/mjCr0f
>1さん
携帯から書きこめてるよ〜
改行も出来てるし。バッチリです。

>174腹痛@ママンさん
明日の朝、道とか気を付けてね。
師走は末に行事あるから大変です。
なんの予定も無いけど(w

>177さん
私も ID:N5BJP/ieさんが好き〜
なに言わせるんだよ、このプニプニシチャウゾ( ´ω`)σ)Д`)<177さん
お茶と言えば沖縄で買ったお茶がおいしかったなぁ名前忘れちゃった(´・ω・`)

182 :腹痛@ママン:04/12/08 22:45:24 ID:CLpGDzx+
>181有難う(*´∀`)ノ
餅タソも亀でスマソ。ノシ。



183 ::04/12/08 22:53:15 ID:tV5V6dI9
ママン・。゚(ノ□`o)゚・。

今日も寝れなぃ上にそろそろ沈んできました。

184 :優しい名無しさん:04/12/08 23:00:24 ID:N5BJP/ie
>餅さん
眠れないならいっそ眠くなるまで寝ないっていう手もあるよ。
ごめんね、あまりいいこと言えないんだけど。
眠くなるまでゆっくり好きな本を読んだりするといいかも。
焦らないのが吉だよ。

185 :腹痛@ママン:04/12/08 23:10:29 ID:CLpGDzx+
>183餅タソ
明日は病院だよね。
心配するな。餅タソなら大丈夫だ。

上手く言えないが
ワシはミーハーなのでマタ〜リ好きな音楽聴いたりと、頭の中を空にする事から次に進む準備をするようにしてる。
何でもいいんだから、
餅タソにとって心地いい事は何かあるかい?

186 ::04/12/08 23:14:27 ID:tV5V6dI9
>>184 ぁりがとぅござぃます・。゚(ノ□`o)゚・。今日ゎ寝ないことにします。前挫折したハリポタ読もうかな…

187 ::04/12/08 23:19:42 ID:tV5V6dI9
ママンもぁりがとぅ(;д;)ァタシも音楽好きで自分の部屋いる時ゎ常にCD聴ぃてます。心地良ぃことゎテトリスゃることデス orz

188 :優しい名無しさん:04/12/08 23:29:51 ID:N5BJP/ie
私も携帯にテトリスのアプリ入れてるよー(*´∀`)ノシノシ
あれ無心になってできるからいいよね。

189 :腹痛@ママン:04/12/08 23:39:46 ID:CLpGDzx+
眠れない→遅れないで病院に行ける。
「何から話そう」「何言われるんだろう」とかも考えないでね。

まぁ最近安定剤のみで少し寝られるようになったワシも偉そうには言えないんだけど(´∀`;)

190 :優しい名無しさん:04/12/08 23:41:03 ID:C/mjCr0f
>180腹痛@ママンさん
コテハンは私には恐れ多いです。
でもありがとう。

>177さん
お礼言うの忘れてた。
ありがとう。でも恥かしい(w

>187-188
テトリスは私も好きです。
やっぱり無心になれるところが好きだなぁ。

191 :腹痛@ママン:04/12/08 23:47:44 ID:CLpGDzx+
>190ワシも今日コテハンデビューしたんだよw
(*´ω`)σ)д`)゙←これでもいいんだし(´∀`)しかし強制はしないよ。
でも貴方のおかげで
このスレがマタ〜リと和んでるのは確かだから。また逢えたら嬉しいかなと思ったんだ。
ごめんね。

192 :177:04/12/08 23:48:49 ID:N5BJP/ie
>190
そうはすかしがらずに( ´∀`)σ)Д`)<177さん
>190さんもテトリス好きなんだね(*´∀`)ノシノシ

今日は長い事スレに貼り付いちゃった。
楽しかったよどうもありがとう。

193 :腹痛@ママン:04/12/08 23:52:59 ID:CLpGDzx+
177さんまた逢いましょう(=゚ω゚)ノシ

194 :優しい名無しさん:04/12/08 23:55:41 ID:C/mjCr0f
プニプニサレチャッタ(*ノ´∀`*)

>191腹痛@ママンさん
いや私のお陰なんて無いですよ。
だってここのスレ来た時から居心地よかったですから。
立ててくれた>1さんとスレに居たみんなのお陰です。

>192=>177さん
私も楽しかったよノシノシ

195 ::04/12/08 23:58:22 ID:tV5V6dI9
>ママン>>190 テトリス無心なれるし飽きないからぃぃですょねw



>ママン どんな先生か不安ですが話せるトコまで話してみます(´∀`)


ここのスレ住民みんな好きです…

196 :('A`):04/12/08 23:59:27 ID:bZfFiNYQ
おはよんさまー変な時間に寝てしまいました。やっぱりここはマターリしてて良いですね…
改めて1さん乙っす。大好き。

>>145さん
ありがとうございます(*´∀`)自分を甘やかさないようにしたいです!笑
てゆかチョコ餅が話題に…w
こっちもかなり田舎でしかも夜十時には閉まっちゃう
コンビニにも置いてありましたし、大丈夫だと思いますよ(・∀・)

>>餅さん
私ハリポタ大好きです…笑

197 :腹痛@ママン:04/12/09 00:03:11 ID:hBEihwNo
>194ワシもマタ〜リさせてもらったよ(´∀`)
有難う。また逢おうね。

>1さんも餅タソも有難う♪またくるよ
オチます(=゚ω゚)ノシ

198 ::04/12/09 00:06:04 ID:82YsdxDd
>('A`)サン 気が合いますね(笑)ァタシゎ現実逃避できるからハリポタ好きです(´∀`)最近ゎ携帯気になって本に集中できなぃんですが orz

199 ::04/12/09 00:08:07 ID:82YsdxDd
ママンまたね(´∀`)ノシノシ♪

200 :腹痛@ママン:04/12/09 00:09:10 ID:hBEihwNo
ぬぉ〜餅タソと('A`)さんのレスはいってたのかい。スマソ(´∀`;)

餅タソ。楽にね。
テトリス久々やってみるわ♪
明日またね(=゚ω゚)ノシ

201 :優しい名無しさん:04/12/09 00:09:36 ID:zpknKGY9
>195餅さん
あんまり頑張らないでお医者行って来てね…って言うのも変ですが(w

>196('A`)さん
お、おはよんさまーノシノシノシ
なんかツボに入ってめちゃめちゃ笑いました(w

>197腹痛@ママンさん
おやすみなさーいノシ
ええ、また逢いましょう。

202 :('A`):04/12/09 00:11:50 ID:1NDqRAko
ママンと入れ違いだ(´・ω・`)明日はなれ合いたいwナンテ

>餅さん
そうですなーハリポタは現実逃避出来ますなー(*´∀`)
つーか自分はたまに現実との境が無くなって混ぜて
考えちゃうから今は少しハリポタから離れとるとです…笑

203 :('A`):04/12/09 00:16:03 ID:1NDqRAko
>>201さん
お、よしゃウケた!笑

何かテトリスやりたくなってきた(゚∀゚)私も携帯からです…笑

204 :1:04/12/09 00:27:52 ID:bvD33XMw
し…知らない間にすごいレスついとってびっくりしたとです…
1です…ようやく家に帰ってきたとです…
抗不安薬投入しまくってなんとか…ですがやはり外出はキツかとです…
初めての方々、よろしくお願いしますとです…

今後とも、皆さんとゆるやかでまったりとした暖かいスレにしていきたいとです…

ってゆうじゃなぁ〜い?でもアンタ…しっかりスレあげて育てようとしてる上に…
ほんとはネタスレにして一瞬でフェードアウトするつもりでしたから!!!
残念!!!!!見切り発車斬り!!!!でもうれしいとです…1です…1です…

205 :優しい名無しさん:04/12/09 00:28:21 ID:zpknKGY9
>198餅さん
あんまり気になるなら本読むときだけ携帯切るとか言うのもいいかも。
眠りに落ちる直前に携帯がメール着信で光って飛び起きた事ある(w

>203('A`)さん
もー面白かったですよ。
これが若い力か?

206 :('A`):04/12/09 00:32:12 ID:1NDqRAko
>>1さん
お帰りなさい(*´∀`)お疲れさまんさ〜まぁ茶でも飲めや(`・ω・´)つ宣~

>>205さん
若さゆえの過ちですたい…

207 :優しい名無しさん:04/12/09 00:39:45 ID:yD1b1nmG
うほ。もう休職生活もはや一年。

208 :優しい名無しさん:04/12/09 00:41:07 ID:zpknKGY9
>1さん
おかえりなさい〜
スレ立ててくれてありがとう。
ていうかネタスレの予定だったのかー(w
ホントだ結構伸びてるね、スレ。

>206('A`)さん
お疲れさまんさ!じゃ、ホットミルクでもドゾ(*´∀`)ノc□
別に過ちじゃないよ〜

209 :優しい名無しさん:04/12/09 00:42:24 ID:zpknKGY9
>207さん
いらっしゃい。
休職生活のプロですね。

210 :('A`):04/12/09 00:51:28 ID:1NDqRAko
>>208さん
ホトミルクありがとんです…(*´Д`)つc□~~
チョコチップクッキーと食うとです…笑
>>207さん
はづめますて〜こんばんわぁ〜(*´∀`)

211 :1:04/12/09 00:59:23 ID:bvD33XMw
>>205さん>>('A`)さん
お初とですかね…?よろしくお願いするとです…恥ずかしながら…ですたい…
お茶感謝して頂きますとです…
>>207さん
1年だとですか…体の調子はいかがとですか…?
自分は休職歴………  言えんとです…………
>>208さん
いえいえ、じっさい自分がマターリできるスレがあればいいなと思っただけだとです…
スレは皆さんのものなので、自分の為のものではない事を肝に命じておこうと
だけは思うとるとです…
>>209さん
休職生活のプロとはいい言葉だとですね…
ちょっと自分泣けてきたとですが……

1です…ようやく家に帰って落ち着いてパソに向かったら
一度書き込みしただけでフリーズしたとです…

212 ::04/12/09 01:00:56 ID:82YsdxDd
>>201 ぁりがとぅござぃます(´∀`*)專d源…きれなぃです(泣)不安で不安で…


>('A`)サン ァタシもたまに境なくなります(´∀` )ゞテトリス楽しいですょー


>1サン 乙デス(つ´∀`)つ旦 薬で胃が荒れたりしません?


そろそろ文字打つのもつらくなてきたのでォチます orz病院から帰ったらまたかまってやってくださぃ(´∀`)ノシノシ

213 :優しい名無しさん:04/12/09 01:14:40 ID:zpknKGY9
>210('A`)さん
今から食べると太りますよ(w
よく噛んで食べてね。

>1さん
休職生活でもなんでもプロはプロですよ。
泣かなくてもいいと思います。

>212餅さん
携帯、大事なんだね。
大事な物があるのはいい事だよ。
明日、色々聞いてもらえるといいね。おやすみなさいノシ

214 :('A`):04/12/09 01:24:47 ID:1NDqRAko
>>餅さん
今テトリス探し出してやってました…無心になれますな。笑
やっぱり携帯は無いと不安ですねぇ(´・ω・`)
餅さんオヤスミナサイ…ノシノシノシノシ

>>213さん
いやもう遅(ry
実際痩せこけるばかりとです…_ト ̄|◯

215 :1:04/12/09 01:33:32 ID:bvD33XMw
餅さんおやすみなさいとです…
>>213さん
泣かんとですよ…大丈夫とです…休日プロ……ホリデイプロ…ホリプロ…
寒いよ間違ってるよ1は小卒だからしかたないんだよぉ〜…切腹!

ところで気になっとるとですが…>>106さんはあれから来られてないとですかね…
「寂しい名無しさん」になっとったとで、気にかかるとです…

それにしてもこんなレスがつくとほんと思わんかったとで、皆々様にレス
できなくなってしまったとですが…申し訳なかという気持ちとスレが皆様に
よって作られておる事を幸せに感じるとです…ありがとうございます…
そろそろ落ちる方々が多いとですかね…?


216 :優しい名無しさん:04/12/09 01:41:12 ID:zpknKGY9
>214('A`)さん
なおさら胃に負担かけたらアカンよ〜
栄養は吸収しようよ。
無理して食べなくてもいいからスポーツドリンクとか飲もう。

>1さん
ホリディプロいいじゃないですか。
チョト笑いましたよ(*´∀`*)
ごめんなさいね、長居しております。
いや、全レスは義務じゃ無いですから!残念ッ!
…言ってみたかったのです。

217 :('∀`):04/12/09 01:53:01 ID:1NDqRAko
>>1さん
ホリデイプロ…何か和みましたわ(*´∀`)イイッスネ

>>216さん
今日は割と食えましたし、大丈夫です(*`・ω・´)心配ありがとんねノシ


218 :優しい名無しさん:04/12/09 02:24:28 ID:zpknKGY9
パソの前でうとうとしてた(^^;
ご挨拶だけ。
お付き合い頂いた皆さんありがとうございました。
おやすみなさいノシ

219 :('∀`):04/12/09 02:38:22 ID:1NDqRAko
>>218さん
うぃ(´∀`)また明日あえると嬉しいです…おやすみなさいノシノシノシノシ

さて私も寝ますかね…皆さん1さんおやすみなさ〜い(*ω*)
薬どこ行った……

220 :さやか:04/12/09 02:39:14 ID:f+BHcRg7
流れを読まずに書き込みごめんなさい。皆さんにお聞きしたい事があってカキコしました。

私は11月下旬から登校拒否&ヒキしてます。親との衝突や学校でのトラブルからが原因です。学校を休む事自体は私にとって珍しくないのですが、最近なんか自分が変なんです。
感情の動きが激し、キレたり笑ったり泣いたりが十数分間隔でおきます。自分でも止められません。
急に自殺観念(?)に襲われて、昨日は首を吊りました。誰かを殺害したくもなるし、自分が自分じゃないみたいで怖いです。

皆さんから見て、↑の症状はどう思われますか?病院にはかかった事がないので、危険なのか普通なのか分かりません。

スレ違いな発言でしたら申し訳ありません。病院に行った方が良いかどうか、教えて下さると幸いです。長文スミマセン。

221 :優しい名無しさん:04/12/09 02:40:15 ID:xyEAoPKz
毎日夜になって眠剤飲んで寝て起きて夜を待って、の繰り返し。
親は仕事で疲れて爆睡してるのに
何もしてない私だけ家でゆっくりしてる…

結局学校は来年も行けなくなったし
仕事探そうにも田舎だから朝起きられない自分なんか
使ってくれるとこないし

金も稼げないで無駄飯食って
薬代は高いし

自分どうしようもない…
ごめん1さん突然吐き捨てしちゃって…
みんなは元気になりますように

222 :優しい名無しさん:04/12/09 02:50:44 ID:VuBkgZDG
はじめまして。このスレいいスレですね。

>220さやかさん
病院に行ってきなっせ。んで上手にじゃなくてもいいので、今の状態と「今苦しいこと」話せるだけ
話してきたらいいと思います。そしたらそれにあわせて医師の方が薬をチョイスしてくれます。
さやかさんはきっとがんばりすきたので休みたいって自分からの信号が出てるのです。
病院はメンサロ板にいろんな地方のおすすめ病院スレが立ってるので探してみるといいですよ。

223 :優しい名無しさん:04/12/09 02:51:40 ID:DxIILCmn
>>221
32条の申請をしてみてはどうか。

224 :222:04/12/09 02:59:49 ID:VuBkgZDG
最近平均12時間睡眠ですよ。そうじゃなくても朝4時に寝て12時におきたりですよ。
唯一やってるバイト(でも短時間)には這いつくばってでも行ってますが生活費足りない。
大学も6年行った(半分はヒキで不登校)あげくに休学ですよ。
親のすねも細るってもんですよ。でもごめんまだ無理じゃよパパンママン…
実家帰るかなあ…

あーでもはじめて行った病院と薬が相性よかったのはいいことだ。
パキ飲みはじめて食欲戻ったのもいいことだ。ばっつりと太ったけど(笑)
さあ今日も寝れるまでなにしてよっかな。

225 :優しい名無しさん:04/12/09 03:20:20 ID:xyEAoPKz
>>223
先日してきたところです。レスありがとう。
これからはちょっとは安くなるかな。
それでもやっぱ金ないや_| ̄|○ 
せめてバイト探そうかな…したことないけど、、

薬とお茶飲んだら落ち着いてきた。


>>224
私は大学2年で中退しました。
大学行けなくて単位もほとんどゼロで。
その前に高校も中学も、「我が校にはテメーは邪魔!」ってんで
卒業させてもらったんだろう、ってほどダメダメ不登校でした。

もうほんと、金つぎ込んでもらったのに無駄になってるし
自分で金稼げてないし、なんだかなあ…

今思うと大学の2年間が一番つらかったかなあ…
症状は最高にひどいのにそれがうつ病と気付けなかったからなあ…。

226 :1:04/12/09 03:29:34 ID:l3FAkK+z
だいぶ皆さんが去られたようなのでこっそり独り言を…
こんなスレが一日以上もつとは当初本当に思うとらんかったとです。
干ろ詞や旗用区やら旬のネタスレでOKとにかく和んだりちと笑ったり、
本音や辛さや憎悪を吐き出したり覗くだけだったり、勝手に自己紹介
したり自分の不幸歴を語ったり…それでもマターリと進行するスレッドが一瞬でもあればと思うたとです…
自分でもかなり説教くさい事を言っている自覚があるとですが…
精神的に辛い時はマターリが必要だと思うとです。自分毎日死にたいと思うとったとですが、
結局は生きたかっただけだったとです…
今後荒れていく可能性もありますが、こんなマターリスレッドもあるとですよ…
と、せめて匿名ゆえの交流に希望を持ちたい気持ちでもあるとです。マターリマターリと…自由に。
精神に追い詰められて苦しんでいる皆様、マターリする事を自分に許してあげてほしいとです。どうか…。
何きれいごとを今更、とここで思われる方も多くいらっしゃると思いますが…
本当は世の中きれいごとのほうがいいに決まっとるとです。
……と、ちょっと前の仮面ライダーがゆうとったとです………
すいません、これ言ってみたかっただけかもしれんとです…
1です…1です…これを書き込んだ後に死にたくなりそうなヨカーンだとです…お邪魔してしまったとです…
鬱です……

227 :さやか:04/12/09 03:32:24 ID:f+BHcRg7
>222さん
教えて下さりありがとうございますm(_ _)m病院、怖くて今まで行けなかったのですが(深刻に悩んでる人に比べたら、甘えすぎかな、と)近々行ってみる事にします。

元々人間不振だったのが、ヒキをきっかけに益々酷くなってる…もう親の言葉ですら、嘘に聞こえます。私がいなければ家族っぽく楽しく暮らしてる。
そういうのを見てると、自分が氏ぬか、ミナゴロシにしたいと思っちゃう…やばいな;

早々にメンサロ板でスレ見つけてきます。スレ汚しスミマセンでしたm(_ _)mでは逝ってきますノシ

228 :1:04/12/09 03:33:25 ID:l3FAkK+z
>>226
うわー!すまんとです!!さげたつもりがあげてしもたとです…
すいません……「ここ」押しても「鬱です…」の一行しかないとです…
本当にすいません…
夜中になると…ちょっとエンジンのかかる1だとです…鬱です…

229 :1:04/12/09 04:22:44 ID:l3FAkK+z
1です…
>>226の書き込みにドン引きの人ばかりだと思うとです…
自分のはしゃぎっぷりと仕切りっぷりにもうただただ恥ずかしさばかりだとです…
しょせんドキュソだと思って無視ばしてください……

ってゆうじゃなぁ〜い?でも…アンタが一番仕切らなきゃいけないのは…
自分の脳味噌ですから!!残念!!一刻も早く回線、斬り!!!
そろそろ寝るとです…
皆さんおやすみなさいとです…

230 :225:04/12/09 04:45:31 ID:xyEAoPKz
>>226
1さん、「きれいごと」心に響きましたよ。ありがとう。
もうちょっと、明日も、マターリしてみようと思います。

1さんのキャラ好きですよ(笑
おやすみなさい。

231 :優しい名無しさん:04/12/09 06:01:56 ID:1pZOjhXL
おはよーございまーす!!
学校行ってきまーす!!
正直めちゃくちゃ行きたくないでーす・・・
布団でぬくぬくごろごろしてたいでーす・・・
でも一滴マース!
早く帰りたいよう・・・

232 :1:04/12/09 08:11:36 ID:0mvCiVh4
…おはようございますとです…
今日もマターリいきたいとですね…
ばってん、上見てもらったら分かると思いますが…鬱です…

1です…とかなんとか言いつつも朝アゲしてしまう自分が嫌いとです…
空が青かとです……

233 :優しい名無しさん:04/12/09 08:18:43 ID:M6e2loss
>>231
それだけ朝早く起きてるだけでも凄い。

234 :れん:04/12/09 08:23:54 ID:fSdK2nKc
だりかたすけちくりー

235 ::04/12/09 08:33:53 ID:0mvCiVh4
>>233さん
確かに……
若さ…だとでしょうかね…?
あ、おはようどざいますとです…

>>234れんさん
な…なんかあったとですか…?


236 :優しい名無しさん:04/12/09 08:42:07 ID:snq8tOr/
休職してももうすぐ半年。
働きたいんだが、医者はあと半年は休めだって。
マターリいきますわ。
昨日、一昨日と外出してたら鬱は何となく良くなったような。
でも、買い物で発散しただけかも・・・
カードの請求書でorz

237 :1:04/12/09 08:52:56 ID:0mvCiVh4
>>236さん
半年休職して体の調子はいかがとですか…?
自分も病院を変わって半年くらいになるとですが、最初3ヶ月での
スピード治療の計画を立てたとです…ばってん見事に延長延長だとです…
やっぱり焦らないでマターリでいいと思うとですよ…

1です…自分も一時期カードで買い物とヤフ奥にハマって死ぬ目みたとです…

238 :寂しい名無し:04/12/09 08:54:26 ID:2fctf6sa
おはようございます。
眠剤1錠のところ2錠飲んでたっぷり寝て、珍しく起きたときから気分が良い(・∀・)
しかし学校行ってる人は早起きですねぇ。
6時なんて漏れはきっと大口開けて寝てる(;´Д`)

239 :1:04/12/09 09:03:17 ID:0mvCiVh4
>>238さん
おはようございますとです…てアレ?
もしかして「寂しい名無し」さん、コテハンだとですか???
>>106さんだとですか??…間違ってたら申し訳なかとです………?

240 :優しい名無しさん:04/12/09 09:29:43 ID:y2WD63Qj
はじめましてー
今日もマターリヒキ…でも熟睡出来て気分も良いのでちょっと出掛けてみようかな(´・Д・`)

241 :優しい名無しさん:04/12/09 09:31:24 ID:Wq3tGX6R
もはようございます
意識がある状態が苦痛です 早く寝たい

242 :1:04/12/09 09:43:16 ID:IhrTEDf9
>>240さん
こちらこそはじめましてだとですー
自分も今日は…あまりマターリもできず…ヒキっぱなしだとです…
もしくは逆にヒカレっぱなしのようだとです…すいません…
少しでも出かける気分になったのは素敵な事だとですね…!
一歩でも一分でも出かけて外の空気を吸ったらいいと思うとですよ…
でも無理はしないでくださいとですね…

>>241さん
もはようございますとです………
今241さんと同じ状態だとです…意識があると考えて辛いとです…
眠剤チョイスしてお互いマターリ床につきましょうか…
また起きる頃お会いできたら嬉しいとです…


243 :優しい名無しさん:04/12/09 10:31:35 ID:tNlhL2ps
7時から起きてるのになぜか学校休んでる自分orz
一人は淋しいけど人と話すと
あぁなんで自分が存在してるんだうざいに違いないって思って
泣きそうになって、それでも淋しいからネットして書き込んだりしちゃうよ…
今日は欠席に決めたから240さん見習って外出でもしようかな。

244 :寂しい名無し:04/12/09 10:38:11 ID:2fctf6sa
106です。
イイコテハンが思い浮かばなかったのでデフォルトをちょっと変えただけです(;´Д`)

>240
朝起きて気分良いときって少し前向きになりますよねぇ。
漏れはたまーにその勢いでタバコ買いに行ったりコンビニ行ったりできますねぇ。
たまにはチャリンコで人通りが少ないところを走るのもいいかも〜

>241>242
苦しいとき悲しいときはツライよね。
温かい飲み物飲んで布団へLet'sGO

245 :1:04/12/09 10:52:30 ID:6GUc7K7G
遅レスだとですが…ちょっとば気になって…
>>116さん
気分が極端に変わってしまうのもしんどかですね…
ほんとに辛くなるより少し早めにマターリ休暇をとるのもいいかと思うとです…
限界まで我慢したら治るもんも治らんとなるですから…
>>221さん
吐き出してくれて自分も安心するとです…すいませんとです…
眠剤飲んでの繰り返し…おんなじだとです…抜けだせない焦りと苛立ちで
日本の中心で何かを叫んでしまいそうになるとです……
今はマターリマターリ眠剤眠剤睡眠睡眠が221さんにはきっと必要なんだとです…
必要なマターリ事が終ったら、何か変わってくるとです…焦らんでよかですよ…
>>243さん
一人は淋しいとですね…本当に…自分も今、自分がウザイ気持ちで一杯で消えたい気持ちだとです…
ナカーマですたいね…でもこうしてネットできる事が大きな行動なのかもしれんとですよ…
少しお休みして、ゆっくり行こうとです…


246 :1連投:04/12/09 11:00:23 ID:6GUc7K7G
1です…眠剤投入終ったとです…
>>226のテンパった書き込みに恐怖しとるとです…皆さんスルーして下さいとです…
本当に自分ウザかったり説教くさかったらご指摘おながいしますとです…
ウトゥ気味のようで…それではすこし休むとです…

>>244ああ!しかし!やっぱり106さんだったとですか!寂しい名無しさん!
心配して気遣って頂いていたので気になっておったとです…うれしかです…
ドン引きされても仕方なかとですが…今後ともおながいおたします…

1です…薬を錠剤と粉末剤を一緒に飲んだら気管に入って全出ししたとです…
しかもあげとるとです………皆さんスレの中心で…何かを叫んで下さいとです…


247 :優しい名無しさん:04/12/09 11:10:32 ID:oJDI1cvB
今日もこんな時間に起きてしまった・・・別に学校行ってるわけじゃないけどね。今日はバイト休みだし。

248 :1:04/12/09 11:30:30 ID:6GUc7K7G
>>247さん
おはようだとです…いい時間と思うとですよ…
時間なんか関係なかとです…うちの時計は全部正確な時間を知らんみたいだとです…
バイトお休みなら暖かいものでも飲んでマターリしましょうとですたい…

ってゆうじゃなぁ〜い?でもアンタ…1の家には今「冷たい麦茶」しかありませんから!
残念!!「おまえんち、一年中麦茶だな」ふかわネタ斬り!!!


249 :優しい名無しさん:04/12/09 12:11:54 ID:AC+Pri1U
休職生活7ヶ月。まさかこんなになるとは・・・。最初は1ヶ月のはずだったのに。
だもんで、暇で暇で。昨日までは出かけまくってゲーセン行ってお金使いまくってたけど、今日は家でのんびり。
朝起きて、ご飯食べて、後はこたつの中。今日はもうこのまま家に引きこもってようかな。


250 :177:04/12/09 12:56:40 ID:smS+FvVA
>1
おはよう( ´∀`)ノシノシ
よかったらその麦茶一杯ください。
古いマンションだから水飲めないorz

>249
こたつは気持ち良いよね。
ちっこいこたつとみかん買ってぬくぬくしながらテレビみたいなあ。
>249さんはもうすこしのんびりしててもいいと思うよ。

251 :優しい名無しさん:04/12/09 12:58:06 ID:smS+FvVA
うっかりしとったとです…
名無しに戻るとです…
ヒロシです…

252 ::04/12/09 13:15:55 ID:82YsdxDd
ぉはょぅござぃます(´∀`)眠剤とパキシルもらぇました… 今日の幸せゎ熟睡がやってきそぅなョカーンです。

病院で泣いてしまぃますた… 感情を声にしなさぃと言われました。餅デス…餅デス… イチゴ大福(゚Д゚)ゥマーでした… 餅デス…

253 :222:04/12/09 13:30:24 ID:mmAmc56N
結局4時に寝て12時起きのゴールデンコースです。
おいしいものを食べたいけどマンドクセ。今日はバイトないしヒキの予感。

>1さん
おはようございまー。
うちも冷たい水と冷たい麦茶しかないですよ。ナカーマw

>227さやかさん
私も病院に行くかどうか悩んだとき、私ぐらいの症状でもいいのかなあ甘えてないかなと
悩みました。でも大丈夫でしたよー。つらいときが病院にかかるときですよ。

>225さん
自分も大学に行ってたときが一番ひどかったです。
症状きつくてどうみてもヤバイ状態なのにまだ大丈夫だと自分では信じてました。
不登校やヒキや単位足りないことを親に言えなくて相当つらかったです。
中学も高校のときも不登校の兆候があったなあと今では思います。
保健室に逃げたり出席日数ぎりぎりまでサボったりしました。

でも無駄なことはないですよ。苦しいことも糧ですよ。
今きっと私らは今、人生のチョモランマに登山中なだけですw
親への恩返しはお互いコツコツいきましょう。

254 :優しい名無しさん:04/12/09 13:33:38 ID:mmAmc56N
>252餅さん
おはよーございまー。
パキナカーマ(´∀`)人(・ω・) パキがあうといいですね。
あわなかったり副作用がきつかったりしたら医師に速攻言いませう。

イチゴ大福(゚д゚)ウマーそう。

255 :寂しい名無し:04/12/09 13:46:11 ID:2fctf6sa
餅さんと254さんはパキなのかぁ。他の皆さんは薬飲んだりしてるのかな?
漏れはトレドと眠剤と便秘薬(ノ∀`)

漏れの( ゚Д゚)ウマーは今食べてる柿の種塩ダレ。黒こしょうのにくいヤツ( ´-`)
でもこれ酒のアテですよね。コーヒーには激しく合いません・・・

256 ::04/12/09 14:10:38 ID:82YsdxDd
>>254 ナカーマ(。・∀・)人(・ω・。)副作用ゎマターリかわしたぃデスw ィチゴ大福てほんとにィチゴ入ってるんですね… バカ丸だしな餅デス…


>>255 黒胡椒(゚Д゚)ゥマーそぅですね。酒に合ぅモノゎみんな大好きです(´ー`)


また調子に乗りそぅな餅デス…餅デス…も(ry

257 :1:04/12/09 15:03:32 ID:1HMpf8RA
1です…目が覚ましたがまたすぐ寝るとです…
皆さんこんにちはだとです…マターリしてるとですか…?
のんびりのんびり…寝よう寝よう……
1です…バナナ一本食べる気力もなかとです…1です…

>>230 さん
遅ればせながら、あの痛い長文に優しいお言葉を頂いて救われたとです…
本当に本当にありがとうございましたとです…
ありがとうございましたとです……

それでは皆様、おやすみなさいとです…回線斬り!……するとです…
ところでsage進行の方向で……?がいいんだとですかね…??

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)