2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンヘルだからの長所

1 :優しい名無しさん:04/12/09 01:12:22 ID:xBtOpPTf
相手を叩き潰していかなきゃ生きていけないわけで、
そのためには自分の強みがないといけないぽい。
あえてメンヘラーだから持ってる長所、つまり武器はなんだろう?

2 :優しい名無しさん:04/12/09 01:16:36 ID:ETRKS31W
確かに、競争社会だから、相手を出し抜いたり踏み台にしなければ
自分の立場は一向に上昇しない。しかし、出世だけが人生じゃ無い。
そこに気付いただけでもメンヘラーになった意味はあったと思う。

3 :優しい名無しさん:04/12/09 01:19:38 ID:zpknKGY9
メンヘラーである事。
メンヘラーを知っている事。

4 :優しい名無しさん:04/12/09 01:23:41 ID:jbP69S6Q
人の痛みがわかる。
思いやりを持てるようになる。

5 :優しい名無しさん:04/12/09 01:27:20 ID:5tMGzS+k
負ける人がいるから勝つ人がいるんだなぁ

6 :優しい名無しさん:04/12/09 02:59:16 ID:oZbI6tOj
敗北主義者のスレですか

7 :優しい名無しさん:04/12/09 11:24:38 ID:0PuYa9ak
人生の底辺のうちの一つを経験したと思えば。あとは昇って行くのみ。
あでも間違えて天に昇らないように。

8 :優しい名無しさん:04/12/09 12:02:46 ID:p8eKWT6y
メンヘルの長所・・・・・ありません。

9 :優しい名無しさん:04/12/09 12:06:08 ID:wGken4it
メンヘルと言ってもいろいろあるから、ひとくくりにして長所というのは無理だろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)