2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   自分の病の原因を考える酢裂ド    

1 :h7i  :04/12/08 17:15:46 ID:xqlVn/wo
自らの病の根本的な原因を自ら考える
それは再生のヒントになる 
思いがけない発見もあるかもしれない  

2 :優しい名無しさん:04/12/08 17:20:33 ID:8mfr4mMc
2get !

3 :優しい名無しさん:04/12/08 17:37:36 ID:Tt5qtCGe
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

4 :優しい名無しさん:04/12/08 17:57:34 ID:OvuLn/ZB
酢裂ドをスレッドと読めるまで、10秒かかった。
サクレツドって何じゃ? とかオモタ。

5 :優しい名無しさん:04/12/08 18:09:59 ID:y8XSIEXw
>>1
根本的な原因は生きてることそのものだよ
そうじゃないっていうなら意見を聞こう>ALL

6 :優しい名無しさん:04/12/08 18:40:40 ID:xqlVn/wo
荒れるから来るな基地外>>5  

7 :優しい名無しさん:04/12/08 18:46:49 ID:I1YHrQZQ
環境や金とかじゃん?醜形で鬱な奴はバカだけど

8 :優しい名無しさん:04/12/08 18:49:07 ID:8haQGD+t
>>5
それでいい。

終了

9 :優しい名無しさん:04/12/08 23:00:10 ID:/O7JNJjL
・幼稚園、小学校低学年のときいじめをしていた
・小2のとき喫煙、万引き
・小学校高学年まで夜尿
・小学校成績優、学級委員長、活発
・中学はまじめで大人しいいい子、成績優、消極的
・高校は進学校で成績中の中
・高2から不登校→うつ

10 :優しい名無しさん:04/12/08 23:12:49 ID:8RvPjErI
幼稚園→自分がちょっと変わった家族形態なことを知る。

小学校→三年生の時に軽度鬱(父の前妻にあったため)(母とは結婚してない父w)
    氏むことに無条件にあこがれる。
中学校→転向して情緒不安定=一方的にダメージを受ける。
    夏休み中に鬱、明ける前に何とか回復 
高校 →小学校からあった両刀使いの気を振り回す。
大学 →二年生時に鬱 引きこもる。
家庭形態と自分の性癖(ホルモンバランス?)にて精神の状態が左右される様子。
環境は大いにあったみたいだ。
確認できたよ、ありがと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)